Mit meinen Händen etwas zu bewegen, Menschen zu unterstützen an ihrer Gesundheit zu arbeiten und die Erfolge mit zu erleben, begeisterte mich schon immer. Nach 20 Jahren Arbeit als examinier-ter Krankenpfleger wuchs in mir der Wunsch nach beruflicher Veränderung.
Meine Vorstellung war und ist Menschen neben der klassischen Schulmedizin, auf dem Weg der Genesung oder bei der Stabilisierung ihrer Erkrankung zu begleiten.
So habe ich mir das Ziel gesetzt mich als Heilpraktiker selbstständig zu machen. 2012 legte ich meine Prüfung beim Gesundheitsamt ab und habe somit meinen Wunsch, zu meiner Passion umgesetzt.

Warum zu mir?

Vereinbaren Sie mit mir einen Termin und stellen es für sich selber fest.

Ich bin zertfizierter Schmerztherapeut nach Liebscher und Bracht. Die Behandlung beinhaltet u.a. die Durchführung der Osteopressur mit anschließender Anleitung und Durchführung schmerzortbezogener Übungen, den sogenannten Engpassdehnung und den gezielten Umgang mit Faszienrollen und Faszienbällen

Die Akupunktur ist eine weitere wichtige Behandlungskomponente, die sehr gut im Begandlungsablauf einfließen kann.
Auch schaue ich gemeinsam mit Ihnen auf ihre persönliche Lebenssituation und finden Möglichkeiten ihren Weg besser zu gestalten.

mehr Über mich

Erwachsene
Kinder

Hauptstraße 5, 47906 Kempen

Privatpraxis

Stephan Engelmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Schnelle, unkomplizierte Terminfindung. Kompetente Beratung und Behandlung, sowie gute Rat und Vorschläge für das weitere Vorgehen.

• Praxis Stephan Engelmann Heilpraktiker Therapeutische Massage  •