MVZ im Altstadtquartier GmbH

Max-Otten-Str. 14, 39104 Magdeburg

Dr. med. Stephan Frank Dalicho bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00

• Selbstzahler

• Sehr netter Arzt, erklärt alles sehr gut.
    Tolle Behandlung. Kann ich nur weiterempfehlen. Top.

• MVZ im Altstadtquartier GmbH Andere  •

• Sowohl im Vorgespräch als auch nach der OP sehr angenehmer Kontakt. Auch das Ergebnis der OP absolut beanstandungsfrei

• MVZ im Altstadtquartier GmbH Andere  •

• Top Dock !!! So wünscht man sich behandelt zu werden. Gibt einfach nichts negatives zu berichten. Werder zur Einrichtung noch zu den Ärzten und den freundlichen Schwestern! Weiter so

• Kompetenter einfühlsamerArzt, zu dem ich vollstes Vertrauen habe

• MVZ im Altstadtquartier GmbH Andere  •

• Von der ersten Minute an gut aufgehoben gefühlt. Gute und Kompetente Beratung durch Dr.Dalicho und seinem Team. Die OP verlief reibungslos und auch hinterher keine Probleme. Hier hat man noch das Gefühl das der Patient im Vordergrund steht. Danke an das ganze Team, immer wieder gerne.

• MVZ im Altstadtquartier GmbH Andere  •

• Ich habe mich in der gesamten Einrichtung und bei den behandelnden Ärzten sehr wohl gefühlt. Die OP ist hervorragend gelaufen. Ich kann das MVZ nur wärmstens weiter empfehlen.

• MVZ im Altstadtquartier GmbH Andere  •

• Sehr guter Arzt. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Kann man nur weiterempfehlen.

• MVZ im Altstadtquartier GmbH Andere  •

• Ich begab mich im Rahmen der Behandlung einer Nabelhernie in die Obhut des Teams um Dr. Stephan Dalicho. Vom ersten Moment an fühlte ich mich gut aufgehoben. Schon beim ersten Termin traten Dr. Dalicho und das Team des MVZ sehr kompetent auf. Im Verlauf der Behandlung kam es dann in dieser Woche zur Operation der Nabelhernie. Das Team des MVZ bereitete mir meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich und nahm mir vom ersten Moment die Angst vor meiner ersten Operation. Ich kann über das Team des MVZ und Dr. Dalicho nur positives berichten und auf jeden Fall guten Gewissens weiterempfehlen. Ich wünsche dem Team des MVZ im Altstadtquartier frohe Festtage.

• Super Team! Von Diagnose bis Aufklärung, absolute Fachkompetenz
    durch Dr. med. Dalicho und
    Anästhesiearzt Dr. Thierfelder.
    Das MVZ empfehle ich hiermit weiter nach Leistenhernie und gebe 5 Sterne für den Aufenthalt und den lieben Schwestern. ‍

• MVZ im Altstadtquartier GmbH Andere  •

• Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei Herrn Dr. Dalicho. Nach den kompetenten und ausführlichen Gesprächen wusste ich dass ich in guten Händen bin. Die op war ein voller Erfolg. Vielen Dank nochmal an Herrn Dr. Dalicho und seinem Team