Stephan Funcke
Orthopäde & Unfallchirurg,
Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner,
Akupunkteur
Speichern
Sind Sie Dr. med. Stephan Funcke?

Ich habe Dr Funcke über eine Freundin empfohlen bekommen und bin mehr als zufrieden.
Ich weiß nicht, wieviele Orthopäden ich schon hatte und keiner hat mich angemessen behandelt geschweige denn aufgeklärt.
Selbst als Neupatient (Terminvergabe wäre erst März 2020 gewesen) bekam ich als Akut Patient einen Termin in 2019.
Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und auch die ArzthelferInnen sind super nett und locker.
Man kann mit allen sehr gut reden und man begegnet einem mit Respekt.

Habe mit Herrn Doktor Funke nur positive Erfahrungen gemacht.Nachdem ich ihm mein Krankheitsbild geschildert hatte,klärte er mich über den Verlauf meiner Beschwerden ausführlich auf und erörterte seinen weiteren Behandlungsvorgang , Somit konnte ich mir ein Bild der kommenden Behandlung machen und ging mit einer Positiven Aufklärung des weiteren Behandlungsverlaufs aus der Praxis !

Top Arzt!Nimmt sich Zeit, hört zu,ehrlich,empathisch....Fühl mich super aufgehoben.Dazu ein perfektes Zeitmanagement u super Praxisorganisation

Ein Orthopäde, der sich Zeit nimmt, empathisch ist und klar und verständlich in seiner Bewertung ist.
Noch dazu mit einem perfekten Zeitmanagement.
Ich freue mich, diese Praxis gefunden zu haben.

Dr. Funcke nimmt sich Zeit, hört genau zu und klärt gut auf. Ich war schon länger woanders in Behandlung, er hatte jetzt eine gute Idee und mir geht es deutlich besser. Die Praxis wirkt sehr gut organisiert, alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Vielen Dank
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Funcke ab?Dr. med. Stephan Funcke ist Orthopäde & Unfallchirurg, Physikalischer & Rehabilitativer Mediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Funcke?Dr. med. Stephan Funcke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Märkische Str. 239 a Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Stephan Funcke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Funcke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Funcke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Funcke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Funcke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Funcke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Funcke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Funcke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Funcke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Funcke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Funcke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hörde
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt-West