Praxis Stephan Heim Zahnarzt

Einsteinstr. 1, Selber Vorwerk , 95100 Selb

Stephan Heim bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

09287...

• Alles perfekt, super Beratung, ein tolles Team, sehr zu empfehlen.

• Praxis Stephan Heim Zahnarzt Andere  •

• Seitdem ich bei Herrn Heim in Behandlung bin, hat sich meine Angst vor dem Zahnarzt schon gebessert. Man bekommt immer schnell einen Termin und man wird immer freundlich behandelt. Es wird einem alles erklärt
    Herr Heim versteht sein Handwerk und ich habe noch NIE etwas bei einer Behandlung gemerkt.
    Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen. Besonders für Angstpatienten ist das eine tolle Praxis, da sie wirklich auf ihre Patienten eingeht und auch vorsichtig und respektvoll mit ihren Patienten umgeht.

Wer einen super guten Zahnarzt will, sollte zu Herrn Heim gehen!

• Praxis Stephan Heim Zahnarzt Andere  •

• Rundum Top, Team, Arzt, Terminvereinbarung alles vor Behandlungsbeginn ausführlich erklärt. Absolut empfehlenswert

• Praxis Stephan Heim Zahnarzt Andere  •

• Wie immer wurde ich in der Praxis hervorragend betreut, informiert und letztlich sehr gut behandelt. Das Team ist sehr freundlich und kompetent. da freut man sich schon auf den nächsten Termin :)
    Ich kann diesen Zahnarzt sehr empfehlen !!
    Grüße
    Jimmy

• Praxis Stephan Heim Zahnarzt Andere  •

• Ich bin seit Jahren sehr zufrieden – sowohl mit der Zahnreinigung als auch mit der professionellen Betreuung!
    Schon zu Beginn hat mich die Praxis zusätzlich auf meinem kieferorthopädischen und kieferchirurgischen Weg begleitet – zwar nur begleitend, aber stets zu meiner Zufriedenheit.

• Praxis Stephan Heim Zahnarzt Andere  •

• Stephan Heim begleitet mich schon seit meiner Kindheit, und ich fühle mich bei jedem Besuch bestens aufgehoben. Der Arzt und das Team sind fachlich sowie menschlich einfach nur ausgezeichnet. Ich bin froh so einen Arzt in meiner nähe zu haben, danke an die komplette Praxis.

• Praxis Stephan Heim Zahnarzt Andere  •

• Ich musste aufgrund eines Notfalls am Samstag wegen starker Schmerzen zum Zahnarzt und bin sehr dankbar für die schnelle Hilfe. Das Team war unglaublich freundlich, professionell und einfühlsam. Ich habe mich während der Behandlung sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde bestens betreut. Vielen Dank für den tollen Service und die Unterstützung in einer stressigen Situation!

• Praxis Stephan Heim Zahnarzt Andere  •

• Immer sehr freundlich und professionell.
    Bin seit Jahren zufriedener Patient.

• Praxis Stephan Heim Zahnarzt Andere  •

• Die Atmosphäre beim Betreten der Praxis ist sehr einladend und beruhigend. Durch die moderne Einrichtung, der überall ersichtlichen
    Sauberkeit, der freundlichen Begrüßung des Praxisteams Heim, der
    außergewöhnlichen 'Patientenbetreuung und der professionellen Behandlung von Zahnarzt Stephan Heim fühle ich mich medizinisch hervorragend betreut. Schön dass es Euch gibt.

• Praxis Stephan Heim Zahnarzt Andere  •

• Ich bin ein Mittfünfziger, der schon einige Zahnärzte hinter sich hat. Keiner davon hatte eine so gute Beratung und Behandlung wie Herr Heim. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und jeder Behandlungsschritt wird einem erklärt. Es gibt so gut wie keine Wartezeit und auch bei dem Empfangspersonal fühlt man sich gut aufgehoben. Ich kann Herr Heim nur jedem ans Herz legen. Ich bin sehr froh, einen solchen Zahnarzt gefunden zu haben. Dafür nehme ich sogar die 60km Anfahrt gerne in Kauf.