Termin buchen
inaktiv
Bewertungen durchsuchen

Immer sehr freundlich und professionell.
Bin seit Jahren zufriedener Patient.

Die Atmosphäre beim Betreten der Praxis ist sehr einladend und beruhigend. Durch die moderne Einrichtung, der überall ersichtlichen
Sauberkeit, der freundlichen Begrüßung des Praxisteams Heim, der
außergewöhnlichen 'Patientenbetreuung und der professionellen Behandlung von Zahnarzt Stephan Heim fühle ich mich medizinisch hervorragend betreut. Schön dass es Euch gibt.

Ich bin ein Mittfünfziger, der schon einige Zahnärzte hinter sich hat. Keiner davon hatte eine so gute Beratung und Behandlung wie Herr Heim. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben und jeder Behandlungsschritt wird einem erklärt. Es gibt so gut wie keine Wartezeit und auch bei dem Empfangspersonal fühlt man sich gut aufgehoben. Ich kann Herr Heim nur jedem ans Herz legen. Ich bin sehr froh, einen solchen Zahnarzt gefunden zu haben. Dafür nehme ich sogar die 60km Anfahrt gerne in Kauf.

Top Team - Top Zahnarzt - kurze Wartezeiten - moderne Praxis.
und einen Termin ist zu bekommen ohne langes hin und her.
ist meinerseits nur zu empfehlen.

Pefektes Ergebnis. Heruntergekomme Zähne (aufgrund Krankheit und Depressionen) wurden gebohrt, gefüllt und auf geglänzt. Man fühlt sich wie ein neuer Mensch. Kompetentes Team, hervorragender Zahnarzt, saubere Praxis. Vielen Dank!

Bin sehr zufrieden der Arzt ist der Hammer und die Schwestern genauso empfehle ich nur so weiter der Angst hat von Zahnarzt echt super Arbeit habe keine beschwere echt super danke

In Zeiten von Corona wollte unser damaliger Zahnarzt, die Zahnschmerzen unseres Kindes nicht behandeln, die Zahnarztpraxis Stephan Heim hat uns kurzfristig behandelt und wir waren sehr früh darüber, wir sind daraufhin in dieser Praxis geblieben und freuen uns ein jedes Mal auf die Kontrolltermine, die Praxis ist vom Eingangsbereich, Wartezimmer, Behandlungszimmer, WC und den netten Personal ein Kurzurlaub, danke dafür

Mein erster Eindruck: In dieser Praxis fühlt man sich gut aufgehoben, mit einem eingespielten, motivierten und
freundlichem Team, in modern ausgestatteten Praxisräumen und vorallem durch einen sympatischen, dynamisch und fachkompetenten Zahnarzt, dem man von Anfang an Vertrauen schenken kann.
Ich war in dieser Praxis, um mir eine zweite zahnärztliche Meinung einzuholen, da ich Zahnersatz im oberen Frontzahnbereich benötige.
Für mich ein Drama, auch beim sprechen und essen, von der Psyche/Selbstwertgefühl nicht zu beschreiben. Daher noch einmal vielen Dank für die lückenlose Information, die keine leere Floskel bei Zahnarzt Stefan Heim ist.
Merci

Bester Zahnarzt seit Jahren :-)!! Nie mehr woanders :-)

Hatte heute einen ausserplanmäßigen Termin in der besten Zahnarzt Praxis die ich kenne. Der Chef und seine fleißigen Helferinnen waren wieder sehr bemüht mir meinen Aufenthalt so schmerzfrei wie möglich zu machen. Der Chef die coole Socke war wieder voll gut drauf, auch die Mädels waren wieder super bei der Arbeit. Geh gern zu dieser Zahnarzt Praxis, diese ist sehr zu empfehlen. Einfach ein Suuper Team.
Welche Fachgebiete deckt Stephan Heim ab?Stephan Heim ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Heim?Stephan Heim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einsteinstr. 1 Selb
Kann ich bei Stephan Heim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Heim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Heim buchen?An diesem Standort hat Stephan Heim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Heim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Heim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Heim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Heim gemacht?Insgesamt 188 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Heim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Heim?Folgende Versicherungen werden von Stephan Heim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.