Gold Pro-Profil

Dr. med. Stephan Helmus

Glogauer Str. 15, 90473 Nürnberg

Termine nur Privatsprechstunde: 0911 800 99 643
Termine für die Kassensprechstunde 0911 808 303

Liebe Patienten ich habe mein Ruhestandsalter erreicht ! In 2025 betreue ich Sie auch weiterhin - mit reduzierter Stundenzahl

29/10/2024

Glogauer Str. 15, Langwasser, Nürnberg

08:00 - 12:30 14:00 - 17:00

Alle Formen der Inkontinenz: Belastungsharninkontinenz, Dranginkontinenz
    Bitte haben Sie Verständnis dass falsche Angaben zur Terminart , dem Versicherungsstatus oder vereinbarte und nicht abgesagte Termine pauschal mit 50 € berechnet werden

MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie

Ausführliche Beratung über die verschiedenen Techniken, hier besonders auch kostenplichtige Beschneidungen aus religiösen oder kosmetischen Gründen auch Korrekturbeschneidungen
    ICH FÜHRE KEINE BESCHNEIDUNGEN BEI KINDERN DURCH DA MEINE BELEGKLINIK KEINE KINDERNARKOSEN ANBIETET!!

MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie

Ausführliche Beratung über die verschiedenen Techniken, hier besonders auch Beschneidungen aus religiösen oder kosmetischen Gründen
    Bitte haben Sie Verständnis dass nicht abgesagte Termine pauschal mit 50 € berechnet werden

MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie

Gerne auch zusammen mit Ihrer Partnerin !!
    Ausführliche Informationen über den Ablauf - Kosten - Verlauf einer Sterilisationsbehandlung
    inklusiver körperlicher Untersuchung

MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie

Dieser Termin ist für gesetzlich versicherte Patienten erst ab dem 45. Lebensjahr buchbar.

• Sehr netter und freundlicher Arzt der sich für einen Zeit nimmt.

• Standort: MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie Vorsorgeuntersuchung

• Ich war mit dem Termin sehr zufrieden. Es gibt nichts negatives zu berichten.

• Standort: MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie Vasektomie (Beratung)

• Ich habe kürzlich eine Vasektomie bei Dr. med. Helmus durchführen lassen. Das Vorgespräch war angenehm kurz, dabei aber dennoch informativ und auf den Punkt. Besonders positiv war, dass ein kurzfristiger OP-Termin möglich war – das kam mir zeitlich sehr entgegen.

Der Eingriff selbst verlief zügig und war kaum schmerzhaft. Im Anschluss hatte ich leider etwas länger und stärkere Schmerzen als erhofft und erwartet, aber letztlich handelt es sich eben doch um einen operativen Eingriff.

Nach rund eineinhalb Wochen bin ich nun wieder weitestgehend beschwerdefrei und froh, mich für diesen Schritt entschieden zu haben.
    Insgesamt bin ich sehr zufrieden und wurde durchweg professionell betreut.

• Standort: MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie Vasektomie (Beratung)

• Die Aufnahme war sehr nett und es gab kaum Wartezeit. Das Gespräch war informativ und die Behandlung bzw. Untersuchung war angenehm.

• Alles super gelaufen
    Sehr gute Beratung
    Sehr gute Arbeit
    Kann den Arzt und sein komplettes Team zu 100% weiterempfehlen.

• Standort: MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie Vasektomie (Beratung)

• Sehr nette Mitarbeiter und ein Arzt, der alles gut erklärt hat.
    Bald wieder.

• Standort: MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie Allgemeine Sprechstunde

• Alles super. Aufgrund eines Nachfolgetermins wurde ich sogar etwas früher drangenommen.

• Standort: MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie Allgemeine Sprechstunde

• Ich war das erste Mal bei Doktor Helmus und bedaure, ihn nicht schon früher kennen gelernt zu haben. Vom ersten Augenblick hat die Chemie gestimmt und so konnte sich auch ein Vertrauensverhältnis aufbauen. Fachlich und Menschlich zehn von zehn Punkte.

• Standort: MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie Vorsorgeuntersuchung

• So wie es sein soll. Ist ja keine Untersuchung die Man(n) sich wünscht. Aber war sehr professionell und nie unangenehm. Klare Empfehlung

• Standort: MVZ Martha-Maria Praxis für Urologie Vorsorgeuntersuchung

• Dr. med. Stephan Helmus ist ein kompetenter und netter Arzt. Ich kann ihn absolut weiter empfehlen. Auch das Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend.