Dr. med. Stephan K. Holt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientin lieber Patient

ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil und freue mich dass Sie mehr zu meiner Arbeit als Facharzt fü...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Als Fachärzte für Innere Medizin betreuen wir unsere Patienten in unserer Praxis am Steintor in Recklinghausen bei sämtlichen Erkrankungen der I...

• Intensivmediziner

Akademische Ausbildung

• Oberarzt, Leiter der Ambulanz für pulmonale Hypertonie, Lungenfachklinik Bethanien, Solingen
  • Sektionsleiter der Pneumologie, Johanna Etienne Krankenhaus Neuss
  • bis 2020 Niederlassung in Recklinghausen

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Praxis am Steintor Dr.med. Stephan Holt und Oliver Demle-Netteau

Standort: Praxis am Steintor Dr.med. Stephan Holt und Oliver Demle-Netteau Andere

Ich bin Herrn Dr. Holt sehr dankbar. Auch das gesammte Praxisteam steht dem nicht nach

Dr. med. Stephan K. Holt

Vielen herzlichen Dank, daß freut uns sehr!

Standort: Praxis am Steintor Dr.med. Stephan Holt und Oliver Demle-Netteau Ultraschalluntersuchung

Einfach nur ein super Arzt kaum gewartet gut erklärt auch wertend der Behandlung fragen gut und kompetent beantwortet auch das Team trotz Mangel a Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Würde auch zu keinem anderen mehr gehen

Ich schätze Herrn Doktor Holt sehr zuverlässige professionelle und freundliche Art.

Herr Doktor Holt ist bei den Untersuchungen auf meine persönlichen Fragen und Anliegen sehr detailliert eingegangen, er hat mir die Angst genommen und mir den Mut gegeben , die Zeit bis zum endgültigen Diagnoseergebnis zu überstehen. Die erste Diagnose eines anderen Kardiologen war ja deprimierend.

Auch nach wiederholten Fragen hat er immer die notwendige Geduld bewiesen, und hat mehrfach nach 19.00 Uhr zurück gerufen , um meine Fragen zu beantworten!

Die Untersuchung durch Herrn Doktor Holt zeigte mir , dass er die Bezeichnung Facharzt zur Recht trägt .Gleiches gilt auch für das gesamte Praxisteam!

Vielen Dank dafür!
Therese Muche

Dr. med. Stephan K. Holt

Vielen herzlichen Dank, daß freut mich und mein Team sehr!!

Standort: Praxis am Steintor Dr.med. Stephan Holt und Oliver Demle-Netteau Lungenfunktionsuntersuchung

Erstmal bekommt man keinen am Telefon und dann habe ich einen Termin zur Video Konferenz gehabt. Habe nach 2 Stunden Wartezeit immer noch kein Gespräch gehabt. Unter Zuverlässigkeit verstehe ich was anderes.

Dr. med. Stephan K. Holt

Es tut mir sehr leid. Wir hatten es bereits telefonisch besprochen, es handelte sich um ein Software Problem. So konnte ich Sie nicht erreichen.

Standort: Praxis am Steintor Dr.med. Stephan Holt und Oliver Demle-Netteau

Super Aufklärung, jeder einzelne Untersuchungsschritt wird umfassend erklärt.
Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, dass in der heutigen Zeit leider sehr selten geworden ist.
Wenn man die Praxis verlässt, hat man das Gefühl, alles richtig gemacht zu haben.
An diesem Arzt sollten sich viele seiner Kollegen ein Beispiel nehmen.

Vielen herzlichen Dank

Man fühlt sich bei Herrn Dr. Holt besonders gut aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis am Steintor Dr.med. Stephan Holt und Oliver Demle-Netteau

Dr. Holt erklärt sehr geduldig und genau die Untersuchung und deren Ergebnisse. Ein sehr kompetenter und sehr sympathischer Arzt. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Vielen herzlichen Dank

Kompetent und sehr sympathisch • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis am Steintor Dr.med. Stephan Holt und Oliver Demle-Netteau

Ich war gerade bei diesem Arzt und habe mich selten so gut und kompetent untersucht, behandelt und beraten gefühlt.
Die gesamte Praxis ist modern und freundlich gestaltet. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich, sehr höflich und m.E. nach ebenfalls sehr kompetent. Bei allen Teiluntersuchungen wurde direkt aufgeklärt und eine Rückmeldung zum Zustand gegeben. Dies empfand ich als sehr angenehm.
Ich bin froh diese Praxis empfohlen bekommen zu haben und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen! Danke

100% Zufriedenheit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis am Steintor Dr.med. Stephan Holt und Oliver Demle-Netteau

Trotz spätem und kurzfristigen Termin war der Umgang sehr freundlich und zuvorkommend. Die Untersuchung und Behandlung waren sehr gut und haben ein gutes Gefühl hinterlassen.

Vielen herzlichen Dank

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis am Steintor Dr.med. Stephan Holt und Oliver Demle-Netteau

Ich war heute bei Dr. Holt und bin mehr als zufrieden.
Dr. Holt und das Praxisteam sind sehr freundlich und nehmen sich trotz Stress viel Zeit für den Patienten.
Ich würde ihn nur weiterempfehlen!

Dr. med. Stephan K. Holt

Vielen herzlichen Dank ??

Sehr kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis am Steintor Dr.med. Stephan Holt und Oliver Demle-Netteau

Herr Dr. Holt ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich die Zeit für eine genaue Analyse der Beschwerden seiner Patienten nimmt. Er arbeitet dabei sehr digital und fortschrittlich und man fühlt sich bei ihm durch seine freundliche Art immer sehr gut aufgehoben.

Vielen herzlichen Dank

Äußerst kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Patientin lieber Patient

Vollständige Beschreibung anzeigen

In unserer Praxis für Innere Medizin in Recklinghausen widmen wir uns voll und ganz Ihrer Gesundheit. Es liegt uns in der Steinstr. 13 sehr am Herz...

• Intensivmediziner

Akademische Ausbildung