Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Katarakt
Am Freizeitpark 5, 65830 Kriftel
Stephan Kehrein bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30Telefonnummer
- Selbstzahler
Herr Dr. Kehrein strahlt eine grosse Ruhe aus, und erklärt die Befunde umfassend, jederzeit weiter zu empfehlen.
• Praxis Dr.med. Stephan Kehrein Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
Heute war ich mit meinem Vater (93 Jahre alt) zur wiederholten Kontrolle nach erfolgreicher Katarakt-OP. Es gab nie längere Wartezeiten und alles klappte auf Anhieb reibungslos.
Dr. Kehrein nahm sich viel Zeit, um auf alle Fragen, die vor solch einem Eingriff im Raume stehen, einzugehen und durch seine überaus sympathische und warmherzige Art fühlt man sich sofort gut aufgehoben. In unseren Augen ist dies ebenfalls ein wichtiger Aspekt, den man auch einmal erwähnen sollte. Fachliches Können, großes Einfühlungsvermögen und Zeit für den Patienten...all das wird hier großgeschrieben.
Die OP sowie die Nachsorge verlief ohne Komplikationen. Mein Vater, welcher in seinem hochbetagten Alter sehr gerne liest und Klavier spielt, kann inzwischen unbeschwert wieder seinen Hobbys nachgehen. Die neuen Linsen gaben ihm Lebensqualität zurück und er ist Dr. Kehrein sehr dankbar dafür.
Jederzeit würden wir diese Praxis weiter empfehlen, daher 5 Sterne an Arzt und das gesamte Team.• Praxis Dr.med. Stephan Kehrein Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
Herr Dr. Kehrein hat die graue Star OP bestens
durchgeführt. Der Erfolg ist einfach super.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und kann Herrn Dr.Kehrein mit seinem großartigen Wissen nur weiterempfehlen.
• Praxis Dr.med. Stephan Kehrein Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
Ich musste mich einer OP wegen Grauen Stars unterziehen und wählte dafür die Praxis Dr. Kehrein.
Voruntersuchungen und Vorgespräch verliefen sehr nett, umfänglich und professionell, insbesondere auch für die Wahl der Linsen (entsprechend war das Ergebnis brillant und übertraf meine Erwartungen deutlich). Eine zügige Terminplanung und genauen schriftlichen Anleitungen für alle weiteren Schritte folgte.
Die OP verlief pünktlich, schmerzfrei und in angenehmer Atmosphäre. Eine Notfalltelefonnummer und am Nachmittag eine telefonische Nachfrage nach dem Wohlbefinden: toll!
Zwei Kontrolluntersuchungen folgte. Alles sehr pünktlich, sehr präzise und professionell.
In der Folgewoche dann genau so die OP des anderen Auges.
Dank guter Beratung bei der Wahl der Linsen konnte ich praktisch vom ersten Tag an wieder klar sehen.
Ich bin mit dem gesamten Praxisteam und Dr. Kehrein hoch zufrieden. Ich schätze das angenehme Klima innerhalb der Praxis und die Sorgfalt, mit der hier gearbeitet wird.• Praxis Dr.med. Stephan Kehrein Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
In den letzten vier Wochen hatte ich Katarakt-Operationen bei Dr. Kehrein und bin sehr zufrieden. Die Praxis überzeugt durch eine nahezu vollständige Digitalisierung, die als Patient sofort spürbar ist: Terminvereinbarung, Termintreue und kurze Wartezeiten gestalten den Ablauf sehr angenehm und planbar.
Die Aufklärung zu den Operationen erfolgt transparent, ausführlich und nachvollziehbar. Risiken und Erwartungen werden offen besprochen, was mir viel Sicherheit gegeben hat.
Besonders beeindruckt hat mich die gelebte Kundenorientierung: Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sind hier selbstverständlich, selbst in stressigen Situationen bleibt das Team aufmerksam und fürsorglich.
Insgesamt eine professionelle, moderne und menschliche Praxis, die ich gern weiterempfehle!• Praxis Dr.med. Stephan Kehrein Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
War mit meiner Mutter zur OP in der Praxis!
Sehr guter Eindruck von allen Aktivitäten!
OP sehr gut verlaufen, sehr gute Betreuung!• Praxis Dr.med. Stephan Kehrein Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
Vorab - ich kann Herrn Dr. Stephan Kehrein aus voller Überzeugung empfehlen. Er ist kompetent, professionell, gut organisiert und dabei freundlich und zugewandt. Ich habe mich in jeder Sekunde gut aufgehoben und optimal betreut gefühlt.
Bei der ersten OP vor einigen Jahren, am linken Auge, war ich zugegebenerweise noch angespannt. Dr. Kehrein hatte mich jedoch damals schon durch seine ruhige, freundliche und verbindliche Art überzeugt. Die erste OP verlief professionell, perfekt, betreut und ohne Komplikationen.
So habe ich mich auch bei der OP des rechten Auges für Dr. Kehrein entschieden.
Diese OP war noch unkomplizierter und entspannter als die 1. OP. Durch gute Vorbereitung, ausführliche Informationen im Vorfeld, durch eine Betäubung ohne Spritze - stattdessen Tropfen - und eine veränderte Technik, habe ich den Vorgang in keinster Weise gespürt. Als ich gefragt habe, wann denn die Linse eingesetzt wird - da war bereits alles erledigt.
Ich sehe wieder wie in alten Zeiten - Spitze!
• Praxis Dr.med. Stephan Kehrein Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
Ich habe vor kurzem eine Kataraktoperation durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis überaus zufrieden. Schon am Tag nach dem Eingriff konnte ich deutlich klarer sehen – die Farben wirken viel intensiver und die Schärfe meines Sehvermögens hat sich spürbar verbessert.
Der gesamte Ablauf war sehr professionell organisiert: vom freundlichen Empfang über die ausführliche Aufklärung bis hin zur fürsorglichen Betreuung während und nach der Operation. Das Ärzteteam hat mir jederzeit ein sicheres Gefühl vermittelt, und auch die Nachsorge verlief reibungslos.
Ich bin dankbar, mich für diesen Schritt entschieden zu haben, und würde diese Klinik und das Team jedem wärmstens weiterempfehlen, der eine ähnliche Behandlung benötigt.• Praxis Dr.med. Stephan Kehrein Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
Ein hervorragender Arzt. Alles wat perfekt organisiert. Das Team TOP. Und ich habe mich sehr sehr sicher gefühlt. Vielen lieben Dank!
• Praxis Dr.med. Stephan Kehrein Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
Betreuung durch Dr. Kehren, seine Operation war bestens. Kann ich nur weiterempfehlen. Medizinisch wie menschlich kompetent und angenehm.
• Praxis Dr.med. Stephan Kehrein Facharzt für Augenheilkunde • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Stephan Kehrein ab?Stephan Kehrein ist Augenarzt, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Kehrein?Stephan Kehrein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Freizeitpark 5 Kriftel
Kann ich bei Stephan Kehrein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Kehrein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Kehrein buchen?An diesem Standort hat Stephan Kehrein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Kehrein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Kehrein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Kehrein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Kehrein gemacht?Insgesamt 212 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Kehrein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Kehrein?Stephan Kehrein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stephan Kehrein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.