Warum zu mir?

Ich besitze eine Zulassung der Kassenärztlichen Vereinigung Sachsen. Alle psychotherapeutischen Leistung können über die Gesetzliche Krankenversicherung abgerechnet werden.

Chopinstr. 25 , Mitte, Leipzig

M.Sc. Stephan Klewe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Praxis für Psychotherapie M. Sc. Psych. Stephan Klewe

Sind Sie M.Sc. Stephan Klewe?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• - keine Weiterempfehlung -
    Ich war ca. 10 mal bei Herrn Klewe. Positiv war seine Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit in der Organisation der Therapie.
    Es gab allerdings viele Vorfälle, weswegen ich Herrn Klewe nicht als Therapeuten empfehlen würde.
    1) Es kam oft vor, dass ich mich vorschnell mit Wertung und vor allem Ratschlägen abgetan fühlte, anstatt mein Erleben erstmal zu ergründen. Zum Beispiel: Auf die Äußerung, mich die letzten Wochen nicht gut gefühlt zu haben, kam die Antwort, er höre das gerade öfter, vielleicht liege es am Wetter (Zitat!)
    2) Auf die Schilderung eines Konfliktes mit meiner Partnerin kam nach kurzer Zeit der Ratschlag, ich solle meine Partnerwahl überdenken, wenn sie mich nicht nehmen wolle, wie ich bin. Ich würde mich ja nicht mehr ändern mit 34 Jahren.
    3) Zitieren von Jordan Peterson (rechtskonservativ, offen queer-feindlich) und Böhse Onkelz
    4) Explizite Äußerungen gegen Feminismus ("Gehe ich nicht mit.")
    5) ....

• Praxis für Psychotherapie M. Sc. Psych. Stephan Klewe Psychotherapie  •