Ich besitze eine Zulassung der Kassenärztlichen Vereinigung Sachsen. Alle psychotherapeutischen Leistung können über die Gesetzliche Krankenversicherung abgerechnet werden.
Chopinstr. 25 , Mitte, Leipzig
M.Sc. Stephan Klewe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Psychotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Praxis für Psychotherapie M. Sc. Psych. Stephan Klewe
Sind Sie M.Sc. Stephan Klewe?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
- keine Weiterempfehlung -
Ich war ca. 10 mal bei Herrn Klewe. Positiv war seine Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit in der Organisation der Therapie.
Es gab allerdings viele Vorfälle, weswegen ich Herrn Klewe nicht als Therapeuten empfehlen würde.
1) Es kam oft vor, dass ich mich vorschnell mit Wertung und vor allem Ratschlägen abgetan fühlte, anstatt mein Erleben erstmal zu ergründen. Zum Beispiel: Auf die Äußerung, mich die letzten Wochen nicht gut gefühlt zu haben, kam die Antwort, er höre das gerade öfter, vielleicht liege es am Wetter (Zitat!)
2) Auf die Schilderung eines Konfliktes mit meiner Partnerin kam nach kurzer Zeit der Ratschlag, ich solle meine Partnerwahl überdenken, wenn sie mich nicht nehmen wolle, wie ich bin. Ich würde mich ja nicht mehr ändern mit 34 Jahren.
3) Zitieren von Jordan Peterson (rechtskonservativ, offen queer-feindlich) und Böhse Onkelz
4) Explizite Äußerungen gegen Feminismus ("Gehe ich nicht mit.")
5) ....• Praxis für Psychotherapie M. Sc. Psych. Stephan Klewe • Psychotherapie •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Stephan Klewe ab?M.Sc. Stephan Klewe ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Stephan Klewe besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Stephan Klewe?M.Sc. Stephan Klewe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Chopinstr. 25 Leipzig
Kann ich bei M.Sc. Stephan Klewe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Stephan Klewe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Stephan Klewe buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Stephan Klewe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Stephan Klewe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Stephan Klewe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Stephan Klewe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Stephan Klewe gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über M.Sc. Stephan Klewe abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Stephan Klewe?M.Sc. Stephan Klewe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Stephan Klewe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.