Stephan Maurer
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
An d Germania Brauerei 6, 48159 Münster
Dr. med. Stephan Maurer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Dr. med. Stephan Maurer?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Unfassbare Wartezeiten! Wer es einmal geschafft hat, in der Warteschleife am Telefon nicht wegegdrückt zu werden, der darf sich eines relativ schnellen Termins erfreuen. Jedoch muss man vor Ort noch wesentlich länger warten. Das gesamte Wartezimmer hatte Wartezeiten von weit über einer Stunde. Der behandelnde Arzt nimmt sich auch keine Zeit und die Behandlung ist unpersönlich.
• Chirurgie am Germania Campus Dr.med. Stephan Maurer PD Dr.med. Burkhard Sprakel Dr.med. Volker Bittmann u.w. • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Dr. Maurer nimmt sich Zeit für den Patienten. Auf eine zugewandte, humorvolle und professionelle Art vermittelt er das Gefühl, sich in kompetenten Händen zu befinden.
Der gesamte Prozess, über das Vorgespräch zur OP, die OP selbst und die Wundkontrolle am Folgetag der OP war von Professionalität und einer vertrauensvollen Atmosphäre geprägt.
Besonders zu erwähnen ist, dass keinerlei Wundschmerzen auftraten.• Chirurgie am Germania Campus Dr.med. Stephan Maurer PD Dr.med. Burkhard Sprakel Dr.med. Volker Bittmann u.w. • •
Ich kann die stets positiven Bewertungen komplett nachvollziehen und habe ebenfalls sehr gute Erfahrungen gemacht.
Obwohl ich kein Patient von Dr. Maurer war bzw. nicht von ihm operiert wurde, wurde ich sehr nett von ihm behandelt. Dr. Maurer hat sich sehr viel Zeit genommen und mir sehr geholfen. Er hat sich sehr um einen guten Heilungsprozess nach meiner Operation gekümmert.
Ich bin sehr froh, dass ich über Umwege bei Dr. Maurer gelandet bin und würde jederzeit wieder zu ihm gehen. Vielen Dank für die Hilfe.• Chirurgie am Germania Campus Dr.med. Stephan Maurer PD Dr.med. Burkhard Sprakel Dr.med. Volker Bittmann u.w. • •
Hatte nun zwei Termine und bei beiden habe ich mich super wohl gefühlt. Das Team und Arzt hatten Verständnis für die Situation mit einem kleinen Baby.
Ich habe kompetente Beratung erfahren dürfen, so wie eine super Behandlung in der auf mich und meine Bedürfnisse/Ängste eingegangen wurde.
Die Beratung zur Nachversorgung war ebenfalls auf mich und meine Umstände abgestimmt.
Vielen Dank für alles und meine vollste Empfehlung• Chirurgie am Germania Campus Dr.med. Stephan Maurer PD Dr.med. Burkhard Sprakel Dr.med. Volker Bittmann u.w. • •
Für mich war es eine Premiere. Wegen eines Leistenbruchs bin ich in der ambulanten chirurgischen Praxis unter der Leitung von Dr. Maurer bestens betreut und operiert worden. Da ich keine Erfahrung von Operation, Vollnarkose hatte, wurden meine Bedenken und Fragen vor der OP ausführlich von dem Narkosearzt und später von Dr. Maurer erklärt und mit fachlichen Informationen fühlte ich mich bestens in dieser chirurgischen Praxis aufgehoben. Auch die Nachbehandlung wurde von Dr. Maurer und seinem Team sehr gut ausgeführt. Es war auch immer eine angenehme Atmosphäre in dieser Praxis. Dank nochmals an Dr. Maurer, an den Narkosearzt und an die OP Schwestern. K-H. Schaar
Der Arzt hat schnell behandelt, gute Tipps für den Heilungsprozess gegeben und war sehr freundlich.
Nach einem Unfall eine supe Anlaufstelle!
Die Praxis ist modern ausgestattet.• Chirurgie am Germania Campus Dr.med. Stephan Maurer PD Dr.med. Burkhard Sprakel Dr.med. Volker Bittmann u.w. • •
Mittags offene Leistenbruch-OP, 16:30 Uhr zu Hause auf der Terrasse bei Kaffee und Kuchen!
TOP Narkose ohne jegliche Nachwirkungen!
Postoperative Schmerzen waren minimal! (Schmerzen ist eigentlich schon übertrieben!)
Alles in allem das reinste "Wohlfühlpaket"! ;-)
Muss nicht sein, aber falls nötig - Dr.Maurer!
Obwohl ich differenziert bewertet habe kamen nur Bestnoten in Frage!"• Chirurgie am Germania Campus Dr.med. Stephan Maurer PD Dr.med. Burkhard Sprakel Dr.med. Volker Bittmann u.w. • •
Nach einer minimalinvasiven Leistenbruch-OP in einem großen Krankenhaus und Chefarztbehandlung mit großen Problemen (starke andauernde Schmerzen nach der OP, nervliche Missempfindungen...), habe ich mich für die offene OP-Methode und Dr. Maurer entschieden.
Nach einem kompetenten Untersuchungs-/ Aufklärungsgespräch folgte die ambulante OP. Nach ca. 4 Stunden wieder zu Hause.
Schon nach dem 1. Tag ging es steil bergauf! Diese Praxis kann man nur empfehlen- top Arzt, tolles Team- vielen Dank!!• Chirurgie am Germania Campus Dr.med. Stephan Maurer PD Dr.med. Burkhard Sprakel Dr.med. Volker Bittmann u.w. • •
Nach meinem Kreuzbandabriss, bekam ich schnell einen Termin und Dr. Maurer erklärte mir umfangreich, was gemacht werden muss. Eine OP war unabdingbar, wenn ich schnell wieder auf eigenen Beinen stehen wollte und mir wurde die Ligamys- Kreuzbandnaht empfohlen.
Die Entscheidung war super richtig. Ich konnte und das bestimmt auch, weil mir ganz viel Krankengymnastik verschrieben wurde, schnell wieder laufen, hatte keine Schmerzen und die Narben waren klein. Super Arbeit, tolles Team um Dr. Maurer• Chirurgie am Germania Campus Dr.med. Stephan Maurer PD Dr.med. Burkhard Sprakel Dr.med. Volker Bittmann u.w. • •
Moderne Praxis , Super feine Narkose
Zügige und verständliche Infos• Chirurgie am Germania Campus Dr.med. Stephan Maurer PD Dr.med. Burkhard Sprakel Dr.med. Volker Bittmann u.w. • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Maurer ab?Dr. med. Stephan Maurer ist Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Maurer?Dr. med. Stephan Maurer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An d Germania Brauerei 6 Münster
Kann ich bei Dr. med. Stephan Maurer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Maurer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Maurer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Maurer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Maurer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Maurer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Maurer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Maurer gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Maurer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Maurer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Maurer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.