Akupunktur
Impfung/Impfberatung
Psychosomatische Grundversorgung
Ultraschalluntersuchung
Allgemeinarztpraxis Stephan Morscher
Herr Morscher lehnte mehrfach Labordiagnostik und eine Behandlung, die von Fachärzten und von einem Krankenhaus vorgeschlagen wurden, ab.
Machte aber keinen Vorschlag für eine andere Art der Behandlung.
Habe den Hausarztvertrag fristlos zum Quartalsende gekündigt.
Die vom Krankenhaus vorgeschlagene weitere Behandlung konnte erst mit vierwöchiger Verspätung (wegen des Hausarztvertrages) in einer anderem Praxis im neuen Quartal begonnen werden.
Leider ist die qualifizierte Ärztin Xxxxx Ende 2022 aus der Praxis ausgeschieden.
Ich bin mit den Ärzten und den Mitarbeitern sehr zufrieden. Es ist immer möglich auch kurzfristig einen Termin zu kommen. Ich verstehe Menschen nicht die sich darüber beschweren warten zu müssen wenn sie ohne Termin kommen und dann selbstverständlich ein Patient MIT Termin vor ihnen an die Reihe kommt. Ich hatte Betreuung von drei der Ärzte - alle sind auf mein jeweiliges Problem eingegangen - alle haben sich Zeit genommen - alle haben mir geholfen.
Zum großen Teil chaotische Zustände, trotz Anmeldung hohe Wartezeiten. Bevorzugung einzelner Patienten die später gekommen sind. Ungenügende Antworten.
Stephan Morscher
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
danke für Ihre Kritik. Bitte haben Sie Verständnis, dass die enge Termineinhaltung in einer Hausarztpraxis mit manchmal nicht aufschiebbaren Akutpatienten gelegentlich schwierig sein kann. Da wir vier behandelnde Ärzte mit jeweils eigenem Terminplan sind, kann es manchmal so aussehen, als ob einzelne Patienten vorgezogen würden. Wir bemühen uns jedoch sehr, hier korrekt vorzugehen.
Wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen diesbezüglich machen mussten!
Ihr Praxisteam
Sehr kompetente Ärzte und auch das Praxispersonal ist sehr kompetent . Wenn man als Notfall kommt wird sofort alles getan was zu tun ist. Vor allem wird sofort ein EKG geschrieben und ausgewertet.
Schlechte Betreuung . Arzt ist nicht auf meine Beschwerden eingegangen wurde alles verharmlost.
Soll mich mit diesen Beschwerden abfinden .
Bin enttäuscht und sehr unzufrieden .
Stephan Morscher
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient,
es ist schade, dass Sie sich nicht aufgehoben fühlen konnten. Die ärztliche Behandlung birgt den Konflikt, dass manche Zusammenhänge manchmal verkürzt und unter Zeitdruck dargelegt werden müssen. Gelegentlich gehören hier auch nicht gern gehörte Aspekte dazu. Leider ist diese Problematik oft schwer lösbar und erfordert zumindest einen weiteren Termin. Gerne bieten wir Ihnen hier ein weiteres Gespräch an.
Herr Morscher betreut aktuell meinen Mann und trotz seltenen, nicht aufgeklärten Krankheit Bild, können wir uns stets auf Herrn Morscher verlassen. Seine Fürsorge, kompetenz und Bemühungen sind unschlagbar. Auch das Team ist stets freundlich und bemüht.
Danke, sie leisten großartiges.
Dieser Arzt vereint alles, was man sich als Patient wünscht.
Dr. Morscher nimmt sich stets sehr viel Zeit für seine Patienten und erklärt transparent und geduldig Diagnose, Therapie und weiteres Vorgehen. Er hatte eine überaus freundliche und ruhige Art und man fühlt sich als Patient sehr gut aufgehoben und vertrauensvoll behandelt. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Ein Arzt, der seinen Beruf zur Berufung gemacht hat. Wissen gepaart mit Empathie. Hier bleibe ich und einen großen Dank an das gesamte Personal.
Nimmt sich Zeit, auch wenn man \"nur\" Kassenspatient ist. Seine ruhige Art zeichnet sich aus.
Fachlich sehr kompitent; betreibt Ursachenforschung bei Krankheiten; gibt Ratschläge, läßt keine
Hektik bei der Sprechstunde aufkommen. Man fühlt, dass man als \"Mensch\" wahrgenommen wird.
Welche Fachgebiete deckt Stephan Morscher ab?Stephan Morscher ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Stephan Morscher besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Akupunktur, EKG, Hautkrebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Hausärztliche Betreuung, Hausbesuch, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Stephan Morscher?Stephan Morscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 9 Rednitzhembach
- Rathausplatz 9 Rednitzhembach
Kann ich bei Stephan Morscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephan Morscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephan Morscher buchen?An diesem Standort hat Stephan Morscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephan Morscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephan Morscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephan Morscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephan Morscher gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephan Morscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephan Morscher?Folgende Versicherungen werden von Stephan Morscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen