Dr. med. dent. Stephan Ramstöck

• Ästhetische Zahnmedizin

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Miltenberger Str. 1 a, 63785 Obernburg am Main

Dr. med. dent. Stephan Ramstöck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:30 14:00 - 18:00

Miltenberger Str. 1 a, Obernburg am Main

Miltenberger Str. 1 a, Obernburg am Main

Sind Sie Dr. med. dent. Stephan Ramstöck?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Unglaublich. Hatte heute einen Termin zur Kontrolle. Musste absagen, da ich gestern meine Imfung bekam und heute Nebenwirkungen hatte. Herr Ramstöck rief mich zurück. Auf die Frage wie es Ihm geht, antwortete er, sehr gut, wenn ich Sie nicht mehr behandeln muss und legte auf. Vor 5 Jahren, bin ich schon nicht mehr hin, weil mich eine Sprechstunden Hilfe unfreundlich und herablassend behandelt hat. Aber anscheinend ist das der Umgangston. Normalerweise sollte ein Arzt helfen, dafür legt er einen

• Zahnärzte Obernburg Dres. Stephan Ramstöck Claudia Fischermann-Bothmann und Afraz Moini  •

Behandelt Menschen ohne Verständnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hier wird zuerst auf Einkommen und möglichem, persönlichem Gewinn geachtet.

Gewinn steht an erster Stelle! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Toller Arzt, tolles Team, keine unnötigen Zusatzbehandlungen

Nimmt sich Zeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Wir sind mit der ganzen Familie schon seit "Anfang an" bei Dr.Ramstöck.
    Einen besseren Zahnarzt inkl. Praxisteam kann man sich nicht wünschen!

besser gehts nicht! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ein Arzt, so wie man ihn sich wünscht. Nimmt sich Zeit, erklärt alles ausführlich, arbeitet sehr genau und vergisst bei allem nicht den Humor, so dass auch Kinder entspannt sind. Finanzielle Aspekte werden mit bedacht, aber die Behandlung steht im Mittelpunkt.
    Manchmal etwas längere Wartezeiten, die ich aber gerne in Kauf nehme, wenn dafür die Patienten nicht wie am Fließband durchgeschoben werden.
    Supernettes, hilfsbereites Praxis-Team.
    Hingehen!

Absolut empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Immer sehr freundlich, nett und meist gut gelaunt - vor allem auch zu den Kindern, die nie Angst hatten zu dem "netten Zahnarzt" zu gehen.
    Schlägt immer auch die einfachen und kostengünstigen Lösungen vor, unternimmt keine unnötigen Eingriffe und macht einen kompetenten Eindruck.
    Kein Unterschied in der Behandlung von Privat- und Kassenpatienten erkennbar.
    Manchmal längere Wartezeiten, das ist aber sehr unterschiedlich - dafür bekommt man als Schmerzpatient auch immer einen Termin, da nehme ich das ab und zu doch in Kauf.
    Auch Sprechzeiten nach 18.00 möglich, was für Berufstätige ein großer Vorteil ist.
    Resümèe: die ganze Familie ist sehr zufrieden.

super Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Dr. Stephan Ramstöck beendete einen langen Leidensweg. Er schaffte es aus meinen abgebrochenen Schneidezähnen, die mein Lächeln mehr oder weniger entstellten, ein natürliches und ästhetisches Lächeln zu formen. Des Weiteren schaffte er es mir eine, quasi natürliche Angst vor dem Zahnarzt zu nehmen. Dies schaffte er vor allem durch: Fachkompetenz, sensiblen Umgang und Humor.
    Seit nun mehr als 2 Jahren habe ich meine neuen Zähne und höre immer wieder von andern Zahnärzten, dass er tolle Arbeit geleistet hat.
    Summa summarum: Er hat sich die 1,0 wirklich verdient!

Dr. Stephan Ramstöck • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben