Stephan Rummel
Orthopäde & Unfallchirurg,
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Wiesbaden 2 Adressen

schön dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben.
Auf den folgenden Seiten erhalten Sie einen Überblick über dien bei uns angebotenen Leistungen. Unsere Praxis im Loft im Herzen von Wiesbaden finden Sie in der Kasteler Strasse 22-24.
Hier stehen uns die derzeit neuesten technischen Voraussetzungen für meine Arbeit als Orthopäde und Unfallchirurg zur Verfügung.
Im Vordergrund stehen für uns stets die persönliche Beratung und eine individuelle Behandlung meiner PatientInnen.
Zögern Sie nicht uns zu bei Fragen oder zur Terminvereinbarung telefonisch unter der 0611 94584650 zu kontaktieren.
Mein Team und ich sind gerne für Sie da!
Ihr Dr. med. Stephan Rummel
konservative OrthopädieBewegungsdiagnostik:
mit 4D Wirbelsäulenvermessung
Ganganalyse mit digitaler Beinachsenvermessung
Fußdruckmessung
Beurteilung der Muskelaktivität und Innervation mittels EMG (Elektromyographie)
Stoßwellentherapie:
nicht-invasive Therapie zur Behandlung von
Tennisellenbogen Golferellenbogenchronische MuskelverspannungenFersenspornleidenu.a.
Akupunktur
Ernährungsberatung
Prothesenberatung
Ultraschalluntersuchung
Dr. Stephan Rummel - Orthopädische Praxis DocRummel

Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Doc Rummel hat sich Zeit für jeden Termin genommen. Ich fühle mich bei ihm gut versorgt und aufgehoben.

Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam

Herr Rummel genau wie der Radiologe auf einem MRT einen Riss des hinteren Kreuzbandes nicht erkannt und mir deshalb anstatt des Kreuzbandes den Meniskus am 02.12.2022 operiert. Nach der OP nahmen die Probleme deutlich zu und Herr Rummel verharmloste es nur.

Endlich Ernst genommen, sehr schnelle Terminvergabe für Untersuchung, perfekte Organisation der OP mit anschließendender Stationärer AHB, bin super zufrieden, kann Dr. Rummel nur weiterempfehlen.

Sehr intensive Beratung was, wie und warum gemacht wird. Man fühlt sich gut informiert und das bildet Vertrauen. OP verlief sehr gut. Nun abwarten wie die Heilung verläuft.
Alle sehr freundlich!

Super schnelle Terminvergabe und OP Termin.
Alle net super Konzept.
Vielen lieben Dank.
Grüße
Xxxxx

Dr. Rummel weiß es zu verstehen eingängig die Krankensituation zu erklären und gleichsam eine kompetente Wertung und Empfehlung für die individuellen notwendigen Massnahmen gemäss seinem Credo „Behandlung wie er es auch seiner Familienmitgliedern empfehlen würde“ einem nahezubringen. Operation und die weitere Genesung lief bei mir optimal gemäß des von ihm mir gegenüber geschilderten Verlauf. Ich kann ihn nur bestens weiterempfehlen.

tolles Team, sehr freundlich und man hat sofort das Gefühl, in den besten Händen zu sein. Ich hatte eine Kniearthroskopie und bin selbst für diesen, relativ kleinen Eingriff, im Vorfeld sehr ausführlich über alles aufgeklärt worden. Der Eingriff in der Lilium-Klinik in Wi-Nordenstadt ( auch hier ein freundliches und professionelles Team ) war problemlos und ich konnte nach ca. 2 Stunden schon wieder ohne Probleme nach Hause. Ich kann DocRummel und Team nur weiter empfehlen.

gesamtes Team ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit man fühlt sich bestens aufgehoben.

Schnelle Terminvergabe, tolles Praxisteam inkl. DocRummel ;) super freundlich, weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Stephan Rummel ab?Dr. med. Stephan Rummel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Stephan Rummel besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Prothesenberatung, Ernährungsberatung, Ambulante Operation, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Stephan Rummel?Dr. med. Stephan Rummel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kasteler Str. 22-24 Wiesbaden
- Kasteler Str. 22-24 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Stephan Rummel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Stephan Rummel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Stephan Rummel?Sie können sich mit Dr. med. Stephan Rummel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Rummel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Stephan Rummel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Stephan Rummel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Stephan Rummel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Stephan Rummel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Stephan Rummel gemacht?Insgesamt 216 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Stephan Rummel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Stephan Rummel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Stephan Rummel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.