• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Stephan Weis Facharzt für Allgemeinmedizin

Sudetenstr. 15, 76694 Forst

Dr. med. Stephan Weis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07251...

• Bei Dr. Weiß fühlt man sich stets gut aufgehoben. Er nimmt sich immer Zeit und hört wirklich zu. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Praxis, in der man sich verstanden und gut betreut fühlt.

Besonders schätze ich, dass seine Behandlungen immer durchdacht und sehr wirksam sind. Man merkt, dass er genau weiß, was hilft – und das Ergebnis spricht jedes Mal für sich.

• Praxis Dr.med. Stephan Weis Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Bin mit der Behandlung aller Ärzte in der Praxis absolut zufrieden. Da ich jetzt allerdings schon 45min warte für eine Blutabnahme obwohl ich einen Termin habe, nutze ich die Gelegenheit um meinem Frust ab zu lassen.
    Mein Beruf selbst ist es Termine zu machen und hier ist leider kein System oder Ähnliches zu erkennen.

• Praxis Dr.med. Stephan Weis Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Behandlung durch Ärzte Top • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben