Dr. med. Stephanie Götting

Allgemeinmedizinerin · Mehr

Quakenbrück 1 Adresse

Sind Sie Dr. med. Stephanie Götting?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Dr.med. Jürgen Götting und Ralf-Dieter Nemitz

Wohldstr. 12, 49610 Quakenbrück

Dr. med. Stephanie Götting bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00 15:30 - 19:00

05431...

• Selbstzahler

• Frau Dr. Götting war in meinem Fall sehr hilfsbereit und hat mir alle Anliegen verständlich erklärt. Ich finde sie sehr emphatisch und freundlich. Ich fühle mich bestens bei ihr aufgehoben.
    Mit der Renovierung der Praxis ist der Ablauf wesentlich verbessert worden und auch die Wartezeiten sind gefühlt kürzer geworden.
    Auch den Telefonservice finde ich gut, man muß nicht ewig anrufen, sondern kommt in eine Warteschleife mit Ansage, wann man dran ist.
    Alles sehr organisiert.

• Dr.med. Jürgen Götting und Ralf-Dieter Nemitz Andere  •

• Frau Dr. Götting kann ich eigentlich nur als aggrogant und unfreundlich (schon fast unverschämt) bezeichnen. Beim letzten Gespräch kam ich noch nicht einmal zu Wort. Dazu ein völlig unangemessenes Verhalten, so geht man nicht mit Kunden/Patienten um!

• Dr.med. Jürgen Götting und Ralf-Dieter Nemitz  •

Arrogant und unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wollte lediglich einen Attest für den Arbeitgeber holen. Hatte starken Reizhusten und dadurch die Kopfschmerz. Sonst ging es mir gut. Sie fragte mich: „Sind sie geimpft? Ich: „Nein, aber genesen seit Ende Dezember.“ Sie darauf hin, Sie sollen sich schnellstmöglich impfen lassen!“ Hallo?! Das ist immer noch meine Entscheidung! Und in welchem Ton sie mit mir gesprochen hatte. Wo geht das alles hin? Ein Arzt ist doch nicht dafür da, einen nieder zumachen? Nach dem Besuch musste ich zusätzlich noch das ganze verdauen.

• Dr.med. Jürgen Götting und Ralf-Dieter Nemitz  •

Unfreundlich und respektlos • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Unverschämte Arzthelferinnen, welche von Frau Dr. Stephanie Götting in Schutz genommen werden. Ich solle trotz patziger und unfreundlicher Art ihre Mitarbeiter freundlich behandeln. Leider trotz Absprache und mehrfacher Nachfrage keine telefonische Rückmeldung, dazu Unterstellung das ich lügen würde!
    Sehr enttäuscht von diesem Verhalten!

• Dr.med. Jürgen Götting und Ralf-Dieter Nemitz  •

Unfreundlich Art und herablassend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr freundlich und kompetent. Ich bin mit der Ärztin und der ganzen Praxis sehr zufrieden!

• Dr.med. Jürgen Götting und Ralf-Dieter Nemitz  •

Sehr kompetente, freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Götting hat mir 2 Male das Leben gerettet, da sie richtige Diagnosen gestellt hat, die Krankenhausärzte in CLP nicht gefunden haben. Nach Infarkt, 3fach Bypässe in Rothenfelde, kann ich mit Recht sagen, ohne Frau Götting wäre ich nicht mehr am Leben. Also deswegen Note 1

Super kompetente Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Wie sie mit mir gesprochen hat das fand ich unhöflich. Und ich hatte das Gefühl gehabt die versucht mich in irgend eine Schublade zur stecken das alle die so sind darein gehören

• Dr.med. Jürgen Götting und Ralf-Dieter Nemitz  •

Ich habe mich nicht voll gefüllt bei der Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die Praxis ist immer voll, trotzdem ist sie immer sehr freundlich.
    Sehr angenehm ist ihre lockere Art mit der auch sehr direkte Antworten auf vielleicht schwierige Fragen nie unangenehm sind.
    Das gesamte Team ist sehr kompetent und auch wenn es mal wieder extrem voll ist, funktioniert die Organisation.
    Großes Lob!

• Dr.med. Jürgen Götting und Ralf-Dieter Nemitz  •

Tolle, freundliche, engagierte und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Selten eine so ehrliche Antwort auf Fragen, die vielleicht unangenehm sind, bekommen. Sie setzt sich auch nach der Sprechstunde mit meinem Fall auseinander und sucht mögliche Lösungen, die individueller auf mich zugeschnitten waren.

• Dr.med. Jürgen Götting und Ralf-Dieter Nemitz  •

Offen und engagiert für den Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Prima Ärztin, nimmt sich Zeit, erklärt gut und ist freundlich. Was will man mehr?

Kann super erklären • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben