Sind Sie Stephanie Haudek-Rice?
Jetzt als Arzt anmelden4 Bewertungen

Unser Hund kam zum ersten Mal als kleiner Notfall in die Praxis - obwohl es bereits 19:00 Uhr war.
Der vorherige telefonische Kontakt mit der Sprechstundenhilfe Frau Xxxxx war sehr beruhigend und freundlich..
Auch die Behandlung durch Frau Haudek-Rice war trotz der fortgeschrittenen Zeit sehr einfühlsam und kompetent. Vielen lieben Dank nochmals dafür.
Auch bei einer weiteren Vorstellung unseres Hundes waren wir (und auch unser Hund der sonst immer sehr schüchtern ist und sich in der Praxis sichtbar wohl gefühlt hat) von Frau Haudek-Rice und Frau Xxxxx begeistert. Beim Thema Ernährung wurden wir ebenso unterstützt indem Frau Haudek-Rice sich die Zusammensetzung des Hundefutters angeschaut und uns per Mail Ihre Meinung dazu mitgeteilt hat. - Danke auch hierfür.

Sehr freundliche Tierärztin, die alles ganz genau erklärt.
Schon nach kurzer Zeit konnte ein gutes Vertrauensverhältnis aufgebaut werden.
Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich völlig angemessen.
In der aktuellen Zeit finde ich die Lösung mit dem Warten vor der Praxis sehr angenehm.
Sie nimmt auch die Kleintiere ernst und kümmert sich gut um meine Zwergwidder, was ich bei anderen Tierärzten schon anders erlebt habe.

Behandlung und Ergebnis war ok . Also nicht besser oder schlechter als bei der Konkurrenz aber wesentlich teurer. Ich finde das die blanke Abzocke wenn man dafür 172€ bezahlt . Bekommt man bei anderen sehr guten Ärzten für ca. 100€ . War jetzt schon das zweite mal das ich von ihr so überteuert zur Kasse gebeten wurde.
Empfehlung an alle : sucht euch einen anderen Tierarzt . So gut ist sie dann doch nicht das diese Preise hoch 3 gerechtfertigt sind. Das hat sie bestimmt von ihrem Vorgänger übernommen denn der war auch eine Apotheke .

Sehr einfühlsam und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Haudek-Rice ab?Stephanie Haudek-Rice ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Haudek-Rice?Stephanie Haudek-Rice empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wurmbergstr. 21 Uhingen
Kann ich bei Stephanie Haudek-Rice Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Haudek-Rice keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Haudek-Rice buchen?An diesem Standort hat Stephanie Haudek-Rice noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Haudek-Rice direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Haudek-Rice wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Haudek-Rice, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephanie Haudek-Rice gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephanie Haudek-Rice gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Haudek-Rice?Stephanie Haudek-Rice hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Haudek-Rice direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.