Geschätzte Antwortzeit:

mein Name ist Stephanie Köstering. Sind finden mich und meine gynäkologische Praxis in der Xantener Str. 30 in Moers. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Untersuchungen & Behandlungen

Konsultationsformate

Fotos und Videos

15 €

Liebe Patientinnen,
    Wir akzeptieren keine Barzahlungen. Bitte stellen Sie sich auf die Zahlung mit Karte ein.

79 €

69 €

49 €

Xantener Str. 30, Asberg, 47441 Moers

Geschlossen

• Sehr freundliches Team, super Ärztin. Wirklich nur zu empfehlen.

• Gynäkologische Praxis Dr. med. Stephanie Köstering Brustultraschall  •

• Ich bin seit Jahrzehnten sehr zufrieden mit der Praxis.

• Gynäkologische Praxis Dr. med. Stephanie Köstering jährliche Kontrolluntersuchung  •

• Ruhige Atmosphäre, freundliche Ärztin, bin völlig zufrieden

• Gynäkologische Praxis Dr. med. Stephanie Köstering Allgemeine Sprechstunde  •

• Sehr freundliche und kompetente Frauenärztin. Man fühlt sich direkt ernst genommen und gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit, erklärt verständlich mögliche Ursachen der Beschwerden und geht einfühlsam auf Fragen und Ängste ein. Gerade weil sie mir meine Angst vor Frauenarztbesuchen genommen hat, kann ich sie besonders empfehlen. Man merkt, dass ihr das Wohl ihrer Patientinnen wirklich am Herzen liegt. Ich komme sehr gerne wieder.

• Gynäkologische Praxis Dr. med. Stephanie Köstering Allgemeine Sprechstunde  •

• Frau Dr. Köstering ist eine hervorragende Frauenärztin. Kennengelernt habe ich sie vor 10 Jahren und direkt eine Brustkrebsdiagnose erhalten. Sie hat mich kompetent beraten und während der Behandlung betreut. Menschlich, mitfühlend und fachlich 1A. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.

• Gynäkologische Praxis Dr. med. Stephanie Köstering Brustkrebsvorsorge  •

• War alles Perfekt. Kompetent. Nett. Pünktlich. Empfehle

• Gynäkologische Praxis Dr. med. Stephanie Köstering gynäkologische Untersuchung  •

• Sehr nette Ärztin. Hat sich Zeit für mich genommen und konnte mir gut weiterhelfen. Ich bin sehr zufrieden.

• Gynäkologische Praxis Dr. med. Stephanie Köstering Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich kann Frau Dr. Köstering uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie ist eine außergewöhnlich freundliche und äußerst kompetente Ärztin, bei der man sich vom ersten Moment an gut aufgehoben fühlt. Besonders positiv ist mir aufgefallen, wie geduldig und aufmerksam sie im Gespräch ist – keine Frage ist ihr zu viel, und sie nimmt sich wirklich Zeit, alles verständlich zu erklären.

Auch während der Untersuchungen arbeitet sie sehr sorgfältig und vorsichtig und erklärt jeden einzelnen Schritt, sodass man sich jederzeit sicher fühlt. Eine so gründliche Untersuchung habe ich schon lange nicht mehr erlebt, obwohl dies eigentlich selbstverständlich sein sollte.

Sehr beeindruckt hat mich außerdem, dass sie auf meine geschilderten Beschwerden und Vermutungen direkt eingegangen ist und ohne Umwege eine Blutabnahme durchgeführt hat, um den Ursachen gezielt nachzugehen.

Insgesamt eine Ärztin, die sowohl fachlich als auch menschlich absolut überzeugt. Ich fühle mich bei ihr bestens betreut.

• Ich bin seit lange Zeit Patientin dort,bin sehr zufrieden. Würde jedem empfehlen

• Ich war in der Praxis zur Untersuchung und habe mich insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Ärztin war freundlich, einfühlsam und hat sich ausreichend Zeit genommen, um meine Fragen verständlich zu beantworten. Besonders positiv fand ich den respektvollen Umgang und die angenehme Atmosphäre in der Praxis.

• Gynäkologische Praxis Dr. med. Stephanie Köstering Behandlung von Schwangerschaftsbeschwerden  •