Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Tätigkeit als Internistin und unsere Hausarztpraxis Podhaisky in Halle an der Saale. Wir bieten diverse Behandlungen aus dem Bereich der Allgemeinmedizin - von Kassenleistungen bis hin zu Individuellen Gesundheitsleistungen (IGeL). Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.

Ihre Dr. med. Stephanie Podhaisky

Gesundheit ist eines der wichtigsten Güter. Gerne helfe ich, Dr. med. Stephanie Podhaisky, Ihnen dabei, Ihre Gesundheit zu erhalten oder wiederherzustellen. Ich bin Fachärztin für Innere Medizin und spezialisiert auf hausärztliche Versorgung. Ich bringe viel Erfahrung auf diesen Gebieten mit. Mit Leidenschaft setze ich mich in unserer Hausarztpraxis in der Calvinstraße 3 in Halle an der Saale für das Wohl meiner Patienten ein. Überzeugen Sie sich selbst. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Sie brauchen medizinische Unterstützung, weil Ihnen etwas zu schaffen macht? Ihre Gesundheit steht in unserer Hausarztpraxis in Halle an der Saale stets im Mittelpunkt. Unser Ziel ist es, unseren Patienten ein zeitgemäßes, umfassendes Gesundheitskonzept zu bieten. Als Hausärzte sind wir nicht nur die ersten Ansprechpartner bei Beschwerden aller Art, sondern auch die „Lotsen“ im Gesundheitssystem. Natürlich nehmen wir uns gerne Zeit für ein persönliches Beratungsgespräch. Sie möchten mehr erfahren? Vereinbaren Sie gleich einen Termin bei uns. Sie sind herzlich willkommen!

Zu unseren Leistungen zählen u.a.:

- Langzeit-EKG

mehr Über mich

Hausarztpraxis Dr.med. Stephanie Tautz Fachärztin für Innere Medizin

Calvinstr. 3, 06110 Halle

Dr. med. Stephanie Tautz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Calvinstr. 3, 06110 Halle

Hausarztpraxis Dr.med. Stephanie Podhaisky Fachärztin für Innere Medizin

Bei Atemnot, akuten Brustschmerzen und Lähmungserscheinungen rufen Sie bitte gleich einen Rettungswagen (112).

Hausarztpraxis Dr.med. Stephanie Podhaisky Fachärztin für Innere Medizin

• Frau Dr. Podhaisky hat sich Zeit für mich genommen und meine Frage zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Vielen Dank.

• Hausarztpraxis Dr.med. Stephanie Podhaisky Fachärztin für Innere Medizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Super Team es wird einen geholfen und das Team ist sehr hilfsbereit kann es nur weiterempfehlen.

• Hausarztpraxis Dr.med. Stephanie Podhaisky Fachärztin für Innere Medizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Ich fühle mich gut beraten und mit meinen Beschwerden ernst genommen.
    Das ganze Team ist darüber hinaus sehr nett und bemüht.

• Auf mein Anliegen wurde ausführlich eingegangen. Weitere notwendige Schritte wurden erläutert und besprochen. Bin voll und ganz zufrieden.