Sind Sie Stephanie Trübel?
Jetzt als Arzt anmelden7 Bewertungen

Frau Trübel ist die Ärztin des Vertrauens für unsere gesamte Familie. Sie ist sehr erfahren und fachkompetent. Ihre Behandlung ist gründlich und ihre Ratschläge gut überlegt. Mein Mann war sehr krank und sie hat uns in dieser schweren Zeit fachlich sehr gut betreut und uns auch emotional stets unterstützt. Ich bin dankbar, dass es in dieser Zeit noch so eine tolle Ärztin gibt, die ihren Beruf versteht.

Frau Dr. Trübel nimmt sich immer aufmerksam und freundlich die Zeit die sie für den jeweiligen Patienten benötigt. Klärt super auf und versucht vieles im Rahmen ihrer Möglichkeiten zu ermöglichen. Tolle Ärztin bin sehr zufrieden.

Ich hatte schon einige Ärzte, mit denen ich mehr oder weniger zufrieden war. Frau Trübel zählt aber zu meinen drei "Lieblingsärzten", wenn ich das mal so vereinfachen darf. Freundlich, aufgeschlossen, kann zuhören und ist kompetent.
Ich möchte sie nicht mehr missen.

1A, das sagt alles. Als Persönlichkeit und Arztin/Hausärztin beste Wahl.

Danke für die freundliche und kompetente Behandlung.
Ich werde sie gern weiterempfehlen.

Empfehlenswert
Sehr gute Hausärztin

Ich habe mich vom ersten Tag an bei Fr. Dr. Zellmer sehr wohl gefühlt, sie hat sich mit meinen Beschwerden gründlich auseinandergesetzt, hat mir auch zugehört, Behandlung von "Hacke bis Nacke", auch ohne Termin keine langen Wartezeiten, alles in allem, sehr weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Stephanie Trübel ab?Stephanie Trübel ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Stephanie Trübel?Stephanie Trübel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 6-8 Neuenhagen
Kann ich bei Stephanie Trübel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Stephanie Trübel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Stephanie Trübel buchen?An diesem Standort hat Stephanie Trübel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Trübel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Stephanie Trübel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Stephanie Trübel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Stephanie Trübel gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Stephanie Trübel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Stephanie Trübel?Stephanie Trübel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Stephanie Trübel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.