AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH

Kaiser-Friedrich-Ring 98, 65185 Wiesbaden

Stoyanka Piskova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 13:00 13:00 - 21:00

• Frau Piskova ist echt cool und hat gar keine Probleme damit, wenn ich meine Kids mitbringe. Sie arbeitet sehr sorgsam und fragt auch nach dem Wohlbefinden. Ihre ZFA Justine macht ihren Job auch echt gut. Sie hat meinen Zahnstein so sanft und gut entfernt. Ich kann jedem nur empfehlen zu diesem Team zu gehen.

• AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere  •

• Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung bei Frau Piskova! Die Kontrolluntersuchung war nicht nur gründlich, sondern auch sehr angenehm. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, erklärt alles verständlich und geht auf individuelle Fragen ein. Ihre Fachkompetenz und ihr freundliches Wesen schaffen eine vertrauensvolle Atmosphäre. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

• AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere  •

• Sehr freundliche, rücksichtsvolle und kompetente Ärztin und Zahnarzthelferin. Beide ein gutes und eingespieltes Team.
    Bin mit meiner Behandlung sehr Zufrieden.

• AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere  •

• Sie ist sehr Kompetent,Sehr Freundliche,Geduldige Ärztin... Weiter Empfehlen für Angst Patientin...

• AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere  •

• Ich hatte am 28.01.2025 einen im Alldent Dental Center in Wiesbaden. Dr. Piskova und Assistentin Frau Justine untersuchten meine Zähne. Ich war mit der Untersuchung sehr zufrieden. Sie haben sich Zeit genommen und waren sehr freundlich. Die Räumlichkeiten in der Praxis sind modern und gepflegt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
    Freundliche Grüße
    Gul Bokhari

• AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere  •

• Ich als neue patient kann ich nur weiter empfehlen helferin zahra naeibi war auch total lieb auch die arzt danke euch

• AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere  •

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Frau Dr. Stoyanka Piskova bei AllDent. Sie ist immer aufmerksam, nimmt sich die Zeit, alles in Ruhe zu erklären, und arbeitet sehr sanft und angenehm. Man fühlt sich bei ihr wirklich gut aufgehoben. Vielen Dank für die tolle Betreuung – ich gehe endlich wieder ohne Angst zum Zahnarzt!

Mit freundlichen Grüßen,
    Denka Ivanova

• AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere  •

• Super Zahnärztin Frau Piskova mit einzigartiger Assistentin Nazlia. Bei so einem Team macht selbst einen angst Patienten Freude zu kommen. Danke für so viel Professionalität!l
    LG

• AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere  •

• Sehr gute und angenehme Behandlung sehr tolle zahnnärztin und Kollegen zahra marini war sehr freundlich danke euch alle

• AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere  •

• Hallo, bin jetzt schon das dritte mal in Folge bei Frau Doktor Pikova gewesen. Immer sehr professionell und Gewissenhaft. Ich fühle mich gut aufgehoben. Auch die Assistentin war sehr professionell- Frau Mumbatz ( sorry wenn falsch geschrieben ) - einfach toll