Sind Sie Sören-Andreas Link?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Herr L. nimmt sich Zeit für den Patienten und versucht damit auch herauszufinden ob möglicherweise das Umfeld für das ein oder andere Krankheitssyntom ursächlich sein kann. Damit möglicherweise auch von Medikamenten Abstand genommen werden kann.
• • •
Dr. Link ist ein sehr aufmerksamer, kompetenter Arzt, dessen Dienste ich bereits seit fünf Jahren in Anspruch nehme. Man wird immer sehr freundlich und hilfsbereit von seinem Personal empfangen und ich kann getrost sagen, dass die Wartezeit in fünf Jahren nie mehr als zehn Minuten war.
• • •
Dr. Link ist ein sehr aufmerksamer und kompetenter Arzt, dessen Dienste wir (meine Familie und ich) schon seit etlichen Jahren gerne in Anspruch nehmen. Auch das Team empfängt einen stets sehr freundlich und hilfsbereit und ich kann getrost sagen, dass die Wartezeit in den bald schon acht Jahren nie mehr als 10 Minuten war. Alles in allem eine klare Empfehlung!!
• • •
Macht kaum eigene Behandlung, schickt lieber zum Spezialisten weiter und versucht unnötige aber vermutlich lukrative Untersuchungen zu machen.
Wenig Empathie, geht nicht auf seine Patienten ein und erklärt nicht im geringsten was man zu tun hat. Verschreibt ggf. ein paar allgemeine Medikamente und schreibt krank.• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Seid Jahren Hausarzt unserer Einrichtung. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ist immer freundlich und bietet Alternativbehandlungen an.
• • •
Als langjähriger Patient fühle ich mich rundum versorgt und zufrieden; obwohl ich inzwischen weiter weg wohne nehme ich immer noch gerne seine Dienste in Anspruch.
• • •
Er ist ein sehr guter Allgemeinmediziner. Ich bin schon 2 Jahrzehnte Patientin. Auch meine inzwischen erwachsenen Kinder haben sich gerne bei ihm behandeln lassen. Vor allem meine jüngste Tochter hat sich als Kind nur von ihm behandeln lassen. Für diese lange Zeit der angenehmen und vertrauensvollen Behandlung möchte ich mich hiermit herzlichst bedanken.
• • •
Arzt und Personal sehr freundlich, man bekommt ohne lange Umschweife einen zeitnahen Termin und muss auch in der Praxis nicht lange warten. Dr. Link nimmt sich Zeit und hört zu und man fühlt sich dadurch auch ernst genommen. Sehr zu empfehlen, In der Praxis wird neben Deutsch auch spanisch gesprochen, auch der Arzt.
• • •
Dr. Link ist hervorragend in der Fachkompetenz und Sozial-Kompetenz.
• • •
Netter Arzt, gut bei alltäglichen Krankheiten. Ansonsten lieber schneller zum Facharzt. Nicht auf dem neuesten Stand. Praxis ist nicht barrierefrei.