Dr. med. Susanne Adams

Neurologin · Mehr

Praxis Dr.med. Susanne Adams Fachärztin für Neurologie

Richard-Wagner-Str. 2, Innenstadt, 50674 Köln

Dr. med. Susanne Adams bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Danke eines Dringlichkeits Code bekam ich bei Frau Dr.Adams zeitnah einen Termin zur SEP Messung danach hat sie noch viel Zeit genommen und die Untersuchung noch ergänzt ich war sehr erstaunt dass es so etwas noch gibt ,nach 5 Jahren Odyssee habe ich viel kennengelernt!Ich fühlte mich gut aufgehoben auch das Alter bzw.die Erfahrung der Ärztin ist heute maßgeblich sehr entscheidend!Von den Jungmedizinern bin eher enttäuscht

• Praxis Dr.med. Susanne Adams Fachärztin für Neurologie Andere  •

• Also ich kann die abgegebenen negativen Bewertungen in absolut keinster Form auch nur ansatzweise nachvollziehen. Ich wurde von Anfang an ob am Telefon oder persönlich definitiv ausnahmslos höflich empfangen und behandelt. Alle anwesenden (außer die Patienten) hatten ein nettes und herzliches NICHT aufgesetztes Lächeln für mich was leider nicht überall selbstverständlich und an der Tagesordnung ist wie ich aus vielen eigenen Erfahrungen weiß. Meine Anliegen wurden ernst genommen und detailiert incl. allen dazugehörigen Aufklärungen fachmännisch behandelt. Ich werde diese Praxis weiterhin mit Freude aufsuchen und kann diese nur in sehr positiv höchsten Tönen loben sowie weiter empfehlen. In jedem Punkt 1A Top. Sehr schön. Einem solch tollen Team eine negative Bewertung aufzudrücken nur weil es vielleicht nicht 100% im Sekundentakt lief ist unterirdisch. Niemand ist perfekt und diese Praxis (das komplette Team) gibt sichtlich den Möglichkeiten entsprechend ihr Bestes.
    Xxxxx

• Praxis Dr.med. Susanne Adams Fachärztin für Neurologie Andere  •

• Verschenkte kostbare Zeit! Katastrophe! Dankbar, daß ich über den Vermittlungscode und die 116117 zeitnah einen Termin erhalten habe, war ich heute dort. Neben meinen seit Wochen andauernden schlimmen Schmerzen bin ich jetzt auch noch fassungs-, sprach- und hilflos! Wie in mehreren Erfahrungsberichten beschrieben, wurde auch ich direkt zur Messung der Nerven geschickt. Bei der Terminbestätigung hatte ich auf den Überweisungsbefund hingewiesen, aus dem man schließen konnte, dass man dafür ein bestimmtes HD-Ultraschallgerät benötigt. Dieses ist jedoch in dieser veralteten Praxis nicht vorhanden. Von Frau Dr. Adams wurde ich ein bisschen mit dem Hämmerchen abgeklopft, zwei Fragen wurden gestellt, aus dem Schrank holte sie mehrmals ein altes Medizinlehrbuch und zeigte auf den entsprechenden Nerv, notierte sich immer etwas und machte auf unser Bitten noch eine Messung. Nach 3, 4 Minuten verließ sie den Raum. Wir dachten sie käme wieder, aber nein. Ein Bericht geht an an meinen Hausarzt.Ende

• Praxis Dr.med. Susanne Adams Fachärztin für Neurologie Andere  •

• Ich bin mit einer Fusshebeschwäche in die Behandlung gegangen. Es wurden 2 Nerven gemessen.
    Die Messung ergab keinen Befund für die Ärztin. Somit zurück gelassen ohne Ergebnis.
    Ein jetzt neu hinzugezogener Neurologe hat viele Untersuchungen durchgeführt, die zu einer Diagnose geführt haben, die man, wenn früher erkannt worden wäre auch noch behandeln hätte können. Jetzt muss ich wahrscheinlich damit leben.

Fachliche Inkompetenz • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ärztin meines Vertrauens seit fast 20 Jahren. Selten habe ich erlebt, dass sich ein Arzt so viel Zeit für den Patienten nimmt und versucht sich in die Problematik hinein zu fühlen. In vielen Situationen meines Lebens hat sie mir sehr geholfen und auch oft stabilisiert.

• Praxis Dr.med. Susanne Adams Fachärztin für Neurologie  •

Ärztin meines Vertrauens seit fast 20 Jahren • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Nach anfänglicher Begeisterung kehrte sich diese bald ins Gegenteil. Fachliche Kompetenz bei MS Fehlanzeige; keine Beratung, keine Empfehlung, .lediglich eine Überweisung zum MRT. Diagnose MS,

Beratung hinsichtlich weiterem Vorgehen erfolgte nicht. Meinem Wunsch eine Behandlung einzuleiten, wurde entsprochen durch Rezept für Cortison, das war alles. Man sollte mehr erwarten dürfen von einer Fachärztin.

Personal sehr freundlich. Frau Dr. eher reserviert. Schade, aber enttäuschend.

allein gelassen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bei der ersten telefonischen Kontaktaufnahme, war die Mitarbeiterin sehr freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen auch recht zeitnah einen Termin. Die Untersuchung mit EEG war in Ordnung auch die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hat alles genau erklärt. Die Besprechung bei Frau Dr. Adams‘ war sehr enttäuschend ! Wenig freundlich, man hatte den Eindruck man möchte uns schnell loswerden. Fr. Adams zeigte wenig bis gar kein Interesse und ihre Empathie ließ auch sehr zu wünschen übrig!

• Praxis Dr.med. Susanne Adams Fachärztin für Neurologie  •

Keinen guten Eindruck bekommen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin total zufrieden. Die sind alle richtig Freundlich und gehen auch auf eigene Wünsche ein. Termin bekommt man schnell, Wartezeiten sind nicht zu lang und die Versorgung ist einwandfrei.

Nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann mich bedauerlicherweise den negativen Rezensionen nur anschließen. Frau Dr. Adams hat sich gerade einmal fünf Minuten Zeit genommen, drei Worte gesprochen, mich kurz mit ihrem Hämmerchen abgeklopft und mich mit den Händen wackeln lassen. Weder wurden die Ergebnisse des zuvor durchgeführten EEGs mit mir besprochen, noch ist sie auch nur ansatzweise auf die von mir geschilderten Beschwerden eingegangen. Ohne großes Interesse wurde ich lapidar zum MRT geschickt und aus der Praxis hinauskomplimentiert. Ich werde die Ergebnisse des MRT Scans nun mit einem anderen Arzt besprechen, da mir meine Zeit und meine Gesundheit zu kostbar ist.

Zwar ging die Terminvergabe recht schnell und auch die Wartezeit in der Praxis war angemessen, allerdings war der Besuch im Nachhinein dennoch Zeitverschwendung. Mutmaßlich handelt man hier am Ende auch nach dem Motto "Privatversichert hui, gesetzlich pfui." Schnell ein paar Untersuchungen durchführen, nach Hause schicken, abrechnen.

Ich wiederhole mich: diese Praxis kann ich nicht guten Gewissens empfehlen.

• Praxis Dr.med. Susanne Adams Fachärztin für Neurologie  •

Nicht zu empfehlen. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Adams hat in ihren eigenen Händen meine Lumbalpunktion-Ergebnisse gehalten und sagte mir dass ich an Multiple Sklerose nicht erkrankt bin (das war Verdachtsdiagnose). Auf meine Frage was ich weiter tun sollte, weil ich offensichtlich Beschwerden hatte ( Gesichtslähmung), sie sagte nichts. Ratlos! 2 Wochen später lag ich im Krankenhaus mit Diagnose MS. Diagnose wurde aufgrund oben gennante (die gleiche!) Lumbalpunktion gestellt. Solche Fehler dürfen nicht passieren!

• Praxis Dr.med. Susanne Adams Fachärztin für Neurologie  •

Frau Dr. Adams, MS ist keine Erkältung. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben