Dr. med. Susanne Beutler

Zahnärztin · Mehr

Hessisch Lichtenau 1 Adresse

Herzlich willkommen bei der Zahnarztpraxis Dr. Susanne Beutler im Herzen von Hessisch Lichtenau! Wir bieten Ihnen eine professionelle und individuelle Beratung von der Prophylaxe über den Zahnerhalt bis hin zum Zahnersatz – die Gesundheit Ihrer Zähne liegt uns am Herzen. Bei uns profitieren Sie zudem von über 30 Jahren Berufserfahrung! Seit April 2020 finden Sie uns in neuen Räumlichkeiten im Mühlweg 41. Es erwartet Sie eine moderne Ausstattung sowie ein freundliches und kompetentes Team. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

mehr Über mich

• Endodontologie
  • Implantologie
  • Parodontologie

Mühlweg 41, 37235 Hessisch Lichtenau

Dr. med. Susanne Beutler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 17:00

05602...

• Ich bin bereits seit meiner Kindheit Patient in dieser Praxis und könnte mir keinen besseren Ort für meine zahnärztliche Betreuung vorstellen. Die Behandlung ist fachlich herausragend, und ich habe mich über all die Jahre hinweg immer bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich, einfühlsam und erklärt jeden Schritt verständlich und geduldig.
    Für mich ist diese Praxis ein echter Glücksgriff – eine klare und uneingeschränkte Empfehlung.

• Zahnarztpraxis Dr. Susanne Beutler - Hessisch Lichtenau Implantologie  •

• Sehr gute Beratung, immer transparent im Sinne des Patienten. Die Beratung ist immer auf den Patienten fokussiert keine versteckten Kosten. Das ganze Team ist immer super freundlich, alles in allem nur zu empfehlen.

• Zahnarztpraxis Dr. Susanne Beutler - Hessisch Lichtenau Andere  •

• Klare Weiterempfehlung! In der Praxis von Frau Dr. Beutler habe ich durchweg sehr positive Erfahrungen gemacht. Die Behandlungen sind sorgfältig und auf einem hohen fachlichen Niveau. Besonders beeindruckend ist die moderne technische Ausstattung, die den Eindruck vermittelt, dass hier auf dem neuesten Stand gearbeitet wird. Frau Dr. Beutler investiert viel in ihre Weiterbildung, was Vertrauen schafft. Das Team ist stets freundlich, aufmerksam und nimmt sich Zeit, sodass jeder Besuch in angenehmer Atmosphäre verläuft.

• Zahnarztpraxis Dr. Susanne Beutler - Hessisch Lichtenau Andere  •

• Die Praxis ist sehr gut strukturiert und ausgestattet. Man hat nur sehr kurze Wartezeiten und kommt pünktlich dran. Frau Dr. Beutler ist eine sehr gute, kompetente und freundliche Zahnärztin, die individuell auf Ihre Patienten eingeht.

• Zahnarztpraxis Dr. Susanne Beutler - Hessisch Lichtenau Andere  •

• Ich würde mich als eher ängstliche Patientin einschätzen, da ich bereits einen längeren Leidensweg hinter mir habe, und bin daher sehr sorgfältig bei der Auswahl meines Zahnarztes. Ich bin mittlerweile langjährige Patientin, ich fühle mich hier immer gut aufgehoben!

• Zahnarztpraxis Dr. Susanne Beutler - Hessisch Lichtenau Andere  •

• Sehr nettes Team, trotz meiner Zahnarzt Angst. Komme ich hier her sehr gern. Hier wird auf meine Angst eingegangen und sie mir genommen. Bin sehr mit zufrieden. Rund herum fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben. Und man wird sehr gut aufgeklärt und beraten. In allen zahnärztlichen Fragen und man bekommt gute Tipps.

• Zahnarztpraxis Dr. Susanne Beutler - Hessisch Lichtenau Andere  •

• Als langjähriger Patient habe ich bis heute nur gute Erfahrungen in der Praxis gemacht

• Zahnarztpraxis Dr. Susanne Beutler - Hessisch Lichtenau Andere  •

• Ich bin schon seit mehreren Jahren Patient in der Praxis Frau Dr. Beutler und bin sehr zufrieden mit den Leistungen.