Herzlich willkommen bei der Zahnarztpraxis Dr. Susanne Beutler im Herzen von Hessisch Lichtenau! Wir bieten Ihnen eine professionelle und individuelle Beratung von der Prophylaxe über den Zahnerhalt bis hin zum Zahnersatz – die Gesundheit Ihrer Zähne liegt uns am Herzen. Bei uns profitieren Sie zudem von über 30 Jahren Berufserfahrung! Seit April 2020 finden Sie uns in neuen Räumlichkeiten im Mühlweg 41. Es erwartet Sie eine moderne Ausstattung sowie ein freundliches und kompetentes Team. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
- Endodontologie
- Karies
- Entzündeter Zahn
Endodontologie
Mühlweg 41, 37235 Hessisch Lichtenau
Dr. med. Susanne Beutler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 14:00 - 17:00Telefonnummer
Ich bin bereits seit meiner Kindheit Patient in dieser Praxis und könnte mir keinen besseren Ort für meine zahnärztliche Betreuung vorstellen. Die Behandlung ist fachlich herausragend, und ich habe mich über all die Jahre hinweg immer bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich, einfühlsam und erklärt jeden Schritt verständlich und geduldig.
Für mich ist diese Praxis ein echter Glücksgriff – eine klare und uneingeschränkte Empfehlung.• Zahnarztpraxis Dr. Susanne Beutler - Hessisch Lichtenau • Implantologie •
Sehr gute Beratung, immer transparent im Sinne des Patienten. Die Beratung ist immer auf den Patienten fokussiert keine versteckten Kosten. Das ganze Team ist immer super freundlich, alles in allem nur zu empfehlen.
• Zahnarztpraxis Dr. Susanne Beutler - Hessisch Lichtenau • Andere •
Klare Weiterempfehlung! In der Praxis von Frau Dr. Beutler habe ich durchweg sehr positive Erfahrungen gemacht. Die Behandlungen sind sorgfältig und auf einem hohen fachlichen Niveau. Besonders beeindruckend ist die moderne technische Ausstattung, die den Eindruck vermittelt, dass hier auf dem neuesten Stand gearbeitet wird. Frau Dr. Beutler investiert viel in ihre Weiterbildung, was Vertrauen schafft. Das Team ist stets freundlich, aufmerksam und nimmt sich Zeit, sodass jeder Besuch in angenehmer Atmosphäre verläuft.
• Zahnarztpraxis Dr. Susanne Beutler - Hessisch Lichtenau • Andere •
Die Praxis ist sehr gut strukturiert und ausgestattet. Man hat nur sehr kurze Wartezeiten und kommt pünktlich dran. Frau Dr. Beutler ist eine sehr gute, kompetente und freundliche Zahnärztin, die individuell auf Ihre Patienten eingeht.
• Zahnarztpraxis Dr. Susanne Beutler - Hessisch Lichtenau • Andere •
Ich würde mich als eher ängstliche Patientin einschätzen, da ich bereits einen längeren Leidensweg hinter mir habe, und bin daher sehr sorgfältig bei der Auswahl meines Zahnarztes. Ich bin mittlerweile langjährige Patientin, ich fühle mich hier immer gut aufgehoben!
• Zahnarztpraxis Dr. Susanne Beutler - Hessisch Lichtenau • Andere •
Sehr nettes Team, trotz meiner Zahnarzt Angst. Komme ich hier her sehr gern. Hier wird auf meine Angst eingegangen und sie mir genommen. Bin sehr mit zufrieden. Rund herum fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben. Und man wird sehr gut aufgeklärt und beraten. In allen zahnärztlichen Fragen und man bekommt gute Tipps.
• Zahnarztpraxis Dr. Susanne Beutler - Hessisch Lichtenau • Andere •
Als langjähriger Patient habe ich bis heute nur gute Erfahrungen in der Praxis gemacht
• Zahnarztpraxis Dr. Susanne Beutler - Hessisch Lichtenau • Andere •
Ich bin schon seit mehreren Jahren Patient in der Praxis Frau Dr. Beutler und bin sehr zufrieden mit den Leistungen.
• Zahnarztpraxis Dr. Susanne Beutler - Hessisch Lichtenau • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Beutler ab?Dr. med. Susanne Beutler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Susanne Beutler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Beutler?Dr. med. Susanne Beutler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlweg 41 Hessisch Lichtenau
Kann ich bei Dr. med. Susanne Beutler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Beutler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Beutler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Beutler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Beutler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Beutler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Beutler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Beutler gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Beutler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Beutler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Beutler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.