Mein Name ist Susanne Dumat, Heilpraktikerin im Herzen Hamburgs.

Seit über 30 Jahren bin ich im Gesundheitswesen tätig, viele Jahre davon als Zahntechnikermeisterin. Um meinen Patienten besser helfen zu können begann ich meine Ausbildung zur Heilpraktikerin. Die Osteopathie und Naturheilkunde haben mir gezeigt, wie körperliche Beschwerden, auch die des Kiefers, mit der Körperstatik und Bewegung zusammenhängen und welchen Einfluss Stress auf den Menschen ausüben kann. Insbesondere auch durch diese Erfahrungen sehe ich körperliche Beschwerden heute ganzheitlich.

2024 schliesslich gründete ich meine eigene Heilpraxis. Meine Expertise hier reicht von osteopathischen Behandlungen am Cranio-Sacralen System und dem Bewegungsapparat, über Neurofunktionelle Therapie mit Regulationen im Bereich des somatischen Nervensystems bis hin zu naturheilkundlichen Verfahren und insbesondere frauengesundheitlichen Themen.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Oberaltenallee 10, Hamburg

ab 90 €

Heilpraxis Susanne Dumat Heilpraktikerin

Die Folgetermine sind in der Regel mindestens eine Stunde lang. DIe Kosten belaufen sich auf 90€ pro Stunde

Heilpraxis Susanne Dumat Heilpraktikerin

Oberaltenallee 10, Hamburg-Nord, 22081 Hamburg

Privatpraxis

Susanne Dumat bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Susanne Dumat? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten