Mein Name ist Susanne Feußahrens. Ich habe fundierte berufliche Erfahrung in der Klinik und als Fachärztin für Öffentliches Gesundheitswesen gesammelt und betreibe nun meine privatärztliche Praxis für medizinische Hypnosetherapie.
Im Rahmen gezielter Fort- und Weiterbildung, sowie Selbsterfahrung in Hypnose bin ich zu der Überzeugung gelangt, durch das Instrument der Hypnosetherapie einen effizienten und nachhaltigen Weg für meine Patienten gefunden zu haben, Selbstheilungskräfte zu aktivieren, Blockaden bei der Umsetzung von gesundheitsförderndem Verhalten zu lösen und Heilung zu erfahren.
Ich biete Ihnen eine partnerschaftliche und individuelle hypnotherapeutische Begleitung auf dem Weg Ihrer Gesundung. Wir arbeiten dabei lösungs- und ressourcenorientiert an Ihrer Zielerreichung.
Warum zu mir?
Ich bin in erster Linie schulmedizinisch orientiert arbeitende Fachärztin. Durch meine langjährige Tätigkeit im Kontakt mit Menschen jeglichen Alters, unabhängig der sozialen Schicht und insbesondere in krisenhaften Lebenssituationen bin ich mit den biopsychosozialen Aspekten von Krankheit vertraut
Die Fokussierung auf Hypnosetherapie ist logische Konsequenz aus meiner Überzeugung, dass in der Selbstheilung und Krankheitsprävention ein zumeist ungenutztes und gleichzeitig immens wirksames Potential liegt.
Hypnosetherapie ist vielseitig. Ich setze sie im Rahmen einer Ultrakurzzeittherapie für Anliegen aus dem Bereich der Krankheitsbewältigung insbesondere Krankheiten des Imunsystems und funktionellen Beschwerden , bei partnerschafltichen Anliegen (zum Beispiel Kinderwunsch) und Schmerzen ein.
Meine Praxis und mein Team
Meine Praxis liegt verkehrsgünstig in (Bus-)Bahnhofsnähe. Sie befindet sich im ersten Obergeschoss.
Auf Anfrage ist die Behandlung barrierefrei im Erdgeschosses möglich. PKW-Parkplätze befinden sich sowohl auf dem Gelände, als auch im Bereich der Nebenstraßen.
Privatpraxis
Susanne Feußahrens bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Privat versichert
Suchtverhalten
Traumatherapie
Verhaltenstherapie
Ärztliche Praxis für Hypnosetherapie Susanne Feußahrens
Eine super Therapeutin ! Hypnose war wirklich toll bei ihr kann ich nur weiterempfehlen!
Susanne Feußahrens
Danke für die tolle Bewertung!
Vertrauen, Professionalität und nachhaltige Wirkung – eine Hypnosetherapie, die überzeugt!
Mein Besuch bei Susanne Feußahrens liegt über ein Jahr zurück – eine rundum positive Erfahrung! Die drei Sitzungen halfen mir nicht nur kurzfristig, sondern brachten auch langfristige Veränderungen.
Aufmerksam wurde ich durch einen Flyer, der mich sofort ansprach. Die fundierte medizinische Ausbildung und Zertifizierung gaben mir Vertrauen – und dieses bestätigte sich in der Praxis. Frau Feußahrens empfing mich herzlich und schuf eine angenehme Atmosphäre. In den Sitzungen arbeiteten wir gezielt an meinen Themen: Mit dem „inneren Kompass“ fand ich Orientierung, durch Visualisierungen lösten wir alte Blockaden, und mit Ankertechniken bekam ich hilfreiche Werkzeuge für den Alltag.
Bis heute begleiten mich die Impulse aus den Sitzungen. Besonders beeindruckt hat mich die wertschätzende und individuelle Betreuung. Ich kann die Hypnosetherapie uneingeschränkt empfehlen!Susanne Feußahrens
Vielen Dank für diese tolle Bewertung und das gewählte Thema der Nachhaltigkeit einer Hypnose in der Langzeitansicht. Bei der Hypnosetherapie ist keine Sitzung "verloren", auch wenn einem danach mal das Leben in den Weg kommt. Mit jeder Sitzung gewinnt man neue Erkenntnisse, mit denen man seinen Weg weiter verfolgen kann. Die Grundannhame der Hypnose: Jeder Mensch verfügt über alle Ressourcen, um ein harmonisches Leben im Gleichgewicht zu führen.
Ich habe seit 17 Jahren Depressionen.Es vergeht kein Jahr ohne einen Schub.Als ich Anfang dieses Jahres einen erneuten Schub bekam,war der Zustand kaum auszuhalten.Vor Ostern ist mein Mann auf Frau Feußahrens aufmerksam geworden.Ich rief sie am Mittwoch vor Gründonnerstag an.Frau Feußahrens wimmelte mich nicht ab, sondern nahm sich Zeit für ein Gespräch Einen Termin könnte sie mir nach den Feiertagen geben, und ich durfte sie anrufen,wenn es mir sehr schlecht ging.Während der Feiertage musste ich sie nochmal anrufen,da meine Not so groß war.Wieder nahm sie sich Zeit und gab mir nützliche Tipps.
Während der Hypnose,hat Frau Feußahrens mit mir Übungen erarbeitet, die mir im Alltag helfen,zum Beispiel klar im Kopf zu sein, stark zu sein,Atemübungen und so weiter.Die Übungen habe ich immer im Hinterkopf und Versuche sie so oft wie möglich anzuwenden.Die geduldige und liebevolle Art von Frau Feußahrens hat mir sehr gut getan und ich bin weiterhin in Behandlung um die Übungen zu vertiefen.Susanne Feußahrens
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Hypnosetherapie ist individuell auf Patienten abgestimmt und dient genau wie beschrieben zur Abmilderung von Akutsymptomen wie auch zur Langzeitstabilisierung. Das Tempo wird von meinen Patienten bestimmt.
Ich leide seit Jahren unter chronischen Schmerzen. Da mir kein Arzt helfen kann, habe ich den Tag der Praxiseröffnung genutzt, mir ein Bild von Frau Feußahrens und Hypnose zu machen. Kurz darauf hatte ich den ersten Termin. Entgegen meiner Befürchtung war ich nicht in Trance, sondern jederzeit war mir bewusst, was ich sage und tue. Während der Hypnose habe ich die Schmerzen und mein Inneres intensiv beobachtet und war so offen für neue Betrachtungsweisen. Mir hat die Therapie sehr gut getan, wenn auch nicht verschwiegen werden darf, dass das Üben und Anwenden zuhause ein wichtiger Faktor für den Erfolg ist. Ich kann diese Praxis nur sehr empfehlen.
Susanne Feußahrens
Vielen Dank für die positive Bewertung! Sie beschreiben sehr gut diesen Therapieansatz. Jeder Patient erlebt Trance in Hypnose etwas anders. Die Trancetiefe ist dabei für das Ergebnis nicht ausschlaggebend, sondern sich auf neue Gedankenansätze einzulassen und sich intensiv mit seinem Innersten auseinanderzusetzen. Sie bleiben in der Hypnose wach und aktiv, wenn Sie es wünschen.
Mich hatte ein Zeitungsartikel im Diepholzer Kreisblatt inspiriert, einen Termin bei Frau Feußahrens zu machen. Grund: Immer und immer wieder erkältet über Monate, Immunsystem ganz unten. Meine Erwartungshaltung war nicht sehr hoch, aber wenn man ganz unten ist, packt man jeden Strohhalm. Ich wurde sehr freundlich empfangen und es gab eine Stunde eine sehr ausführliches Gespräch und Erklärungen. Danach begann die Hypnose. Ich möchte hier jetzt nicht ins Detail eingehen, dass ist mir zu persönlich. Aber ich kann soviel sagen, dass es eine sehr angenehme Erfahrung war...und es tut nicht weh, im Gegenteil. Wie angekündigt (!), wurde die Erkältung in den Tagen danach richtig heftig. Das war im Spätherbst letzten Jahres. Und jetzt kommt das Beste: In diesem Jahr noch KEINE Erkältung, kein schwerer Husten, kein Schnupfen, einfach NICHTS!!! Ich möchte diese Erfahrung nicht missen und sage einfach nur DANKE :-).
Susanne Feußahrens
Vielen Dank für die freundliche Rezension. Ich bin selbst immer wieder erstaunt, wie gut Hypnose auf das Immunsystem und damit assoziierte Erkrankungen wirkt. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Feußahrens ab?Susanne Feußahrens ist Psychoanalyse, Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Feußahrens besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kinderwunsch-Behandlung, Hypnose, Schwangerschaftsbetreuung, Burnout (Beratung), Behandlung von Depressionen, Allergiesprechstunde, Stressbewältigung, Hilfe bei Essstörung, Präventivmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Feußahrens?Susanne Feußahrens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wellestr. 9 Diepholz
Kann ich bei Susanne Feußahrens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Feußahrens keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Susanne Feußahrens?Sie können sich mit Susanne Feußahrens auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Feußahrens buchen?An diesem Standort hat Susanne Feußahrens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Feußahrens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Feußahrens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Feußahrens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Feußahrens gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Feußahrens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Feußahrens?Folgende Versicherungen werden von Susanne Feußahrens akzeptiert: Privat versichert.