Ein Konzept – zwei Standorte so lassen sich die „Zahnärzte am Hochfelln“ beschreiben. Ob ästhetische Zahnheilkunde Implantologie Oralchirurgie Paro...
Als Oralchirurgin liegt mir die Gesundheit Ihrer Zähne besonders am Herzen. Von Weisheitszahnentfernungen bis hin zu Wurzelspitzenresektionen - in ...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Behandelte Erkrankungen
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Zahnärzte am Hochfelln Anton Rechenmacher & Dr. Philipp Häußinger
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte am Hochfelln Anton Rechenmacher & Dr. Philipp Häußinger

Ich habe sehr gute Erfahrungen in der Praxis gemacht. Die Behandlung lief ohne Komplikationen sehr schnell und Frau Giebner war sehr freundlich und hat einen sehr guten Job gemacht. Ich bin wirklich zufrieden :)

Absolut super Beratung vor und nach der Weisheitszahn OP. Sehr fürsorglich bei der OP. Habe mich trotz unangenehmer Situation (ich bin kein Fan vom Zahnarzt ) total wohl gefühlt. Ich kann nichts negatives sagen, Frau Giebner und ihr Team machen das extrem gut.

Super tolle Aufklärung/Betreuung vor und nach dem Eingriff. Während des Eingriffs sehr professionell und einfühlsam. Hat alles super Perfekt geklappt. Herzlichen Dank an Fr. Gönner und auch dem kompletten Team!

Frau Dr. Giebner wurde mir von meiner Zahnärztin empfohlen, zum Entfernen der Weisheitszähne. Es hat alles super funktioniert, alle sind super freundlich und gut drauf. Kann ich mit sehr gutem Gewissen jedem weiterempfehlen.

Vor und nach der OP wurde ich sehr gut betreut. Die Ärztin hat sich ausreichend Zeit genommen, um alle Frage zu beantworten und hat eine Atmosphäre geschaffen, in der ich mich als Patientin sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Durch mehrere Kontrolltermine wird sichergegangen, dass die OP gut verlaufen ist und die Wunden gut verheilen. Ich war sehr zufrieden.

Ich habe mich während der Dauer meiner Behandlung stets sicher und professionell aufgehoben gefühlt. Meine anfängliche Angst vor Implantaten wurde mir durch die ruhige Art von Fr.Dr. Giebner genommen.

Ich bin sehr zufrieden. Fühle mich sehr gut aufgehoben und werde die Praxis weiter empfehlen. Wer nicht gern zum Zahnarzt geht ist hier super gut aufgehoben. Freundlich nett und kompetent

Von Anfang bis Ende war das eine super Behandlung. Die Weisheitszähne waren gleich draußen und die Nachbehandlung war super. Auch sehr positiv war die ständige Erreichbarkeit in der Praxis, egal bei welchen Problemen. Insgesamt bin ich sehr sehr zufrieden!

Ich war von der schnellen,ruhigen Arbeitsweise mehr als überrascht.Als ich dachte, es geht jetzt los,war der Weisheitszahn schon entfernt und die Wunde genäht.

Ich fühlte mich super aufgenommen. Tolles Aufklärunggespräch. Ich bin Angstpatient, Dr. Giebner hat mich wirklich verstanden. OP lief ohne Komplikationen und Schmerzen ab. Vielen Dank für alles
Die "Zahnärzte am Hochfelln" bieten alle Leistungen einer modernen Zahnmedizin an.
- Oralchirurgie
- Implantologie
Behandelte Erkrankungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Susanne Giebner ab?Dr. Susanne Giebner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Susanne Giebner besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung, Weisheitszahnentfernung, Zahnentfernung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von Zahnfleischproblemen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Susanne Giebner?Dr. Susanne Giebner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenplatz 2 Bergen
Kann ich bei Dr. Susanne Giebner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Susanne Giebner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Susanne Giebner buchen?An diesem Standort hat Dr. Susanne Giebner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Susanne Giebner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Susanne Giebner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Susanne Giebner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Susanne Giebner gemacht?Insgesamt 34 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Susanne Giebner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Susanne Giebner?Folgende Versicherungen werden von Dr. Susanne Giebner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.