Sind Sie Susanne Hahn?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Susanne Hahn bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

02041 7...

• Ich bin schon über Jahre in dieser Praxis als Patient wen ich da bin ist es immer angenehm, ich fühle mich wohl und das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
    Frau Dr. Hahn ist sehr einfühlsam berät sehr gut und sie bemüht sich sehr um das Wohl ihrer Patienten. Hat immer ein lachen im Gesicht das allein gibt jemanden schon das Gefühl in Guten Händen zu sein, sie ist sehr freundlich was Kinder angeht sie nimmt sich soviel zeit und gibt dem Patienten das Gefühl er habe die Zeit der Welt, man hat überhaupt kein Zeitdruck auch wenn die Praxis überfüllt ist, SUPER. Sehr empfehlenswert

• Tilmann Hahn und Susanne Hahn  •

Super Ärztin und mega lieb und eine tolle Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• sehr lange wartezeiten, auch mit termin. bei schmerzen ist die wartezeit ebenfalls lange. fr. dr. hahn berät gut, ist stets bemüht.

sorry • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin schon seit 10 Jahren bei dieser Praxis und wurde von der Ärztin oftmals sehr gut betreut. Auch ihr Ehemann der ebenfalls in dieser Praxis tätig ist kümmert sich gut um die Patienten.
    Punkto Test, Untersuchungen, Blutbild und Check-Up\'s ist die Ärztin sehr gründlich und lässt nie etwas links liegen :)

Daher bin ich wenn es sein muss (egal ob durch Allergie oder übliche Erkältung etc.) bei ihr sehr gut aufgehoben. :)

• Tilmann Hahn und Susanne Hahn  •

Sehr nette Ärztin die sich sehr intensiv um die Patienten kümmert.. • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben