Dr. med. Susanne Knorr-Held

• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Susanne Knorr-Held?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Susanne Knorr-Held Fachärztin für Neurologie

Münchner Str. 66 a, Rothschwaige, 85221 Dachau

Dr. med. Susanne Knorr-Held bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08131...
08131...

• Frau Dr. Knorr-Held befindet sich stets auf dem aktuellen Wissensstand und versteht es, den Patienten über neue Behandlungsmöglichkeiten umfassend aufzuklären. Sie nimmt Sorgen und Ängste ernst und forscht bei Symptomen nach bis sie die Ursache gefunden hat. Das Patientenwohl steht für sie an erster Stelle. Ich bin seit 20 Jahren Patientin bei ihr und bin mir sicher, dass ich es zum großen Teil ihren ärztlichen Fähigkeiten zu verdanken habe, dass ich trotz MS ohne Einschränkungen leben und arbeiten kann.

• Praxis Dr.med. Susanne Knorr-Held Fachärztin für Neurologie  •

Dank Frau Dr. Knorr-Held bin ich seit 20 Jahren mit MS 100 % leistungsfähig • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• War das erste mal mit 15 Jahren bei ihr
    Sie hat mich damals wie einen dummen und faulen Teenie behandelt
    Jetzt 13 Jahre später habe ich immer noch mit meinem
    Schwindel zu kämpfen und bin trotz der schlechten Erfahrung hin.
    Sie hat mich überhaupt nicht ausreden lassen und mich wieder wie ein dummes junges Ding behandelt

Sehr herablassend • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Kenne Frau Dr. Knorr-Held bereits seit 2008 und sie hat mir -wie immer- auch dieses Mal mit ihrer Kompetenz sehr geholfen. Sie hat mich in kürzester Zeit von meinen Schwindelattacken (Lagerungsschwindel) befreit und ich kann diese Ärztin wirklich 100 %ig weiter empfehlen.
    Sie hört dem Patienten zu, nimmt sich dafür auch ausreichend Zeit und erklärt alles ausführlich und verständlich.

• Praxis Dr.med. Susanne Knorr-Held Fachärztin für Neurologie  •

Freundlich, vertrauensvoll und sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kann Frau Dr. Knorr-Held als Ärztin und Neurologin uneingeschränkt empfehlen.
    Ich erlebe sie als medizinisch absolut souverän. Untersuchungen werden kompetent ausgeführt. Ihre Behandlung erläutert sie ausführlich im Gespräch und stimmt sie mit mir ab. Sie ist immer freundlich und zugewandt und geht geduldig auf meine Fragen ein.
    Ihre Vorsicht gegenüber Corona finde ich sehr angenehm.
    Ihre Mitarbeiter*Innen sind freundlich und zuvorkommend.

• Praxis Dr.med. Susanne Knorr-Held Fachärztin für Neurologie  •

Souverän, freundlich und zugewandt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Eine sehr herrische und wenig interessierte Ärztin.
    Es machte den Eindruck, dass während der Untersuchung ihr Interesse nicht bei mir lag.
    An der pünktlichen Terminvereinbarung muss noch viel verbessert werden.

• Praxis Dr.med. Susanne Knorr-Held Fachärztin für Neurologie  •

Herablassend und ohne Feingefühl • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Knorr-Held ist seit Jahren meine Neurologin. Ich fühle mich bei ihr bestens aufgehoben und verstanden. Sie hört mir g e n a u zu und nimmt auch ggf. Kritik entgegen. Ganz besonders schätze ich die Anrufe zuhause, wenn es mir besonders schlecht geht. Ich bin MS-Patientin. Jede Therapie wird genau besprochen und abgewägt.
    Es wird sehr auf die Corona-Regeln geachtet, was ich auch wichtig finde.
    Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
    Besser geht es nicht.

• Praxis Dr.med. Susanne Knorr-Held Fachärztin für Neurologie  •

Kompetent und zuverlässig • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin vom ersten Besuch, der Jahre zurückliegt bis zum heutigen Tag stets sehr zufrieden. Auch bei voller Praxix ist Frau Dr . Knorr-Heldt immer freundlich und nimmt sich Zeit für eine kompetente, gründliche Untersuchung und Aufklärung. In akuten Fällen bekam ich immer einen kurzfristigen Termin. Da ich zwischenzeitlich auch manch andere Praxis kennen gelernt habe, erschien es mir wichtig, hier zu bemerken wie gut ich mich in dieser Praxis aufgehoben fühle.

• Praxis Dr.med. Susanne Knorr-Held Fachärztin für Neurologie  •

Vertrauen gerechtfertigt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Es ist ziemlich schwierig mit ihr zu kommunizieren, sehr arrogante Dame die gerne ins Wort fällt. Lässt keine andere Meinung gelten.

Schwierige Kommunikation • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war mit Frau Dr. Knorr-Held sehr zufrieden, fühle mich bestens versorgt.
    Sehr hohe fachliche Kompetenz.

• Praxis Dr.med. Susanne Knorr-Held Fachärztin für Neurologie  •

Sehr kompetente Ärztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Vor etlichen Jahren bin ich als "Notfall" zu Frau Dr. Knorr-Held gekommen, da mein damaliger Neurologe ohne Ankündigung seinen Urlaub vorzeitig begonnen hatte und ich somit eine alternative Verordnung der Dauermedikation benötigte. Ich erhielt kurzfristig einen Termin und nach einer entsprechenden Kurzanamnese das benötigte Rezept. Die kompetente und zugewandte Art von Frau Dr. Knorr-Held und ihres Praxisteams hat mich veranlasst, ab diesem Zeitpunkt zu ihr als behandelnde Neurologin zu wechseln. Ich fühle mich stets sehr gut betreut. Kontrolluntersuchungen und Verlaufskontrollen werden sorgfältig durchgeführt. Die Therapie immer wieder hinterfragt. Frau Dr. Knorr-Held ist stets auf dem aktuellen Wissenschaftsstand und gut vernetzt. Sie nutzt das stets um die Therapie ggf. zu optimieren.
    Die Praxisorganisation ist für eine neurologische Praxis sehr gut.

Kompetent und zugewandt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert