Praxis Susanne Lehmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart aus. Wählen Sie als Neupatientin bitte IMMER diese Terminart aus, Krebsvorsorge oder sonstige Anliegen können ggf. mitgemacht werden. Kommen Sie bitte 10 Min. vor Ihrem Termin. Wir freuen uns auf Sie!
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Praxis Susanne Lehmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Diese Terminart buchen Sie, wenn Sie Schmerzen oder vaginale Beschwerden haben, die nicht länger als 4 Tage andauern.
Behandlung von Wechseljahresbeschwerden
Praxis Susanne Lehmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Typische Beschwerden sind z.B. Hitzewallungen und Schweißausbrüche. Kommen Sie gern bei diesen oder weiteren Symptomen zur Abklärung in unsere Praxis.
Blutentnahme
Brustkrebsvorsorge
Praxis Susanne Lehmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Der Brustultraschall ist eine schonende Untersuchung zur Früherkennung von Brustkrebs. Wenn es keine medizinische Notwendigkeit für ein Mammografie-Screening gibt, Sie die Untersuchung aber trotzdem wünschen, können Sie die Kosten auch selbst übernehmen.
CTG
Impfberatung
Praxis Susanne Lehmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
In bestimmten Situationen oder Lebensphasen ist insbesondere an Impfungen zu denken: HPV Impfung für Teenager, Impfschutz vor einer Schwangerschaft, Auffrischimpfungen vor großen Operationen oder Therapien. Wir beraten Sie gerne! Bitte denken Sie an Ihren Impfausweis!
Kinderwunsch (Beratung)
Praxis Susanne Lehmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ein unerfüllter Kinderwunsch kann sehr belastend sein. Wir beraten Sie gerne!
Kinderwunsch-Behandlung
Krebsvorsorge
Praxis Susanne Lehmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Diese Untersuchung ist nur für Bestandspatienten buchbar. Neupatienten wählen bitte die Terminart "Erstuntersuchung/Neupatient".
Eine Krebsvorsorge wird 1x jährlich von den gesetzlichen Krankenkassen übernommen. Durch die gynäkologische Krebsfrüherkennung können Gebärmutterhalskrebs und Brustkrebs in einem frühen Stadium entdeckt und behandelt werden. Vielen Dank!
Mädchensprechstunde
Schwangerschaftsnachsorge
Praxis Susanne Lehmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
6 bis 8 Wochen nach der Geburt findet der Termin für die Nachsorge statt. In diesem Termin wird die Rückbildung beurteilt und überprüft, ob Geburtsverletzungen gut verheilt sind. Ebenso werden Brust und Blutwerte untersucht. In einem Gespräch ist Raum für Ihre Fragen, zu Themen wie zum Beispiel Verhütung und Beckenbodentraining.
Schwangerschaftsvorsorge
Praxis Susanne Lehmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Die regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen dienen dazu, die Entwicklung des Kindes und die Gesundheit der Mutter im Auge zu haben. Sie bieten die Möglichkeit, rechtzeitig zu handeln, wenn sich Probleme abzeichnen.
Teenager-Sprechstunde
Praxis Susanne Lehmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Die Teenagersprechstunde ist eine Spezialsprechstunde für junge Mädchen. Der erste Termin ist ein Gespräch, eine Untersuchung auf dem gynäkologischen Stuhl findet nur statt, wenn die Patientin es ausdrücklich wünscht.
Tumornachsorge
Verhütungsberatung
Praxis Susanne Lehmann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ob Pille, lokale Hormone, Spirale etc. – in der Verhütungsberatung nehmen wir uns Zeit, alle Ihre Fragen zu klären und die passende Verhütungsmethode für Sie zu finden.
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten
es freut mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen.
Mein Name ist Susanne Lehmann und als Gynäkologin bin ich für Sie da: Vorsorgeuntersuchungen, Schwangerschaftsbetreuung oder unerfüllter Kinderwunsch – in meiner Praxis An der Bahn 1 in Elmshorn verspreche ich Ihnen bei allen gynäkologischen Fragen und Anliegen eine fachlich kompetente und individuelle Betreuung.
Rufen Sie mich unter der 04121/7019960 an, um einen Termin zu vereinbaren oder schreiben Sie uns eine E-Mail.
Ich freue mich auf Ihr Kommen!
Ihre Susanne Lehmann
Behandlung von Geschlechtskrankheiten
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
Sonstige Informationen über mich
Nach dem Studium in Hamburg habe ich meine klinische Ausbildung in Achim, Eberswalde und Bernau bei Berlin absolviert.
Seit 2018 bin ich in der ambulanten Versorgung von Patientinnen tätig, zuerst in der Praxis Dr. Nissen in Pinneberg und anschließend im Gesundheitszentrum Quickborn.
Ab dem 01.10.2021 werde ich meine ärztliche Philosophie selbstständig in eigener Praxis umsetzen. Ich betrachte mich als Ärztin für alle Belange der Frau: von der Mädchensprechstunde über die Betreuung von Frauen in der reproduktiven Phase bis zur Gynäkologie in späteren Lebensphasen.
Ich freue mich darauf, Sie durch diesen Zyklus zu begleiten.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
jameda verifiziert
Fr. Dr. Lehmann ist eine tolle Ärztin, die mit viel Einfühlungsvermögen und Ruhe auf einen individuell eingeht und sich wirklich Zeit nimmt. Man fühlt sich bei ihr stets wohl und gut beraten/behandelt. Ich bin sehr froh in diese Praxis gewechselt zu sein und fühle mich dort mehr als wohl!
jameda verifiziert
Empathie und Einfühlungsvermögen stehen ganz oben - einfach eine tolle Frauenärztin
jameda verifiziert
Sehr sympathische Ärztin, die sich Zeit nimmt für ihre Untersuchungen und ausführlich erklärt.
Nette Arzthelferinnen. Ich fühle mich gut aufgehoben.
jameda verifiziert
Ich hab mich auch dieses Mal wieder sehr wohl und Guts ungehobelte gefühlt. Es wird sich viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt.
jameda verifiziert
Ich bin sehr zufrieden. Eine gute Ärztin, sehr freundlich. Gute Erklärung , ich fühle mich sehr wohl und immer zu ihr gehen.
jameda verifiziert
Ich fahre eine Stunde zu ihr und das ist es wert!
Endlich eine Frauenärztin mit Herz.
Und das Team an ihrer Seite super lieb und Ebenfalls kompetent.
jameda verifiziert
Das gesamte Team ist sehr freundlich und kümmert sich hervorragend um die Patientinnen. Frau Lehmann nimmt sich Zeit, erklärt alles und ist einfühlsam.Die Praxisräume sind schön gestaltet.
jameda verifiziert
Sehr gründliche Untersuchung, nimmt sich Zeit und ist einfühlsam bei sensiblen Themen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
jameda verifiziert
Die Ärztin ist sehr nett, die Mitarbeiterinnen ebenfalls!
Die langen Wartezeiten sind unschön, lassen sich aber bei ausführlicher Beratung evtl. nicht verhindern?
Alles in allem fühle ich mich in der Praxis jetzt sehr gut beraten und aufgehoben
jameda verifiziert
Super freundlich und erklärt alles sehr gut nimmt sich auch Zeit für ihre Patienten einfach nur super und man hat sich auch wohl gefühlt
Welche Fachgebiete deckt Susanne Lehmann ab?Susanne Lehmann ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Lehmann besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Krebsvorsorge, Verhütungsberatung, Teenager-Sprechstunde, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Kinderwunsch (Beratung), Brustkrebsvorsorge, Impfberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Lehmann?Susanne Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Bahn 1 Elmshorn
Kann ich bei Susanne Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Lehmann buchen?An diesem Standort hat Susanne Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Lehmann gemacht?Insgesamt 179 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Lehmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Lehmann?Folgende Versicherungen werden von Susanne Lehmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neumünster