• Parodontologie

Praxis Susanne Mentzel Zahnärztin

Barenberg 13, 38879 Schierke

Susanne Mentzel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

03945...

Barenberg 13, Schierke

Praxis Susanne Mentzel Zahnärztin

• Die beste Zahnärztin, die ich bisher kennenlernen durfte. Moderne und kompetente Behandlung! Sie versteht ihr Handwerk im höchsten Maße! Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Ich fahre extra einen längeren Weg um hier behandelt werden zu dürfen!

Kompetente Zahnärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ärztin ist wunderbar geht auf angstpatienten ein und erklärt jeden Schritt. Die Dame am Empfang ist sehr unfreundlich und kann sich so gar nicht in angstpatienten hinein versetzten. Wenn man Schmerzen hat und dort anruft wird man abgewimmelt ,sowie in meinem Fall. Ich war Jahre bei Frau Menzel und bin dann umgezogen ,habe es mit einem anderen zahnarzt versucht ,aber es hat nicht funktioniert . Habe dann wieder bei Frau Mentzel angerufen und mir wurde knallhart gesagt das ich nicht dran kommen w

• Praxis Susanne Mentzel Zahnärztin  •

Die Ärztin ist wunderbar, aber die gute Frau am Empfang sehr unfreundlich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Mann brauch keine Angst haben wenn man zum Zahnarzt muß. Menschlichkeit wird in dieser Praxis groß geschrieben. Ich hatte große Angst vor spritzen im Mund jetzt nicht mehr. Bei größeren Eingriffen nihmt sie sich viel Zeit. Ich nehme auch gerne einen längeren Anfahrtsweg in Kauf. Sehr zu empfehlen.

• Praxis Susanne Mentzel Zahnärztin  •

Menschlichkeit sehr vertrauensvoll. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Nicht gerade von Natur aus mit guten Zähnen ausgestattet bin ich nunmehr seit Jahren Patient bei Frau Menzel und immer wieder angetan von der hohen fachlichen Kompetenz, der "handwerklichen" Präzision
    (beim Zahnarzt enorm wichtig) und der Qualität der durchgeführten Behandlungen.
    Da die Arbeitsabläufe dieser Praxis sind sehr gut organisiert sind, lassen sich bei Zahnschmerzen auch kurzfristig Termine vereinbaren, die Wartezeiten in der Praxis selbst sind minimal.
    Der Gang zum Zahnarzt kostet an sich immer etwas an Überwindung. Die optimistische und humorvolle Wesensart von Frau Menzel und die Freundlichkeit ihres Teams tragen sehr dazu bei, diese Schwelle zu überwinden.

Zahnärztliche Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert