Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

auf den folgenden Seiten können Sie mich, Frauenärztin (Gynäkologin) Dr. med. Susanne Oelmann und meine Praxis in Kiel besser kennenlernen. Ich bin Fachärztin für Frauenheilkunde
sowie Geburtshilfe und gerne für Sie da! Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Dr. med. Susanne Oelmann

In meiner Praxis in der Hopfenstraße 2e in Kiel betreue ich, Frauenärztin (Gynäkologin) Dr. med. Susanne Oelmann, als Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Frauen und werdende Mütter mit dem gesamten Spektrum gynäkologischer und geburtshilflicher Untersuchungen. Die Gesundheit meiner Patientinnen liegt mir am Herzen. Ob Teenager, Schwangere oder Seniorin – Frauengesundheit verdient ausführliche Beratung und kompetente Betreuung. Ich habe bei allen frauenspezifischen Fragestellungen ein offenes Ohr für Sie. Sie sind neugierig geworden? Vereinbaren Sie gerne einen Termin!

Ich, Frauenärztin (Gynäkologin) Dr. med. Susanne Oelmann, bin für Sie da! In der Praxis Oelmann in Kiel widme ich mich den regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen und biete Ihnen verschiedene Tests und Impfungen an. Doch auch bei Erkrankungen dürfen Sie auf meine Expertise zählen. Ihr Vertrauen ist mir wichtig; ich berate Sie über die medizinischen Möglichkeiten und stehe Ihnen während der gesamten Behandlung zur Seite.

mehr Über mich

08:00 - 12:00 15:00 - 18:00

Jährliche Krebsvorsorge

Frauenärztin Dr. Susanne Oelmann

• Mir wurde an der Rezeption gleich mitgeteilt, dass ich mit Wartezeit zu rechnen habe aufgrund einiger Notfälle.

• Frauenärztin Dr. Susanne Oelmann Allgemeine Sprechstunde  •

• Man wird immer freundlich begrüßt, Installationen sind sauber.

• Frauenärztin Dr. Susanne Oelmann Allgemeine Sprechstunde  •

• Am Tag meines ersten Termin rief die Praxis mich vorher an, um Bescheid zu geben, dass eine Urlaubsvertretung da sein. So hätte ich den Termin ggf. verschieben können.
    Ich habe mich durch die Erklärungen und die sympathische Art und Weise gut aufgehoben gefühlt.

• Frauenärztin Dr. Susanne Oelmann Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich war das erste Mal in dieser Praxis und bin ganz begeistert. Frau Oelmann ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit. Sie erklärt jeden Schritt.

• Tolles Praxisteam, gute Ärtzin
    Aufnahme und Behandlung waren angenehm und ruhig. Rückfragen wurden alle ausführlich und verständlich beantwortet.

• Frauenärztin Dr. Susanne Oelmann Krebsvorsorge  •

• Als Neupatientin kann ich nur sagen: "Alles bestens!
    Frau Dr. Oelmann ist sehr nett und eine gründliche Ärztin, die Dame im Empfang ebenso. Ich habe meine Frauenärztin in Kiel gefunden.

• Frauenärztin Dr. Susanne Oelmann Krebsvorsorge  •

• Fr. Dr. Oelmann ist eine kompetente Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit, um zu erfahren wie es einem geht, ist einfühlsam und arbeitet gleichzeitig effizient und zügig. Ich fühle mich in der Praxis wohl und ernst genommen. Die Wartezeit in der Praxis ist okay. Ich kam 20 / 30 Minuten nach meinem eigentlichen Termin dran (was ich leider ganz anders aus anderen Praxen kenne, wo 60 Minuten mindestens länger gewartet werden muss). Ich kann die Praxis und Fr. Dr. Oelamann nur weiterempfehlen.

• Frauenärztin Dr. Susanne Oelmann Krebsvorsorge  •

• Frau Dr.Oelmann, war sehr freundlich und einfühlsam. Sie hat sich, für unser Erstgespräch, sehr viel Zeit gelassen. Bei der Untersuchung habe ich mich sehr wohl gefühlt, unteranderem weil sie ausführlich jeden Schritt der Untersuchung erklärt hat.

Ich komme gerne wieder!

• Frauenärztin Dr. Susanne Oelmann Krebsvorsorge  •

• Rundum empfehlenswert! Sehr gute, empathische und kompetente Beratung.

• Frauenärztin Dr. Susanne Oelmann Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich bin super zufrieden, einfach einen Termin zu vereinbaren, gute Behandlung, ehrlich und direkt und freundliche Atmosphäre.