Brustkrebsvorsorge
Krebsvorsorge
Vaginalultraschall
Frauenärztin Dr. Susanne Oelmann
auf den folgenden Seiten können Sie mich, Frauenärztin (Gynäkologin) Dr. med. Susanne Oelmann und meine Praxis in Kiel besser kennenlernen. Ich bin Fachärztin für Frauenheilkunde
sowie Geburtshilfe und gerne für Sie da! Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Susanne Oelmann
Termin verifiziert
Sehr nette Ärztin, die zuhört . Ich hatte nicht das Gefühl nur eine Nummer zu sein. Dr. Oelmann hat mich außerdem sehr gut beraten in Bezug auf mein Problem.
Telefonnummer verifiziert
Frau Oelmann geht individuell auf die Bedürfnisse ein und kümmert sich mit viel Empathie. Ich fühle mich bei ihr sehr gut verstanden und aufgehoben.
Termin verifiziert
Frau Oelmann ist jedes Mal sehr freundlich und ich habe jedes Mal das Gefühl in Guten Händen zu sein.
Termin verifiziert
Frau Dr Oelmann und ihr Team sind super lieb und einfühlsam. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Termin verifiziert
Frau Dr. Oelmann ist sehr nett, einfühlsam und engagiert. Man fühlt sich direkt wohl bei ihr! Hat mir meine Angst vor Besuchen bei Frauenärzt:innen genommen.
Termin verifiziert
Ich war zum ersten Mal bei Frau Dr. Oelmann und sie war mir direkt sehr sympathisch und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben! Ich schilderte ihr mein Problem und Vorhaben, welches leider bei meinem vorherigen Arzt etwas unterging und sie hatte direkt Problemlösungen parat und war auch sehr verständnisvoll und hilfsbereit.
Diese Frau weiß auf jeden fall was sie tut und sie scheint es auch mit Leib und Seele zu machen :)
Gerne komme ich wieder!
Termin verifiziert
Frau Oelmann hört mir jedes Mal sehr gut zu. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und behandelt.
Telefonnummer verifiziert
Eine sehr verständnisvolle und einfühlsame Ärztin, die einfach einen tollen Job macht. Auch ihr ganzes Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Termin verifiziert
Ich war rundum zufrieden mit meinem Besuch. Die Terminvereinbarung war unkompliziert und die Empfangsmitarbeiterin war sehr nett.
Dr. Oelmann selbst war äußerst freundlich und nahm sich viel Zeit für mein Anliegen. Sie hörte aufmerksam zu und stellte gezielte Fragen, um mein Problem besser zu verstehen. Ich hab mich sehr wohl gefühlt.
Termin verifiziert
Sehr kompetente und empathische Frauenärtzin. Nimm sich Zeit, hört zu und die Behandlung ist sehr gut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Oelmann ab?Dr. med. Susanne Oelmann ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Susanne Oelmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Krebsvorsorge, Brustkrebsvorsorge, Vaginalultraschall.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Oelmann?Dr. med. Susanne Oelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hopfenstr. 2e Kiel
Kann ich bei Dr. med. Susanne Oelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Oelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Susanne Oelmann?Sie können sich mit Dr. med. Susanne Oelmann auf Deutsch (Deutsch), Ungarisch (Magyar), Italienisch (Italiano), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Oelmann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Susanne Oelmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Oelmann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Susanne Oelmann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Oelmann gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Oelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Oelmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Oelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte