Susanne Pfeiff
über Spezialisierungen
Ingelheim am Rhein 1 Adresse
Top 20Juni 2022
Turnerstr. 23, 55218 Ingelheim am Rhein
Dr. med. Susanne Pfeiff bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Frau Dr. Pfeiff ist fachlich kompetent, d.h. Sie erklärt die Symptome sowie deren Ursachen. Sie hört zu und geht einfühlsam auf den Patienten ein. Ihr Team ist stets freundlich und sorgt für ein funktionierendes Terminmanagement. Ich fühle mich bestens betreut und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
• Praxis Dr.med. Susanne Pfeiff Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Schrecklicher und unhöflicher Empfang, besonders wenn Ihr Deutsch nicht gut ist. Ich kämpfte mich durch die Unhöflichkeit, um am 21. August einen Termin für den 29. August zu vereinbaren. Nur um heute Morgen anzurufen und zu erfahren, dass ich keinen Termin habe. Ich musste in meinem Anrufprotokoll nachsehen, ob ich eine andere Person angerufen hatte, aber nein, es war richtig. Wer auch immer den Anruf entgegennahm, machte auch keinen Versuch, mir einen anderen Termin zu geben, ich wurde einfach hastig weggeschickt. Ich bin vor Kurzem nach Ingelheim gezogen und hoffte, einen Arzt in meiner Nähe zu finden.
• Praxis Dr.med. Susanne Pfeiff Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Kompetent und zugewandt. Schnelle Terminvergabe. Freundliches Personal. Was will man mehr.
• Praxis Dr.med. Susanne Pfeiff Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Sehr freundliches Team, kurze Wartezeit, die Ärztin ist sehr kompetent, erklärt alles ausführlich, hört gut zu und ist mitfühlend
• Praxis Dr.med. Susanne Pfeiff Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Tolle Praxis ohne lange Wartezeiten. Zügige Terminvergabe, nettes Personal und gut organisiert. Die Parkplätze direkt vor der Tür erleichtern den Arztbesuch sehr. Dr.Pfeiff ist eine engagierte Ärztin, die weiß, was sie tut. Radiologie im selben Haus erspart Extragänge.
Absolut empfehlenswert!
Eine ausgezeichnete Ärztin mit einem tollen Team! Frau Dr. Pfeiff nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und geht einfühlsam auf ihre Patienten ein.• Praxis Dr.med. Susanne Pfeiff Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Kann ich nur wärmstens empfehlen!
KeinTerminstress, keine Wartezeiten :-) und alle sind super freundlich und zuvorkommend! Prima verständnisvolle und total nette Ärztin, die sofort erkannt hat was mir fehlt und die richtigen Massnahmen eingeleitet hat!
Praxis ist sehr geräumig und gut ausgestattet ( bspw. kann nicht jeder einen Lungenfunktionstest machen!. Und sie ist gut erreichbar: der Bus hält direkt gegenüber !• Praxis Dr.med. Susanne Pfeiff Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Frau Dr. Pfeiff hat mich sehr gut und umsichtig behandelt. Auf einen Termin habe ich nie lange warten müssen, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Ich schätze die sachliche, doch verständnisvolle Art von Dr. Pfeiff sehr, ich habe den Eindruck, sie hat viel Erfahrung im Umgang mit internistischen Krankheiten (bei mir Rheima). Und bei rheumatischen Beschwerden, Knochenbrüchen und sowas ist die räumliche Nähe zur Radiologiepraxis im selben Gebäude wirklich hilfreich wegen der kurzen Wege und der tollen Abstimmung zwischen den Praxen.
• Praxis Dr.med. Susanne Pfeiff Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Hervorragende, kompetente Ärztin mit Herz. Zudem bestens organisierte Praxis mit freundlichem sowie hilfsbereitem Team.
Besser geht‘s nicht!• Praxis Dr.med. Susanne Pfeiff Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Die Arzthelferin war sehr nett und sehr verständnisvoll.
Die Ärztin hingegen wahnsinn. Sie nahm mich nicht wirklich für voll und sie ist sehr krimmig. Zu ernst. Sie könnte mehr freundlicher sein und den Patienten in die Augen gucken wenn man mit ihr spricht. Sie Nimmt aufjedenfall keinen ernst und verschreibt irgendwas was vorgeschlagen wird. Dort gehe ich nicht mehr hin. Ich suche mir dann lieber einen Arzt weiter weg.• Praxis Dr.med. Susanne Pfeiff Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Pfeiff ab?Dr. med. Susanne Pfeiff ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Pfeiff?Dr. med. Susanne Pfeiff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turnerstr. 23 Ingelheim am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Susanne Pfeiff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Pfeiff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Pfeiff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Pfeiff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Pfeiff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Pfeiff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Pfeiff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Pfeiff gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Pfeiff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Pfeiff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Pfeiff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.