Sind Sie Susanne Regge?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Susanne Regge bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0511...

• Eine kompetente und außergewöhnlich engagierte Ärztin, die sich bestens um mich gekümmert hat – etwas, das heute nicht mehr selbstverständlich ist. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und vermittelt ein Gefühl echter Wertschätzung. Wir können sie jederzeit und jedem wärmstens empfehlen.

• überörtl. Gem.Praxis Dr. Rolf-Peter Zorko Dr. Uwe Triechelt und Susanne Regge Andere  •

• Ich bin mehr als zufrieden mit Frau Regge! Sie ist fachlich sowie menschlich sehr kompetent. Nimmt sich sehr viel Zeit für das Anliegen der Behandlung ( in meinem Fall, komplizierte Sprunggelenksfraktur mit mehreren Trümmerbrüchen sowie Schrauben und Platten). Der Behandlungserfolg sowie ihre Behandlung war mehr als super. Ich bedanke mich bei Ihnen.

• Ich hatte Bedenken,da diese Praxis teilweise schlecht bewertet wurde,aber ich war sehr überrascht,erstens habe ich sehr schnell einen Termin bekommen,und ich war schon bei mehreren Ärzten,aber es waren alle sehr freundlich,und Frau Regge hat sich sehr mit meinem Anliegen beschäftigt,auch beim zweiten Termin war sie sehr arrangiert,mir zu helfen. Und seitdem habe ich keine Schmerzen mehr,ich bin so froh,ich kann diese Ärztin nur weiter empfehlen…!!!!!

• Trotz brechend gefülltem Wartezimmer nahmen sich sowohl die Assistenzen als auch Frau Regge selbst Zeit für die Behandlung der offenen Wunde meines Großvaters. Frau Regge zeigte sich ihmgegenüber als Ärztin, die nicht nur Zeit für Privatpatienten hat, sondern auch für "normale" Menschen. Da mein Großvater schwerhörig und oft kein leichter Mensch, kann ich für die Geduld und Freundlichkeit nur meinen Hut ziehen.
    Wartezeit ist ohne vorliegenden Notfall allerdings einzuplanen.

• überörtl. Gem.Praxis Dr. Rolf-Peter Zorko Dr. Uwe Triechelt und Susanne Regge  •

erweckt den Eindruck, dass man ihr fachlich UND menschlich trauen kann • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr herablassende Art von Behandlung und unfreundlich durchgeführt / keine Diagnose erhalten / Schmerz wäre auszuhalten / keinen Hinweis auf Abhilfe/ mit Gegenfragen geantwortet (das war noch lange nicht alles)
    Wer möchte im Notfall an solch einer Ärztin geraten? weshalb sucht man einen Arzt auf, Frau Regge?

Wann darf man zum Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Regge hat meinen Bandscheibenvorfall als Verspannung und meine Lähmungserscheinungen im linken Arm als Bindegewebsschwäche. Nach ärztlicher Zweitmeinung einen Tag später wurde mein Bandscheibenvorfall als Notfall in der MHH operiert. Zum Wohle der Patienten sollte Frau Dr. Regge ihre Zulassung zurück geben.

Inkompetentent und Gesundheitsgefährlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fachlich und menschlich h ist die Ärztin sehr zu empfehlen. Allerdings muss man die Hürde der Wartezeit nehmen, 1,5 Stunden bei einem Uhrzeiten Termin ist absolut respektlos! Auch die suggestiv Frage beim Röntgen "sie wollen doch keine Kinder mehr", damit entfällt der Hodenschutz ist unanständig. Die Krönung dann "ich bin in 5 Minuten wieder da" und kommt dann mit einer Nikotinfahne an ist unerhört.
    Bitte die Organisation auf Qualität anpassen.

Ärztin super - Organisation ungenügend • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Von der Voruntersuchung bis zur ambulanten OP und auch die Nachsorge alles top.Kann diese Praxis nur weiterempfehlen

Kompetente Ärzte • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Regge ist sehr mitfühlend, kompetent, geduldig, freundlich und sehr hilfsbereit. Sie sucht nach der Ursache, bis sie diese findet.

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe schon seit sehr langer Zeit immer wieder Probleme damit, dass mr meine Fußnägel einwachsen und der Nagel dann operativ entfernt werden muss, was wiederum mit einem aufwendigen Heilungsprozess verbunden ist. Als ich vor einigen Monaten das erste Mal in die Praxis von Fr. Regge gekommen bin, habe ich mich zunächst beraten lassen. Fr. Regge war sich sicher, dass das Problem durch das Tragen zu enger Sportschuhe immer wieder auftrat. Sie empfahl mir, dass es sich nach der OP nicht bessern würde, eine Nagelbettverschälerung duchführen zu lassen.
    Ich habe seit der OP erstmalig wieder Ruhe, achte jetzt sorgfältiger auf meine Schuhwahl und hoffe, dass dies soweit ausreichend ist. Die OP selbst velief ohne Komplikationen, Frau Regge war sehr nett und einfühlsam. Der Heilungsprozess verlief gut.

OP gut und die Beratung ebenfalls! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert