Cyriakusplatz 5, Grimlinghausen , 41468 Neuss
Susanne Verfürth bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Fr. Verfürth nimmt sich viel Zeit für Fragen und Untersuchungen. Sie gibt einem nicht das Gefühl, als wäre man nur eine Nummer und erinnert sich sogar an alte Untersuchungen.
Auch der Umgang zu meinen Kindern war ausgezeichnet!
Die Wartezeiten sind kurz und das Team ist sehr freundlich!• Praxis Susanne Verfürth Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Susanne Verfürth ab?Susanne Verfürth ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Verfürth?Susanne Verfürth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cyriakusplatz 5 Neuss
Kann ich bei Susanne Verfürth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Verfürth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Verfürth buchen?An diesem Standort hat Susanne Verfürth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Verfürth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Verfürth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Verfürth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Verfürth?Folgende Versicherungen werden von Susanne Verfürth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen