Grüner Waldweg 27, Wehlheiden, 34121 Kassel
Dr. med. dent. Susanne Wurbs-Holscher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Dr. med. dent. Susanne Wurbs-Holscher?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Das ist eine tolle Gemeinschaftspraxis, alle sind sehr nett, man fühlt sich gleich gut aufgehoben.
Die Sprechstundenhilfen sind aufgeschlossen und haben immer ein ehrliches Lächeln für die Patienten.
Beide Ärztinnen nehmen sich viel Zeit für die Behandlung und erklären alles ausführlich. Über Kosten, alternative Behandlungen und ähnliches wird man gleich aufgeklärt, ohne um den heißem Brei zu reden, einfach klasse.
Ich war nun schon drei Mal da und bin jedes Mal sehr zufrieden aus der Praxis gegangen.• Dres. Susanne Wurbs-Holscher und Sabine Wurbs • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susanne Wurbs-Holscher ab?Dr. med. dent. Susanne Wurbs-Holscher ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susanne Wurbs-Holscher?Dr. med. dent. Susanne Wurbs-Holscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grüner Waldweg 27 Kassel
Kann ich bei Dr. med. dent. Susanne Wurbs-Holscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susanne Wurbs-Holscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Wurbs-Holscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susanne Wurbs-Holscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanne Wurbs-Holscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Wurbs-Holscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susanne Wurbs-Holscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susanne Wurbs-Holscher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Susanne Wurbs-Holscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.