Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie in meiner internistischen Privatpraxis in Dahlem begrüßen zu dürfen.
Mein Name ist Dr. med. Susanne Ziefle und ich bin Fachärztin für Innere Medizin und Notfallmedizin und arbeite seit vielen Jahren auch eigenständig privatärztlich kardiologisch.

Ich biete Ihnen meiner Ausbildung entsprechend ein breites Spektrum an Diagnostik und Behandlung an: Sie können sich bei mir „durchchecken“ oder gezielt untersuchen lassen. Ebenso biete ich Ihnen eine hausärztliche Versorgung an. In Einzelfällen mache ich Hausbesuche.

Falls Sie noch Fragen zu Ihrem Anliegen haben, rufen Sie uns bitte einfach an: wir sind Montag bis Donnerstag in der Zeit von 9-14Uhr für Sie telefonisch erreichbar. Im Einzelfall können zusätzliche Termine vereinbart werden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Praxisteam
Gaby Ramisch und Dr. med. Susanne Ziefle Weniger

Warum zu mir?

Ich nehme mir die Zeit und den Raum, um Ihre internistischen Probleme mit Ihnen ausführlich zu besprechen, Sie intensiv zu untersuchen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden.

Als Fachärztin für Innere Medizin und Notfallmedizin liegt mein Schwerpunkt auf der Untersuchung von inneren Organen und Gefäßen wie dem Herzen, der Schilddrüse oder auch den Venen. Ich führe verschiedenen Ultraschalluntersuchungen durch, um den Grund für ihr leiden zu finden.

Ich biete sonographische Untersuchungen der Halsgefäße, Schilddrüse, Herz, Bauchorgane, Beinvenen und Beinarterien an. Zudem können Sie bei uns zur kardiologischen Abklärung Langzeit- Blutdruck- und EKG- Untersuchungen erhalten sowie eine Cardisiographie zur Abklärung der Durchblutung des Herzens. Auch eine einfache Lungenfunktionsüberprüfung bieten wir Ihnen an.
In Zusammenarbeit mit Labor 28 bieten wir das gesamte Spektrum der Labormedizin

mehr Über mich

Miquelstr. 57, 14195 Berlin

Privatpraxis

Dr. med. Susanne Ziefle bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Frau Dr.Ziefle ist eine sehr kompetente und nette Ärztin.Sie nimmt sich sehr viel Zeit und hört genau zu. Sie lag mit Ihrer Diagnose genau richtig und hat mir sehr weitergeholfen. Sie sieht Ihren Beruf wirklich als Berufung.Ich kann Sie nur weiterempfehlen.

• Praxis Stefan Becker Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie  •

Exzellente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich kann Frau Dr. Ziefle nur weiter empfehlen. Die Untersuchen sind sehr gründlich. Sie macht dazu stets einen sehr freundlichen Eindruck.Sie nimmt sich stets für alles Zeit und sie geht sehr auf die Probleme und den Patienten ein. Man hat in und nach den Behandlungen ein sehr gutes und sicheres Gefühl. Danke.

• Praxis Stefan Becker Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie  •

Sehr gute, vor allem gründliche und empathische Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben