• Lebensberatung und Orientierung
• Sexualberatung

Psychologische Beratung Norden Suzanna Mra Psychologin

Lange Riege 31, 26506 Norden

Privatpraxis

M.Sc. Suzanna Mra bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Frau Mra ist eine sehr einfühlsame Therapeutin. Sie nimmt sich Zeit für das Vorgespräch und schafft es schnell, eine vertrauensvolle Atmosphäre aufzubauen. Die Hypnose beginnt zielgerichtet und professionell. Dabei kam ein Thema zum Vorschein, mit dem ich nicht gerechnet hatte – das Unterbewusstsein auf diese Weise zu erkunden, war sehr spannend. Ich habe mich gut begleitet und sicher gefühlt. Die Kommunikation war super einfach via Mail und ausführlich. Eine Hypnose bei Frau Mra kann ich sehr empfehlen.

M.Sc. Suzanna Mra

Vielen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich während des Vorgesprächs und der Hypnosesitzung gut begleitet und sicher gefühlt haben. Eine vertrauensvolle Atmosphäre ist mir besonders wichtig, um gemeinsam in die Tiefe arbeiten zu können.

Dass Sie in der Sitzung ein unerwartetes Thema entdecken konnten und die Arbeit mit dem Unterbewusstsein als spannend empfunden haben, zeigt, wie wertvoll dieser Prozess sein kann. Auch Ihre Rückmeldung zur einfachen und klaren Kommunikation freut mich sehr.

Ich danke Ihnen für Ihre Empfehlung und wünsche Ihnen auf Ihrem weiteren Weg alles Gute!

• Ich habe schnell Vertrauen in Frau Mra aufbauen können. Sie war von Anfang an sehr einfühlsam und hat mir alles zu meinen Themen ausführlich und verständlich erklärt. Hervorzuheben sind ihre Erklärungen mit Flipcharts. Die waren für mich sehr greifbar.

M.Sc. Suzanna Mra

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie sich gut begleitet fühlten und die Erklärungen mit den Flipcharts als hilfreich empfanden. Für weiterführende Fragen oder Anliegen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Ich wünsche Ihnen alles Gute.

• Ich bin Frau Mra sehr dankbar für ihre professionelle Unterstützung seit Januar 2025. Vom ersten Gespräch an fühlte ich mich verstanden und gut aufgehoben. Sie schaffte es, schwierige Themen anschaulich zu erklären und achtete stets darauf, dass ich alles wirklich verstehe. Durch bildhafte Vergleiche und konkrete Beispiele machte sie Zusammenhänge greifbar.

Besonders hilfreich war ihr Einsatz von Hilfsmitteln wie Arbeitsblättern und Übungen, die mir ermöglichten, das Gelernte direkt in den Alltag zu integrieren. Ihre empathische, geduldige und strukturierte Art machte jede Sitzung wertvoll.

Ich verlasse unsere gemeinsame Zeit gestärkt und mit wertvollen Werkzeugen für die Zukunft. Für all das bin ich ihr sehr dankbar! Ich kann Frau Mra uneingeschränkt weiterempfehlen und wünsche ihr nur das Beste.

M.Sc. Suzanna Mra

Herzlichen Dank für das wertschätzende Feedback. Es freut mich sehr, dass die Beratung als hilfreich empfunden wurde und die vermittelten Methoden im Alltag unterstützen konnten. Alles Gute für die Zukunft.

• Danke für die ausführliche Beratung Frau Mra. Fachlich sehr kompetent!

M.Sc. Suzanna Mra

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass ich Sie im Prozess Ihrer Genesung unterstützen durfte und ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute.