Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie unsere Praxis ZAHNKULTUR) näher kennen lernen möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie auf welche Behandlungsschwerpunkte ich mich spezialisiert habe und welche Leistungen Sie darüber hinaus in unserer Praxis in Anspruch nehmen können.
Sie möchten mehr Einzelheiten erfahren oder einen Termin vereinbaren? Ich und mein Praxisteam freuen uns auf Ihren Anruf. Gerne nehmen wir uns Zeit für Ihre Fragen und erklären Ihnen mögliche Therapieansätze.
Ihre Suzanne Neff
Mein Motto
„Ich möchte dass unsere Patienten stolz auf ihr Lächeln sind.“
Mitgliedschaften
DGZMK – Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- Kieferheilkunde
DGÄZ – Deutsche Gesellschaft für Ästhetische Zahnheilkunde
AAW – Akademie Praxis und Wissenschaft
Schöne gesunde Zähne bis ins hohe Alter sind die Belohnung für gute Pflege. Auch regelmäßige Zahnarztbesuche sind wichtig um Krankheiten vorzubeugen oder frühzeitig zu behandeln. Gerne setzen wir uns in unserer Zahnarztpraxis in Köln für Ihre Mundgesundheit ein! Hier erfahren Sie welche Behandlungen zu unseren Schwerpunkten gehören:
CAD/CAM Verfahren
- Moderner Zahnersatz
- Implantate
- Prothetik
- Labor
Ästhetische Restaurationen
Vollkeramische Restaurationen
Ihre Gesundheit liegt mir am Herzen: In unserer Praxis nutzen wir moderne Diagnose- und Therapieverfahren um Zahnerkrankungen keine Chance zu geben. Doch damit wir bestmöglich für Ihre Mundgesundheit sorgen können sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen: Wenn Sie Ihre Zähne zu Hause gründlich pflegen und regelmäßig Kontrolltermine wahrnehmen schaffen Sie die besten Voraussetzungen um sich auch im Alter an gesunden Zähnen erfreuen zu können.
Prothetik
Die Prothetik ist der künstliche Ersatz des sichtbaren Zahnteils. Ist ein Zahn stark geschädigt aber noch fest verwurzelt kann er mit einer Krone wieder aufgebaut und dadurch dauerhaft erhalten werden. Diese naturidentische Rekonstruktion der natürlichen Verzahnung stellt die Kaukraft zu 100% wieder her. Sollte bei Zahnlücken die Versorgung durch ein Implantat unmöglich sein lassen sich diese mit einer so genannten Brücke schließen. Dabei können wir heute absolut metallfrei arbeiten und mit einer vollkeramischen Versorgung von Kronen und Brücken ein besonders ästhetisches Ergebnis erzielen.
Füllungen
Ein Patentrezept zur idealen Füllung nach einer Kariesbehandlung gibt es nicht. Wir beraten Sie ausführlich über die verschiedenen Behandlungsmethoden und Füllmaterialien deren unterschiedliche Eigenschaften für Sie langfristig von großer Bedeutung sind.
Inlays (Einlagefüllungen)
Inlays bieten heute die besten Chancen einen kariösen Zahn dauerhaft und schonend zu versorgen.
Wir verwenden folgende Arten von Inlays:
Keramik- oder Goldinlay
Mit dem Computer-Restaurationssystem Cerec können die Inlays digital gesteuert exakt modelliert werden. So stellen wir in nur einer Behandlung eine passgenaue Füllung her und können metallfrei arbeiten. Durch die anschließende Verbindung von Füllung und Zahnschmelz wird die Zahnsubstanz stabilisiert.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Zähneknirschen
- Kiefergelenkbeschwerden
- +5 a11y_sr_more_diseases
Christophstr. 5-7, Innenstadt, 50670 Köln
Suzanne Neff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Christophstr. 36, Innenstadt, 50670 Köln
Mohrenstr. 4, 50670 Köln
Beratungsgespräch (Neupatient)
Kontrolle (Bestandspatient)
Zahnkultur MVZ GmbH C7 MVZ
Allgemeine Zahnärztliche Kontrolle. Für unsere privat sowie gesetzlich versicherten Bestandspatienten.
Für gesetzlich Versicherte: Die Kontrolle wird alle 6 Monate von der Krankenkasse übernommen. Sollte dieses Intervall mit Ihrer Buchung nicht eingehalten werden, behalten wir uns vor, den Termin zu stornieren.
Für Neupatienten: Bitte rufen Sie uns an, wenn Sie noch nie bei uns in der Praxis waren.
Veneers (Beratung)
Vollkeramikrestauration
Ästhetische Zahnmedizin
Christophstr. 36, Köln
Zahnkultur MVZ GmbH C36 MVZ
Mohrenstr. 4, Köln
Zahnkultur MVZ GmbH M4 MVZ
Nachdem ich zur Wurzelbehandlung bei Dr. Pittrof war, war Frau Neff zuständig für das Anpassen und Einsetzen der Krone! Super, kann ich nur sagen! Die Krone passte auf Anhieb! Wie heißt es so schön? Ich kann wieder kraftvoll zubeißen! Und das Schöne ist, sie ist farblich so angepasst, dass man keinen Unterschied zu den eigenen Zähnen sieht. Betreuung, Atmosphäre, Freundlichkeit und vor allem Frau Neffs Fachkompetenz weiß ich sehr zu schätzen!
Angst vorm Zahnarzt habe ich keine mehr!!
Danke!• Zahnkultur MVZ GmbH C7 MVZ • •
Ich bin schon seit ca. 17 Jahren Patientin bei Zahnkultur. Frau Neff ist eine sehr kompetente und einfühlsame Zahnärztin. Ich kann mich mit vollstem Vertrauen zurücklehnen und erhalte eine hervorragende Zahnbehandlung. Von Herzen Danke und nur weiter zu empfehlen!!!
• Zahnkultur MVZ GmbH C7 MVZ • •
erklärte alles und war so in der Lage mir mein Angst zu nehmen .
• Zahnkultur MVZ GmbH C7 MVZ • •
Welche Fachgebiete deckt Suzanne Neff ab?Suzanne Neff ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Suzanne Neff besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Veneers (Beratung), Vollkeramikrestauration, Beratungsgespräch (Neupatient), Kontrolle (Bestandspatient).
Wo befindet sich die Praxis von Suzanne Neff?Suzanne Neff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Christophstr. 36 Köln
- Mohrenstr. 4 Köln
- Christophstr. 5-7 Köln
Kann ich bei Suzanne Neff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Suzanne Neff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Suzanne Neff?Sie können sich mit Suzanne Neff auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Suzanne Neff buchen?An diesem Standort hat Suzanne Neff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Suzanne Neff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Suzanne Neff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Suzanne Neff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Suzanne Neff?Folgende Versicherungen werden von Suzanne Neff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.