- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
12 Erfahrungsberichte
Super immer wieder sehr zufrieden Danke
Kann ich jeden nur empfehlen sehr freundlich und benutzt von sich aus kein Amagan wo viele andere Zahnärzte für Geld verlangen.
Auch zu meinen kinder (17 Monate ) war er bei der Untersuchung sehr freundlich und Geduldig, gehe dort nur noch hin !!
Alle sind sehr bemüht und es wird vorher sehr viel erklärt damit man keine Ängste hat.
Herr Dr. Klottka hat bei mir 4 Füllungen ohne Spritze machen können,weil er so behutsam vorgeht.
Meine professionelle Zahnreinigung und meine Parodontosebehandlung waren ein Spaziergang.
Ich fühle mich dort ständig besonders gut behandelt auch von den freundlichen jungen Damen.
Gerade so als ob ich irgendein Prominenter wäre der besonders lieb behandelt werden soll.
Ich habe vollstes Vertrauen in die Praxis
Mir hat einfach alles gefallen, netter Arzt nettes Personal
Bin super zufrieden, meine Angst War wie weggeblasen, sehr vertrauenswürdig, und nett im Umgang mit den Patienten. Das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Nach langer Zeit habe ich endlich wieder einen Zahnarzt gefunden, dem ich vertraue
Herr Klottka und seine Mitarbeiter sind offen, freundlich und nehmen durch ihre lustige Art die Angst und lenken sehr gut von der Behandlung ab.
In allen Belangen weiterzuempfehlen! Nach langer Zeit habe ich nach dem Tod meines alten Zahnarztes wieder eine Praxis gefunden, wo ich mich blind behandeln lassen kann ohne Angst und Gedanken ob alles richtig gemacht wird. Von kleinen Behandlungen bis zur OP alles TOP !
Habe schon mehrere Zahnarztpraxen durch, muss jetzt sagen das dies die beste Praxis ist die ich erlebt habe. Sehr freundliches Personal und der Chef ist sehr kompetent.
Kann die Praxis nur weiterempfehlen !!!!!!
Sehr kompetentes Team,sowohl die Zahnärzte als auch das Praxispersonal sind sehr kompetent und freundlich. Die Termin werden eingehalten, nur kurze Wartezeiten. Die beste Praxis die ich kenne.
obwohl ich super ungern zum zahnarzt gehe fällt es mir hier viel leichter. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sowohl der arzt als auch die ärztin nehmen sich zeit und sind kompetent.