Sven-Olaf Meyer
Chirotherapeut
Sportmediziner
Bad Zwischenahn 2 Adressen
Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über unsere Orthopädische Gemeinschaftspraxis Dr. med. Cramer und Dr. med. Meyer in Westerstede und meine Leistungen zu informieren. Ich Dr. med. Sven-Olaf Meyer bin Facharzt für Orthopädie Kinderorthopädie und Unfallchirurgie Chirotherapie Sportmedizin Rettungsmedizin und Akupunktur sowie Osteologe/DVO. In unserer Praxis diagnostiziere und therapiere ich Fehlbildungen und Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates. Möchten Sie mehr über die verschiedenen Therapien erfahren? Ich bin gerne für Sie da und berate Sie in meiner Sprechstunde.
Ich freue mich auf Sie.
Ihr Dr. med. Sven-Olaf Meyer
Über mich und meine Tätigkeit
Facharzt für Orthopädie Kinderorthopädie und Unfallchirurgie Chirotherapie Sportmedizin Rettungsmedizin und Akupunktur Osteologe/DVO
- geb. 1965 in Hamburg
- Studium an der Georg-August Universität zu Göttingen. Promotion zum Thema zementierte und zementfreie Hüftgelenksprothesen.
- Facharztausbildung in Göttingen und Bremen.
Ich Dr. med. Sven-Olaf Meyer bin Facharzt für Orthopädie Kinderorthopädie und Unfallchirurgie Chirotherapie Sportmedizin Rettungsmedizin und Akupunktur sowie Osteologe/DVO. In unserer Praxis Cramer und Meyer in der Mozartstr. 30 in Westerstede versorge ich Sie mit zahlreichen Leistungen. Zur Behandlung Ihrer Beschwerden greifen wir auf ein breites Spektrum konservativer nicht-operativer Behandlungsmethoden zurück. Ein besonderer Schwerpunkt in dem wir über höchste Kompetenz und Expertise verfügen stellen minimalinvasive Verfahren zur Behandlung von Wirbelsäulenbeschwerden dar.
Orthopädie Kinderorthopädie und Unfallchirurgie
Sportmedizin
Chirotherapie
In unserer orthopädischen Facharzt-Praxis in Westerstede erwarten Sie konservative sowie operative Verfahren. Wir bieten höchste fachliche Qualifikation und jahrzehntelange Erfahrung. Bei uns erwarten Sie freundliche barrierefreie Räumlichkeiten mit modernster Diagnose- &Therapietechnik sowie speziell geschultes Personal. Wir orientieren uns an Ihren Bedürfnissen und setzen alles daran damit Sie sich so schnell wie möglich wieder schmerzfrei bewegen können. Als Spezialisten für Sportmedizin betreuen wir außerdem Mannschaften & Einzelsportler aus den unterschiedlichsten Disziplinen der Region.
Akupunktur
Lasertherapie
Oldenburger Str. 2 a, Bad Zwischenahn
Dres. Friedrich Cramer Sven-Olaf Meyer und Armin Sturm
Oldenburger Str. 2 a, 26160 Bad Zwischenahn
Dr. med. Sven-Olaf Meyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00Telefonnummer
Mozartstr. 30, 26655 Westerstede
08:00 - 12:00Telefonnummer
oberflächliche Betrachtung, daß mein linkes Bein 0,7 cm kürzer als das Rechte sei, hatte zur Folge , daß ich über Monate kaum laufen konnte und unerträgliche Schmerzen hatte.
Da hilft auch kein angebliches Erfahrungswissen.
Eine Röntgenaufnahme zeigte, daß beide Beine gleichlang sind.
• Dres. Friedrich Cramer und Sven-Olaf Meyer • •
Angenehmes Ambiente, alle sehr freundlich und kompetent. Keine lange Wartezeit. Auch Fragen werden sofort beantwortet oder gleich nachgefragt und dann beim Arzt im Zimmer erörtert.
• Dres. Friedrich Cramer Sven-Olaf Meyer und Armin Sturm • •
Bei beiden Beschwerden, die ich in den letzten Monaten hatte, hat Dr. Meyer die richtige Diagnose gestellt und die richtige Behandlungsmethode gewählt, so dass ich nach relativ kurzer Zeit beschwerdefrei war.
• Dres. Friedrich Cramer Sven-Olaf Meyer und Armin Sturm • •
Freundlich, kompetent, man fühlt sich sehr gut beraten und aufgehoben
• Dres. Friedrich Cramer Sven-Olaf Meyer und Armin Sturm • •
Herr Meyer hat die richtige Behandlung durchgeführt.
Ich bin im Moment schmerzfrei• Dres. Friedrich Cramer Sven-Olaf Meyer und Armin Sturm • •
Kompetente und zügige Behandlung. Fühle mich gut beraten. Freundliche Behandlung und Beratung.
Zu alternativen Heilmethoden kann ich noch keine Meinung abgeben, da ich in diesem Bereich noch keine Erfahrung machen konnte. Nette Sprechstundenhilfen. Empfehle ich gerne weiter.• Dres. Friedrich Cramer Sven-Olaf Meyer und Armin Sturm • •
Alles in Ordnung
Alles super ok. Nette Stimmung in der Praxis
• Dres. Friedrich Cramer und Sven-Olaf Meyer • •
Ich bin rundum gut zufrieden.
• Dres. Friedrich Cramer und Sven-Olaf Meyer • •
Ich fühlte mich kompetent beraten. Der Dr. hat meine Probleme genau erkannt und mir alles verständlich erklärt. Er benutzte keine für mich nicht verständlichen Fachausdrücke.
• Dres. Friedrich Cramer und Sven-Olaf Meyer • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Sven-Olaf Meyer ab?Dr. med. Sven-Olaf Meyer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Sven-Olaf Meyer besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Lasertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Sven-Olaf Meyer?Dr. med. Sven-Olaf Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldenburger Str. 2 a Bad Zwischenahn
- Mozartstr. 30 Westerstede
Kann ich bei Dr. med. Sven-Olaf Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Sven-Olaf Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven-Olaf Meyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Sven-Olaf Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Sven-Olaf Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Sven-Olaf Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Sven-Olaf Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Sven-Olaf Meyer gemacht?Insgesamt 147 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Sven-Olaf Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Sven-Olaf Meyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Sven-Olaf Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.