Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Abgebrochener Zahn
- +9 a11y_sr_more_diseases
Hegaustr. 14, Singen
Zahnarztpraxis Svetlana Boltryk Zahnärztin
Sind Sie Svetlana Boltryk?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Hegaustr. 14, 78224 Singen
Svetlana Boltryk bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Keine Begrüßung, keine übliche Durchsicht des Zahnschemas, Entfernung einer Amalgamplombe mit äußerst fragwürdiger Begründung - erst auf Nachfrage!!!- und Ersatz durch Kompositmaterialien. Frau Boltryk macht im Gegensatz zu unserem langjährigen Zahnarzt Herrn Dr. Hempel, der ihr die Praxis übergab, einen völlig überforderten Eindruck! Ich habe den Arzt gewechselt. Schade um die Praxis und um das kompetente Personal, das IMMER höflich und einfühlsam war.
• Zahnarztpraxis Svetlana Boltryk Zahnärztin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Leider habe ich mit dieser Zahnärztin sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Mit den Menschen geht sie sehr unhöflich und oft aggressiv um. Deshalb habe ich mein Vertrauen völlig verloren und kann diese Praxis nicht weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Svetlana Boltryk ab?Svetlana Boltryk ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Svetlana Boltryk besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Svetlana Boltryk?Svetlana Boltryk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hegaustr. 14 Singen
Kann ich bei Svetlana Boltryk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svetlana Boltryk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Svetlana Boltryk buchen?An diesem Standort hat Svetlana Boltryk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svetlana Boltryk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svetlana Boltryk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svetlana Boltryk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Svetlana Boltryk gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Svetlana Boltryk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svetlana Boltryk?Svetlana Boltryk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Svetlana Boltryk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.