Svetlana Borschitz-Wick
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
über Spezialisierungen
Lüneburg 1 Adresse
Sind Sie Svetlana Borschitz-Wick?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Jägerstr. 25, 21339 Lüneburg
Svetlana Borschitz-Wick bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 17:30Telefonnummer
Leider war mein erster Besuch bei Frau Borschitz-Wick eine sehr enttäuschende Erfahrung. Als Patient mit einer langen Leidensgeschichte und einer depressiven Störung sowie sozialer Phobie suchte ich eine Hausärztin, die mich ganzheitlich betreut. Ich habe offen und ehrlich über meine Drogenvergangenheit gesprochen, weil ich dachte, Transparenz sei wichtig.
Stattdessen wimmelte sie meine Versuche ab, meine Geschichte zu erzählen, und ich hatte das deutliche Gefühl, dass ich sofort aufgrund meiner Vergangenheit abgestempelt wurde. Es ging ihr nur darum, ob ich eine Arbeit und Ausbildung habe. Die Empathie, die man sich von einer Ärztin wünscht, fehlte komplett. Wer eine Ärztin mit Vorurteilen und wenig Einfühlungsvermögen sucht, ist hier richtig. Wer aber echte Unterstützung und Verständnis braucht, sollte sich jemand anderes suchen.Mit Menschen ist diese Ärztin leider komplett überfordert.• Praxis Svetlana Borschitz-Wick Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich befinde mich seit 4 Jahren in hausärztlicher Behandlung bei Frau Dr Wick.
+ Ich schätze sie als kompetente und freundliche Ärztin ein.
+ Frau Wick geht empathisch auf die Probleme ihrer Patienten ein und schafft eine Vertrauensbasis.
+ Die telefonische Erreichbarkeit der Praxis ist sehr gut und das Praxisteam ist stets freundlich im Kontakt.
Einziges Manko, das mich zum Glück nicht direkt betrifft:
- Die Praxis ist nicht barrierefrei: Treppe am Eingang.• Praxis Svetlana Borschitz-Wick Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Svetlana Borschitz-Wick ab?Svetlana Borschitz-Wick ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Svetlana Borschitz-Wick?Svetlana Borschitz-Wick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jägerstr. 25 Lüneburg
Kann ich bei Svetlana Borschitz-Wick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Svetlana Borschitz-Wick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Svetlana Borschitz-Wick buchen?An diesem Standort hat Svetlana Borschitz-Wick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Svetlana Borschitz-Wick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Svetlana Borschitz-Wick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Svetlana Borschitz-Wick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Svetlana Borschitz-Wick gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Svetlana Borschitz-Wick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Svetlana Borschitz-Wick?Folgende Versicherungen werden von Svetlana Borschitz-Wick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.