Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen! Mein Name ist Dr. med. Svetozar Adžemović, ich bin Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie und freue mich sehr, dass Sie meine jameda-Seite besuchen, um mehr über mich und meine Arbeit als Belegarzt der Forum Klinik in Köln zu erfahren.

Wir sind spezialisiert auf ganzheitliche Behandlungen, die nicht nur ästhetische Ergebnisse liefern, sondern auch das Wohlbefinden steigern. Wir möchten Ihnen dabei helfen, Ihre natürliche Schönheit zu betonen und Ihr Selbstvertrauen zu stärken, damit Sie sich in Ihrer Haut wohl und selbstbewusst fühlen.

Unser Anspruch ist es, Ihnen eine perfekte Behandlung und ein optimales Ergebnis zu bieten. Dafür legen wir größten Wert auf eine ausführliche Beratung, in der wir Ihre individuellen Bedürfnisse und Wünsche genau erörtern. So können wir die ideale Lösung für Sie finden und Ihnen ein optimales Ergebnis ermöglichen. Bei uns steht Ihr Wohlbefinden an erster Stelle.

Ihr Dr. Svetozar Adžemović
Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie sowie Handchirurgie

Warum zu mir?

Unsere Hingabe zur ästhetischen Medizin und Chirurgie geht weit über unsere Praxisräume hinaus. Mehrmals im Jahr begebe ich mich auf Reisen zu internationalen Kongressen und Fachveranstaltungen, um mich mit den herausragenden Köpfen der Branche zu vernetzen und die neuesten Erkenntnisse zu sammeln.

Wir glauben fest daran, dass Ihre Schönheit und Ihr Wohlbefinden von einer kontinuierlichen Weiterentwicklung profitieren sollten. So können wir Ihnen eine maßgeschneiderte Expertise bieten, die auf den neuesten Technologien und bewährten Verfahren beruht. Ihr Vertrauen in unsere Fähigkeiten ist unsere größte Motivation, und wir setzen alles daran, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Es wäre mir eine Freude, Sie persönlich bei uns begrüßen zu dürfen und kennenzulernen.

"Eine erfolgreiche ästhetische Chirurgie ist die, bei der das Ergebnis natürlich und harmonisch aussieht.​"

Dr. med. Svetozar Adžemović

In unserer Forum Fach-Klinik legen wir höchsten Wert auf Ihr körperliches und seelisches Wohlbefinden. Wir glauben fest daran, dass wahre Schönheit aus einem harmonischen Gleichgewicht zwischen innerem Wohlbefinden und äußerer Erscheinung entsteht.

Wir verstehen, dass jede Entscheidung bezüglich ästhetischer Eingriffe eine persönliche und tiefgehende ist. Daher setzen wir uns mit größtem Engagement dafür ein, dass Sie sich bei uns rundum gut fühlen.

Unsere Schwerpunkte:

Brust

Die Brust ist ein einzigartiges Merkmal des weiblichen Körpers und kann bei vielen Frauen einen großen Einfluss auf ihr Selbstbewusstsein und Wohlbefinden haben. Wir verstehen die Bedeutung der Brustästhetik und bieten deshalb eine Vielzahl von Behandlungen an, um Ihnen dabei zu helfen, Ihre individuellen Ziele zu erreichen.

Gesicht

Ein strahlendes Gesicht kann das Selbstbewusstsein und das Wohlbefinden enorm steigern. Wir bieten eine Vielzahl von Behandlungen im Bereich der Gesichtschirurgie an, um Ihnen zu einem jugendlicheren und erfrischten Aussehen zu verhelfen.

Körper

Eine Veränderung am Körper kann oft dazu beitragen, dass man sich besser und gesünder fühlt. Unsere Leistungen in der ästhetischen Chirurgie richten sich dabei nicht nur an Frauen, sondern auch an Männer, die eine Veränderung ihres Aussehens wünschen.

Meine Praxis und mein Team

Wir legen großen Wert auf eine individuelle Beratung, um auf die Bedürfnisse unserer Patienten einzugehen und eine realistische Lösung anzubieten. Für plastisch-ästhetische Behandlungen nutzen wir moderne Verfahren, die wir Ihnen gerne im Detail erklären. Natürlich gehen wir auch das Nachbehandlungskonzept mit Ihnen durch, damit das Ergebnis optimal ausfällt.

Es wäre mir eine Freude, Sie persönlich bei uns begrüßen und beraten zu dürfen.

Unsere breite Palette von medizinischen Eingriffen umfasst diverse Schönheitsanwendungen. Von Veränderungen der Brustgröße bis hin zur Reduzierung von Fett, der Behandlung von Falten, Straffung des Bauches, Korrektur der Augenlider und vielem mehr – Ihre individuelle Schönheit liegt bei uns in zuverlässigen Händen.

Dank unserer umfassenden Beratungskompetenz, langjährigen Erfahrung und modernster Operationsmethoden können wir Sie umfangreich beraten und alle Ihre Wünsche erfüllen.

BRUST

Unterlidstraffung
Facelifting
Lippenlift
Browlift
Neurotoxin A Behandlung (Botox)
Hyaluronsäure

Gesäßstraffung
Narbenkorrektur

Sonstige Informationen über mich

Mitgliedschaften

Ordentliches Mitglied der Deutschen Gesellschaft der Plastischen, Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgie (DGPRÄC)

Mitglied der International Confedaration of Plastic Surgery Societies (ICOPLAST)
Mitglied der European Society of Plastic, Reconstructive, and Aesthetic Surgery (ESPRAS)

mehr Über mich

• Plastische und Ästhetische Operationen

Versicherungen werden nicht akzeptiert

Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.

Im Mediapark 4 d, 50670 Köln

Privatpraxis

Dr. Svetozar Adžemović bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Forum-Klinik GmbH Fachklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Brustvergrößerung mit Implantaten (Beratung)

Botox und Filler

Antiaging

Beratung

HD Body Contouring

• Bin erfahren mit Schönheits-OPs und sehr wählerisch. Dr. Adzemovic (Forum-Klinik Köln) überzeugte mich sofort im Beratungsgespräch - nahm sich Zeit, erklärte VASER mit Renuvion anschaulich. Man merkt seine Erfahrung und Leidenschaft! März 2025: VASER-Lipo an Bauch, Flanken, Rücken, Oberschenkeln, Knien + Renuvion-Hautstraffung + BBL. Forum-Klinik top, angenehme Atmosphäre! Er übernachtete sogar selbst dort - das macht sonst niemand! Kaum Schmerzen (nur Ibu nötig), perfekte Betreuung, jederzeit per WhatsApp erreichbar. Seine Masseurin Sarah ist fantastisch! Nach 6 Monaten bin ich begeistert - perfekte Proportionen, endlich Muskeldefinitionen trotz genetischer Veranlagung! Mit Training erreiche ich jetzt Ergebnisse, die früher unmöglich waren. Er ist Mediziner und Künstler zugleich, bildet sich fortlaufend weiter, immer up to date bei neuen Techniken. Und ehrlich - verdammt cool! Absolute Empfehlung für diesen Kölner Experten!

• Forum-Klinik GmbH Fachklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie VASER Liposuktion  •

• Praxis:
    freundlich, hell, modern und sauber
    Praxisteam:
    freundlich, zuvorkommend und sehr empathisch
    Dr. Adžemović:
    geduldig, einfühlsam, freundlich und empathisch
    Sowohl die Praxis als auch die Vaser Liposuktion in Kombination mit Renuvion ist sehr empfehlenswert. Die Behandlung ist die perfekte Lösung für alle, die keinen großen Schnitte/keine großen Narben möchten und ein bestmögliches Ergebnis bei schlaffer Haut wünschen.
    Die Informationsgespräche waren sehr ausführlich, gut verständlich und zeigte realistische Ergebnisse auf. Ich konnte alle Fragen ganz ohne Zeitdruck stellen.
    Auch der OP-Termin wurde sehr angenehm gestaltet. Jede(r) aus dem gesamten Team ist sehr darauf bedacht, dass es den Patienten gut geht.
    Bereits nach wenigen Tagen waren erste Ergebnisse zu sehen.
    Die engmaschige Nachsorge durch Dr. Adžemović war auch sehr angenehm. Alle Fragen wurden auch hier wieder geduldig beantwortet.
    Ich fühlte mich vom ersten Moment an immer gut aufgehoben und wohl.

• Forum-Klinik GmbH Fachklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie Minimal-invasive Straffung mit Renuvion (Beratung)  •