Dipl.-Psych.
Sybille Wolnicki
Psychologische Psychotherapeutin
über Spezialisierungen
Leipzig 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Sybille Wolnicki?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Nordstr. 53, Mitte, 04105 Leipzig
Dipl.-Psych. Sybille Wolnicki bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Die Sprechstunde bei Frau Wolnicki ist nicht zu empfehlen. Es mangelte im Gespräch sowohl an Einfühlungsvermögen als auch an kommunikativer Basis. Es wurden kaum Fragen gestellt, sondern nach wenigen Minuten eine Selbsteinschätzung der eigenen Diagnose verlangt, ohne die Frau Wolnicki sich nicht in der Lage sah, weiter auf mein Anliegen einzugehen. Ich fühlte mich weder gut aufgehoben noch ernst genommen. Ich empfehle die Praxis nur, wenn man bereits therapieerfahren ist und beispielsweise eine Weitervermittlung benötigt. Ansonsten wird hier deutlich, unter welchem Druck TherapeutInnen stehen, gesetzlich verpflichtet eine Sprechstunde anzubieten, obwohl es über Ihre zeitliche und emotionale Kapazität hinausgeht.
• Praxis Sybille Wolnicki Psycholog.Psychotherapeutin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich hatte den Eindruck, dass mich die Therapeutin nicht ernst nimmt und sich über mich lustig macht.
• Praxis Sybille Wolnicki Psycholog.Psychotherapeutin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Sie ist sehr einfühlsam und hat schnell die tieferliegenden, verborgenen Probleme, die mich gehemmt haben, analysiert. Sie hat mich zum Denken und Lösen meiner Konflikte aktiviert. Vielen Dank!
• Praxis Sybille Wolnicki Psycholog.Psychotherapeutin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Sybille Wolnicki ab?Dipl.-Psych. Sybille Wolnicki ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Sybille Wolnicki?Dipl.-Psych. Sybille Wolnicki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordstr. 53 Leipzig
Kann ich bei Dipl.-Psych. Sybille Wolnicki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Sybille Wolnicki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sybille Wolnicki buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Sybille Wolnicki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Sybille Wolnicki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Sybille Wolnicki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Sybille Wolnicki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Sybille Wolnicki gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Sybille Wolnicki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Sybille Wolnicki?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Sybille Wolnicki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.