• Bioresonanz

Niederurseler Landstr. 119, Frankfurt

Praxis Sylke Jüttner Heilpraktikerin

Praxis Sylke Jüttner Heilpraktikerin

Niederurseler Landstr. 119, Heddernheim, 60439 Frankfurt

Sylke Jüttner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Frau Jüttner ist eine ausgezeichnete Heilpraktikerin - sie macht ihre Arbeit mit viel Herzblut und Hingabe und investiert ständig in neue Weiterbildungen und die besten Geräte. Ich habe sehr viele hilfreiche und wertvolle Informationen meinen Körper betreffend mitnehmen können und viele Tipps bekommen, die sofort anwendbar waren und mir sehr geholfen haben. Für mich eine klare Weiterempfehlung - es gibt keine Bessere! Auch als Kosmetikerin ist Frau Jüttner seit Jahren meine erste Wahl - menschlich und fachlich erstklassig.

• Praxis Sylke Jüttner Heilpraktikerin Bioresonanztherapie  •

• Nach enttäuschendem Ergebnis und keinem vorher/nachher Unterschied, kamen bloß leere Ausreden und unlogische, sowie widersprüchliche Argumente. Statt Faltenglättung habe ich sogar nach der sogenannten "Schönheitsbehandlung" spürbare Beulen auf der Stirn bekommen. Geld für nichts ausgegeben!

• Praxis Sylke Jüttner Heilpraktikerin  •

Nett, aber unwirksam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben