Osteopathie
Osteopathie (Jugendliche)
Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen)
Osteopathie für Erwachsene
Osteopathie im Kieferngarten Sylke Maier Heilpraktikerin
Osteopathie für Erwachsene (Ersttermin)
Osteopathie im Kieferngarten Sylke Maier Heilpraktikerin
Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin)
Osteopathie im Kieferngarten Sylke Maier Heilpraktikerin
Osteopathie-Beratung (Schwindel, Tinnitus, Migräne)
Schulterbeschwerden (Behandlung)
Osteopathie im Kieferngarten Sylke Maier Heilpraktikerin
Ursprünglich habe ich Sylke Maier aufgesucht, weil ich so starke Nackenverspannungen hatte, dass es mir öfter schwindelig wurde. Bereits nach einer Behandlung war der Schwindel verschwunden und ist die letzten Monate auch nicht wieder zurück gekommen.
Mittlerweile bin ich regelmäßig bei Sylke, einfach um mir selbst etwas Gutes zu tun. Besser als jede Wellnessmassage...• Osteopathie im Kieferngarten Sylke Maier Heilpraktikerin • Osteopathie •
Sylke Maier
Liebe Dagmar, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Ich freue mich auf unseren nächsten Termin, bis bald, Sylke
Ich hatte Sylke Maier wegen langanhaltender starker Schulterschmerzen aufgesucht und habe mich in der Praxis sofort wohlgefühlt. Frau Maier hat sich viel Zeit genommen um meine Beschwerden genau zu analysieren und mir alles gut zu erklären. Die individuelle osteopathische Behandlung inkl. vieler Tipps für Übungen für zuhause verbesserten meine Schulterbeschwerden schon nach wenigen Behandlungen spürbar. Auch der Bewegungsspielraum ist wieder deutlich größer geworden.
Ich kann Sylke Maier nur empfehlen - vielen Danke für die tolle Behandlung!• Osteopathie im Kieferngarten Sylke Maier Heilpraktikerin • Osteopathie •
Sylke Maier
Vielen, lieben Dank für diese schöne Rückmeldung. Es freut mich, dass ich unterstützen kann und ich einen Beitrag zu ihrer Gesundheit und ihrem Wohlbefinden leisten darf… Viele Grüße!
Hohes Einfühlungsvermögen mit sehr umfangreichem Wissen !
Ich wurde von Sylke Maier in osteopathischer Hinsicht behandelt. Bereits nach 3 Terminen habe ich eine erhebliche Verbesserung feststellen können:
Verspannungen HWS & Schultern bestanden nur mehr latent, der Schwindel war weg.
Die Entzündung in der Achillessehne wird natürlich nicht so schnell behoben sein, allerdings kann ich seit dem endlich wieder ohne Schuheinlagen gehen (war über Monate hinweg nicht möglich).
Chronische Sinusitis maxillaris =) starker Abfluss nach der Behandlung. Kurz darauf war ich bei meinem HNO; der war verblüfft.
Meine Knieschmerzen wurden nicht direkt in den Fokus genommen, tatsächlich waren diese nach 4 Behandlungen weg.
Rundum bin ich sehr beeindruckt von den schnellen Behandlungserfolgen. Ich war das erste mal in osteopathischer Behandlung.
Mein Fazit =) mein körperlichen Beschwerden wurden soweit gelindert, bis ich diese durch Workout etc. selbst wieder in den Griff bekommen konnte und kann.• Osteopathie im Kieferngarten Sylke Maier Heilpraktikerin • Osteopathie •
Sylke Maier
Vielen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass wir so einen schnellen und eindrucksvollen Erfolg mit der ganzheitlichen Behandlung hatten. Das motiviert noch mehr und ich freue mich, Sie auf ihrem Weg begleiten zu dürfen! Ihre Sylke Maier
Welche Fachgebiete deckt Sylke Maier ab?Sylke Maier ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sylke Maier besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie (Folgetermin), Osteopathie für Erwachsene, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Kiefergelenksbehandlung (CMD), Kinderosteopathie, Osteopathie, Osteopathie (Kopf-/Nackenschmerzen), Erstanamnese (Neupatient/in), Osteopathie (Jugendliche), Osteopathie für Erwachsene (Folgetermin).
Wo befindet sich die Praxis von Sylke Maier?Sylke Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harrisfeldweg 16 München
Kann ich bei Sylke Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylke Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Sylke Maier?Sie können sich mit Sylke Maier auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Sylke Maier buchen?An diesem Standort hat Sylke Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylke Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylke Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylke Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sylke Maier gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Sylke Maier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylke Maier?Sylke Maier akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.