Herzlich willkommen in unserem AllDent Zahnzentrum Hannover!

Schön, dass Sie mich auf meinem Jameda-Profil besuchen. Als Zahnärztin im AllDent Zahnzentrum Hannover ist es mir wichtig, dass Sie sich bei Ihrem Zahnarztbesuch gut aufgehoben und persönlich betreut fühlen.

Für mich steht eine vertrauensvolle und verständliche Beratung an erster Stelle. Gemeinsam schauen wir uns Ihre individuelle Situation an und besprechen in Ruhe, welche Behandlung für Sie sinnvoll ist. Dabei lege ich großen Wert auf eine schonende, moderne Zahnmedizin und darauf, dass Sie sich jederzeit gut informiert und ernst genommen fühlen.

Durch die Zusammenarbeit mit einem erfahrenen Team verschiedener zahnmedizinischer Fachbereiche bietet AllDent Hannover die Möglichkeit, auch komplexere Behandlungen umfassend und abgestimmt zu planen.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zu gesunden und schönen Zähnen zu begleiten.

Herzlich willkommen – ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Zahnärztin Sylvia Flemming

mehr Über mich

AllDent Zahnzentrum Hannover

Sind Sie Sylvia Flemming?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Sylvia Flemming bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

Waren Sie schon bei Sylvia Flemming? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten