Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Santosha Ayurveda Praxis Sylvia Gupta Heilpraktikerin

Waisenhausstr. 46 a, Neuhausen-Nymphenburg, 80637 München

Sylvia Gupta bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Möchte man sich etwas gutes tun, dann kann ich Sylvie und Ashish Gupta wärmstens empfehlen. Ich selbst bin durch eine Empfehlung während meiner Ayurveda-Ausbildung vor ein paar Jahren auf die Praxis gestoßen und gehe seither regelmäßig in Behandlung. Je nachdem welche Beschwerden ich hatte, wurde ein Behandlungsplan speziell auf mich zugeschnitten. Über die Jahre hinweg, kann ich nur sagen, dass es mir körperlich und geistig sehr viel besser geht. Je nach Behandlung und Bedürfnis, kam ich mal energiegeladen, mal tiefen-entspannt, mal wie neu geboren wieder raus. Die Beschwerden jedoch verschwanden jedes Mal.
    Eine ayurvedische Behandlung ist wirklich etwas besonderes und ein absolutes Geschenk. Und bei Sylvie und Ashish Gupta ist man bestens aufgehoben.

• Santosha Ayurveda Praxis Sylvia Gupta Heilpraktikerin Andere  •