Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Nackenschmerzen
- Burnout
Patienten, die ich behandle
Waisenhausstr. 46 a, Neuhausen-Nymphenburg, 80637 München
Sylvia Gupta bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Möchte man sich etwas gutes tun, dann kann ich Sylvie und Ashish Gupta wärmstens empfehlen. Ich selbst bin durch eine Empfehlung während meiner Ayurveda-Ausbildung vor ein paar Jahren auf die Praxis gestoßen und gehe seither regelmäßig in Behandlung. Je nachdem welche Beschwerden ich hatte, wurde ein Behandlungsplan speziell auf mich zugeschnitten. Über die Jahre hinweg, kann ich nur sagen, dass es mir körperlich und geistig sehr viel besser geht. Je nach Behandlung und Bedürfnis, kam ich mal energiegeladen, mal tiefen-entspannt, mal wie neu geboren wieder raus. Die Beschwerden jedoch verschwanden jedes Mal.
Eine ayurvedische Behandlung ist wirklich etwas besonderes und ein absolutes Geschenk. Und bei Sylvie und Ashish Gupta ist man bestens aufgehoben.• Santosha Ayurveda Praxis Sylvia Gupta Heilpraktikerin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Sylvia Gupta ab?Sylvia Gupta ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Sylvia Gupta?Sylvia Gupta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waisenhausstr. 46 a München
Kann ich bei Sylvia Gupta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylvia Gupta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sylvia Gupta buchen?An diesem Standort hat Sylvia Gupta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylvia Gupta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylvia Gupta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylvia Gupta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sylvia Gupta gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Sylvia Gupta abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylvia Gupta?Folgende Versicherungen werden von Sylvia Gupta akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.