Heilpraktikerin für Psychotherapie
Top 10Juni 2022
- Coaching
- Systemische Therapie
Unterer Mühlenweg 31, Weingarten , 79114 Freiburg
Sylvie Dvorak bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
U.a. dank Sylvie bin ich heute in einer liebevollen Beziehung.
Wir sind damals in meiner Single-Zeit in die Zusammenarbeit gestartet und sie hat mich durch all die Zweifel, Ängste und Sorgen begleitet, die mich hier beschäftigt haben und mir geholfen diese mit mir zu klären und aufzulösen. Hierdurch konnte ich mich für meinen jetzigen Partner und für unsere jetzige Beziehung entscheiden.
Vielen, vielen Dank liebe Sylvie für dein offenes Ohr und dein besonderes Engagement während unserer Gespräche.• Coaching & Therapie Sylvie Dvorák Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Sylvie Dvorak
Danke dir für diese berührenden Worte.
Zwischen den Zeilen spüre ich, wie intensiv dein Weg war...mit all den Zweifeln und Ängsten.
Und dass du ihnen nicht ausgewichen bist, sondern durchgegangen bist. Das ist der Moment, in dem sich etwas verändert. Umso schöner zu sehen, dass daraus eine stimmige, liebevolle Beziehung entstanden ist.
Ich wünsche dir von Herzen alles Gute für deinen weiteren Weg.
Frau Dvorak ist eine tolle Therapeutin die sich in meine Thematik sehr gut eingedacht und auch kritisch nachfragt bzw Anmerkungen macht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und konnte tolle Impulse in mein Privatleben mitnehmen
• Coaching & Therapie Sylvie Dvorák Heilprakt. für Psychotherapie • Andere •
Sylvie Dvorak
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ich unterstütze Sie immer wieder gerne!
In einer Zeit, in der eigentlich alles normal schien, traten auf einmal stark belastende Gefühle und Gedanken auf, die offensichtlich aus meiner Vergangenheit stammen. Auf der Suche nach einem professionellen Ansprechpartner bin ich auf Frau Dvorak gestoßen.
Ich bekam sehr schnell einen Termin. Angekommen in ihrer Praxis fühlte ich mich von Minute eins an sehr willkommen. Alleine für das Kennenlern-Gespräch nahm sie sich sehr viel Zeit. Noch nie zuvor habe ich mich bei einer Behandlung so wohl gefühlt. Mein Bauchgefühl sagte: "Hier bist du richtig."
Frau Dvorak ist nicht nur eine hervorragende Zuhörerin, mit ihrer sehr einfühlsamen, aufmerksamen und liebevollen Art ist sie auch eine tolle Wegbegleiterin. Mit hilfreichen Analysen und ganz individuellen Impulsen half sie mir, die Ursachen für meine Zweifel, Beschwerden und Ängste zu finden und mit diesen im Alltag umzugehen. Ich fühlte mich von Behandlung zu Behandlung aufgehoben, erleichtert und befreit.
Ich bin für jedes unserer Gespräche und ihre Unterstützung sehr dankbar. Das war die beste Entscheidung, die ich getroffen habe. Auch heute profitiere ich von den Methoden, die ich bei ihr gelernt habe.
Vielen lieben Dank Frau Dvorak! Ich bin einfach froh, Sie kennengelernt zu haben.
Dank Ihnen habe ich so viel Neues über mich gelernt.• Coaching & Therapie Sylvie Dvorák Heilprakt. für Psychotherapie • •
Frau Dvorak ist für mich eine sehr gute Begleiterin in meiner persönlichen Weiterentwicklung. Da ich meine Arbeit sehr liebe und mich darin auch total verlieren kann, laufe ich immer wieder Gefahr, dass ich vergesse, meinen eigenen Akku aufzuladen und auch meinen Wünschen und Bedürfnissen nachzugehen. Frau Dvorak reflektiert mit mir gemeinsam Situationen und Themen. Wir erarbeiten gemeinsam Strategien, um aus dieser "Stressfalle" herauszukommen. Das Schönste dabei ist, dass ich selbst die Lösung bin!!! Indem ich mir z.B. ein "Nein" erlaube und lerne "Grenzen zu setzen". Das hört sich einfacher an als es ist, wenn man im Hamsterrad läuft. Die Impulse sind wie Honig für mich. Sie geben mir Stärke und sind meine Grundlage für eine erfolgreiche Umsetzung!
Ich kann Frau Dvorak uneingeschränkt weiterempfehlen!• Coaching & Therapie Sylvie Dvorák Heilprakt. für Psychotherapie • •
Frau Dvorak nimmt sich die Zeit, die nötig ist. Dass es 1 Stunde länger ging als geplant, war problemlos.
Emphatisch, ideenvoll und zielorientiert.
Wartezeiten wird es vermutlich nie geben.• Coaching & Therapie Sylvie Dvorák Heilprakt. für Psychotherapie • •
Ich habe Frau Dvorak sehr offen, zugewandt, wertschätzend, nachfragend und auch konfrontierend mit der eigenen Gedankenwelt erlebt. Ich finde es sehr hilfreich im Gespräch mit ihr auch eigene Positionen zu hinterfragen und die Sichtweise auf eine Thematik, die mich beschäftigt, zu erweitern.
• Coaching & Therapie Sylvie Dvorák Heilprakt. für Psychotherapie • •
Frau Dvo?ák ist eine wunderbare Coachin, die mir schnell und effektiv weiterhelfen konnte. Ich wurde herzlich aufgenommen und fühlte mich sofort bei ihr wohl. Die Gesprächsatmosphäre war sehr angenehm und ich hatte das Gefühl, dass Frau Dvo?ák schnell verstand, worum es mir ging. Sie hörte mir ruhig zu und gab mir das Gefühl, alles sagen zu können, was mir in diesem Moment auf dem Herzen lag.
Durch die Kombination von Gespräch und PEP-Methode lernte ich, wie ich mir auch im Alltag in schwierigen Situationen selber weiterhelfen kann. Sobald ich die Praxis verließ, fühlte ich mich besser und hatte neuen Input, der mich beflügelte und mir große Zuversicht gab.
Ich empfehle Frau Dvo?ák wärmstens weiter!• Coaching & Therapie Sylvie Dvorák Heilprakt. für Psychotherapie • •
Frau Dvorak hat ein sehr schnelles Einfühlvermögen. Sofort war eine gute Kommunikation aufgebaut. Sie holte mich freundlich in meinem Befinden ab, sprach und beurteilte wertfrei. Sie brachte mich dahin, dass ich mir die Antwort meiner Fragen selbst geben kann. Sie zeigte mir, dass die Lösungen in mir sind. Ich brauch diese nur abzurufen und anwenden. Das ist natürlich noch ein langer Weg. Ich weiss jetzt, dass alles möglich ist. Die Hilfestellung gab Sie direkt auf Augenhöhe.
• Coaching & Therapie Sylvie Dvorák Heilprakt. für Psychotherapie • •
Aufgrund einer anstrengenden Phase, hat sich bei mir eine Angst beim Autofahren eingeschlichen/ Überfordert Panik, Frau Dvorak hat mich mit der PEP
Methode behandelt (Klopftechnik). Es hat mir sehr sehr geholfen. Ich habe die Technik erlernt und kann diese wann immer ich diese benötige anwenden- was einem Sicherheit gibt. Ich merkte in allen Gesprächen, wie Sie mit mir gemeinsam nach Lösungen gesucht hat, um meine Ängste / Gedanken / Konflikte/ in den Griff zu bekommen.Tolle emph.Therapeutin• Coaching & Therapie Sylvie Dvorák Heilprakt. für Psychotherapie • •
Ich habe mich bei Frau Dvorak stets sehr gut aufgehoben gefühlt. Mit Ihrem freundlichen und verständnisvollen Wesen war es immer leicht offene Gespräche zu führen.
Ich würde jeder Zeit wieder kommen!• Coaching & Therapie Sylvie Dvorák Heilprakt. für Psychotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Sylvie Dvorak ab?Sylvie Dvorak ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Sylvie Dvorak?Sylvie Dvorak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterer Mühlenweg 31 Freiburg
Kann ich bei Sylvie Dvorak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sylvie Dvorak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sylvie Dvorak buchen?An diesem Standort hat Sylvie Dvorak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sylvie Dvorak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sylvie Dvorak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sylvie Dvorak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sylvie Dvorak gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Sylvie Dvorak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sylvie Dvorak?Folgende Versicherungen werden von Sylvie Dvorak akzeptiert: Privat versichert.