Liebe Patientin

es freut mich dass Sie sich für mein jameda-Profil und das Beckenbodenzentrum des Isar Klinikums München interessieren. Mein Name ist Dr. med. Tabea Mutuku und ich bin in der Klinik für Gynäkologie als Oberärztin und Fachärztin für Gynäkologie tätig.

Sowohl Frauen als auch Männer und Kinder können von Beschwerden am Beckenboden wie Blasenschwäche Darmschwäche und anderen Erkrankungen betroffen sein. In unserem Beckenbodenzentrum bietet Ihnen ein überregional renommiertes Team von Spezialisten aus den Fachbereichen Gynäkologie Urologie und Chirurgie kompetente Diagnostik und Therapie. Wir behandeln das gesamte Spektrum: Blasenbeschwerden Unterleibsbeschwerden Darmstörungen und Schließmuskelschäden sowie Prostatabeschwerden.

Sie möchten unsere Sprechstunde besuchen und uns persönlich kennenlernen? Bitte vereinbaren Sie Ihren Termin unter 089/149903-0. Unser Team ist gerne für Sie da und hilft Ihnen weiter.

Ihre Dr. med. Tabea Mutuku

Das Beckenbodenzentrum des Isar Klinikum bietet Ihnen fundierte Untersuchungen sowie Therapien. Wir behandeln das gesamte Spektrum: Blasenbeschwerden Unterleibsbeschwerden Darmstörungen und Schließmuskelschäden sowie Prostatabeschwerden. Falls Sie sich näher zu unserem Angebot informieren möchten können Sie sich auf dieser Seite in Ruhe einlesen. Bitte kontaktieren Sie mich unter 089/149903-0 wenn Sie einen Termin vereinbaren möchten.

Therapie: Blase

Leistungsspektrum Blase

Beckenbodenbeschwerden im Bereich der Blase können verschiedene Krankheitsbilder zur Ursache haben. Unser Team im Beckenbodenzentrum in München arbeitet in enger Zusammenarbeit mit Physiotherapeutinnen die sich auf Beckenbodenerkrankungen spezialisiert haben und Urotherapeutinnen die Betroffene beraten.

Zudem kooperieren wir mit Neurologen Ernährungsberatern Psychotherapeuten und Sexualmedizinern. Wir behandeln Frauen Männer und Kinder mit Beschwerden am Beckenboden wie:

• Blasenschwäche und Harninkontinenz

• Senkung von Gebärmutter und Scheide

• Beckenschmerzen

Therapie: Darmbereich & Blase

Leistungsspektrum Darmbereich und Blase

Wir behandeln Frauen Männer und Kinder mit Beschwerden im Darmbereich und der Blase wie:

• Fistelbildung an Darm oder Blase

• Divertikulose und Divertikulitis

mehr Über mich

ISAR Klinikum - Praxis für Gynäkologie - Beckenbodenzentrum

Sonnenstr. 24-26, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80331 München

Dr. med. Tabea Mutuku bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler
Isar MVZ GmbH

Sonnenstr. 24-26, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80331 München

Geschlossen

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Dr. med. Tabea Mutuku? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten