Liebe Besucherinnen liebe Besucher
als Fachzahnärztin für Kieferorthopädie setze ich in unserer Praxis für Zahnheilkunde Kieferorthopädie und Oralchirurgie Dres. Sprakel täglich mein ganzes Engagement Wissen und meine Erfahrung für Ihr strahlendes Lachen ein. In der freundlichen und entspannten Atmosphäre unserer Praxis in Coesfeld berate und behandle ich Sie mit modernsten Methoden und neuesten Techniken wie beispielsweise unsichtbare Zahnspangen und Mini-Implantaten. Mein Name ist Dr. med. dent. Tahereh Sprakel und ich erstelle Ihnen gerne einen individuellen Behandlungsplan! Dazu können Sie gerne einen Termin vereinbaren.
Ihre Dr. med. dent. Tahereh Sprakel
Gerade Zähne sind sowohl im Kindes- als auch im Erwachsenenalter wichtig da sie zu einem harmonischen Erscheinungsbild beitragen. Die Kieferorthopädie gehört zu den Schwerpunkten unserer Praxis. Ich freue mich wenn Ihre Zähne nach der kieferorthopädischen Behandlung wieder in Reih und Glied stehen und Sie mit dem Ergebnis vollauf zufrieden sind. Mehr über meine Schwerpunkte erfahren Sie hier:
Kieferorthopädie
Schöne und gerade Zähne – dank moderner Technologien und Behandlungsmethoden stehen dafür heute vielfältige Möglichkeiten zur Verfügung. Der Wunsch nach einer kieferorthopädischen Behandlung entsteht meist aus ästhetischen Gesichtspunkten. Die große Wichtigkeit der Kieferorthopädie liegt jedoch besonders in ihren funktionalen gesundheitlichen Aspekten denn die richtige Zahnstellung schützt vor Zahnfleisch- und Kiefergelenkserkrankungen sowie Karies und wirkt sich unter anderem positiv auf die Aussprache aus. Dr. Tahereh Sprakel ist Fachzahnärztin für Kieferorthopädie und eine Expertin auf diesem Gebiet. Als Kieferorthopäde Coesfeld legen wir Wert auf die Einheit aus Funktionalität und Ästhetik. Bewährte Methoden ermöglichen besonders sanfte Korrekturen von Zahnfehlstellungen und Funktionsstörungen. Unsere moderne Ausstattung mit neuester Technologie und unsere stetigen Weiterbildungen sichern höchste Qualität auf neuestem Stand und besonders schonende Verfahren.
Die Diagnostik Prävention und Therapie mit modernen medizinischen Verfahren stehen in der Praxis für Zahnheilkunde Kieferorthopädie und Oralchirurgie Dres. Sprakel in Coesfeld im Mittelpunkt. Mit unserer Behandlung verbessern wir die Ästhetik Ihres Gesichts die Funktionsfähigkeit Ihres Kiefers und beugen Zahnerkrankungen vor. Auf dieser Seite erfahren Sie mehr Details.
Digitale Kieferorthopädie
In unserer Praxisgemeinschaft Dres. Sprakel in Coesfeld setzen wir für eine präzise Diagnostik und optimale Behandlungsplanung auf innovative digitale Technologien wie das digitale Röntgen oder die digitale Analyse und Behandlungssimulation. Mit reduzierter Strahlenbelastung und geringerem Zeitaufwand – im Vergleich zu traditionellen Röntgengeräten – erlaubt das digitale Röntgen eine exakte bildliche Darstellung. Die Auswertung dieser Daten und die Erarbeitung eines passenden Behandlungsplanes erfolgen ebenfalls computergestützt und liefern in Verbindung mit Planungskompetenz und jahrelanger Erfahrung in der Diagnostik eine individuelle effektive Lösung.
Kieferorthopädie für Kinder
Bei unserer Fachzahnärztin für Kieferorthopädie Frau Dr. Tahereh Sprakel sind Kinder und Jugendliche in den besten Händen. Dank jahrlanger Erfahrung in der Kieferorthopädie ist sie eine Expertin auf diesem Gebiet und empfängt jeden ihrer Patienten mit großer Herzlichkeit. Die kieferorthopädischen Behandlungsmethoden in Ihrer Praxis in Coesfeld sind dabei besonders vielfältig. So konnten wir bereits sehr vielen jungen Patientinnen und Patienten ein glückliches Lächeln mit geraden Zähnen und einem gesunden Biss ermöglichen. Im jungen Alter verläuft eine kieferorthopädische Behandlung fast immer ohne Probleme denn in der Wachstumsphase ist der Kiefer besonders formbar und flexibel. Eventuelle Ängste und Sorgen sind dabei unbegründet denn sanfte Methoden ermöglichen einen schonenden Behandlungsablauf. In unserer familienfreundlichen Zahnarztpraxis in Coesfeld möchten wir jungen Patientinnen und Patienten die bestmögliche kieferorthopädische Behandlung ermöglichen nehmen daher regelmäßig an Fort- und Weiterbildungen teil und verfügen über eine moderne Ausstattung. Die Wünsche und Sorgen unserer jungen Patientinnen und Patienten werden bei uns immer ernst genommen. Wir freuen uns schon auf ein Kennenlernen!
Kieferorthopädie für Erwachsene
Zähne lassen sich in jedem Alter in die richtige Position bewegen. Wir erfüllen Ihnen in unserer Praxisgemeinschaft Dres. Sprakel in Coesfeld gerne den Wunsch eine Zahnfehlstellung oder Funktionsstörung kieferorthopädisch zu korrigieren. Ob aus zahnmedizinisch-funktionellen oder ästhetischen Gründen wir entwickeln gemeinsam mit Ihnen einen individuellen Behandlungsplan der Ihren persönlichen Bedürfnissen entspricht. Selbstverständlich orientieren wir uns an Ihren Wünschen und Vorstellungen auch bezüglich der Termin- und Kostenplanung. Gemeinsam möchten wir Ihnen ein ungehemmtes Lächeln und ein Stück Lebensqualität schenken. Viele Fälle können wir in unserer Zahnarztpraxis nahezu unsichtbar behandeln. Gerne evaluieren wir mit Ihnen die für Sie und Ihre Lebenssituation passende Variante der Zahnkorrektur im persönlichen Gespräch. Vertrauensvoll und ganzheitlich sind wir für Sie da wir freuen uns auf Sie!
- Herausnehmbare Zahnspange
- Stabilisierung | Retainer
- Schnarchtherapie
- Sportmundschutz
Bionator
Ziel des ganzheitlichen kieferorthopädischen Ansatzes der Praxisgemeinschaft Dres. Sprakel ist es die Entwicklungs- und Reifungsprozesse von Mund und Gesicht für den ganzen Menschen zu fördern. Eine ganzheitliche funktionskieferorthopädische Behandlung zielt nicht nur darauf ab optimal sprechen kauen und atmen zu können gesunde Funktionsmuster tragen auch zu einer geraden Körperhaltung der Lösung von Verspannungen im Kopf- und Nackenbereich sowie dem allgemeinen Wohlbefinden bei. Der Bionator ist bei einer ganzheitlich orientierten Funktionskieferorthopädie das ideale Behandlungsgerät. Aus Kunststoffplatten und Drahtelemente aufgebaut liegt er unbefestigt ohne aktiv Kräfte auszuüben im Mund. Er wirkt sukzessive mit jedem Schlucken und während des Sprechens auf das Kausystem ein und beeinflusst Kiefermuskulatur und Zahnstellung. Besonders bei Kindern und Jugendlichen in der Wachstumsphase können so Kiefer- und Zahnfehlstellungen korrigiert und eine gesunde Entwicklung der Kieferfunktion gesichert werden. Bei Erwachsenen wird der Bionator zum Beispiel bei Wirbelsäulenproblemen oder Dysfunktionen wie Knirschen oder Pressen eingesetzt.
Modernste festsitzende Apparaturen und Techniken
Als moderne Zahnarztpraxis arbeiten wir in Coesfeld stets auf aktuellstem wissenschaftlichen und praktischen Stand und bieten Ihnen besonders fortschrittliche festsitzende Apparaturen und Techniken an die hier kurz vorgestellt werden sollen. Für eine Spezialtechnik für schnelle Behandlungserfolge nutzen wir ein revolutionäres System das auf kleinsten Brackets mit einer innovativen Haltefeder aufbaut. Nickelfreie Geräte und Materialien für Allergiker gehören selbstverständlich auch zur unserem hochwertigen Behandlungsspektrum.
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
- Kieferorthopädie
Friedrich-Ebert-Str. 20, Coesfeld
Dr. med. dent. Tahereh Sprakel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Kieferorthopädie (Beratung)
Friedrich-Ebert-Str. 20, Coesfeld
Praxis Dr.med.dent. Tahereh Sprakel Zahnärztin f. Kieferorthopädie

Als jemand der über einen längeren Zeitraum diese Praxis besucht hat bin ich froh sagen zu können, dass ich hier bis zum jetzigen Zeitpunkt keine einzige schlechte Erfahrung gemacht habe.
So ist das Personal als auch die Frau Doktor Sprakel immer freundlich und zuvorkommend gewesen.
Wenn ich ein Problem oder Schwierigkeiten mit meinen Spangen hatte wurde mir immer sofort geholfen was dazu durch das verständliche Erklären der einzelnen Behandlungsschritte meist sowieso nicht nötig war.
Würde bei Bedarf für andere Kieferorthopädische Probleme mich auf jeden Fall hier melden.

Ich war nun jahrelang Patient bei Frau Dr. Sprakel und kann diese Kieferorthopädie nur empfehlen. Frau Dr. und ihr Team nehmen sich immer ausreichend Zeit für die Belange des Patienten. Die Atmosphäre ist vorbildlich und meine Zähne haben sich durch die Behandlung wie gewünscht entwickelt.
Vielen Dank an dieser Stelle nochmal!

Tolle, moderne, helle und freundliche Praxis. Gesamtes Team (Ärzte und ZFA's) ist total nett und kompetent.
Kurze Wartezeiten und alles wird ausführlich erklärt.
Ich als Angstpatientin habe das erste Mal in 40 Jahren keine Schmerzen und/oder Panik bei der Behandlung gehabt!

Nach jahrelanger Odyssee v. einem Arzt zum anderen konnte Frau Dr. Sprakel meiner Tochter, der ständig der Kiefer heraussprang, endlich helfen. Die Verzweiflung war groß. Frau Dr. Sprakel erkannte sofort das Problem. Meine Tochter bekam eine spezielle Spange und das Herausspringen des Kiefers stellte sich umgehend ein. Gleichzeitig stellte sich auch das stetige Umknicken mit den Füßen und die Instabilität der Knie ein. Sehr empfehlenswerte Praxis und Ärztin. Wir fühlen uns rundum gut aufgehoben!

Frau Dr. Sprakel und die gesamte Praxis ist wirklich herzlichst weiterzuempfehlen! Ich bin schon sehr viele Jahre Patientin bei Frau Dr. Sprakel und kam mit schweren Beschwerden am Kiefer zu Ihr. Sie hat als einzigste Kieferorthopädin wirklich nach der Ursache meiner Beschwerden gesucht und darauf aufbauend und berücksichtigend meinen Behandlungsplan erstellt. Ich bin Ihr wirklich sehr dankbar. Man fühlt sich immer super wohl und willkommen in der Praxis und es wird individuell auf den Patienten eingegangen, sodass man wirklich merkt, dass die Beschwerden ernst genommen werden und auf die Wünsche eingegangen wird. Frau Dr. Sprakel hat mir sehr geholfen und ich bin wirklich froh, dass ich dort Patientin bin.

Wir sind ein halbes Jahr von einem Arzt zum anderen bis uns diese Praxis empfohlen wurde und es war ein Segen entlieh konnte man uns hier helfen wir sind so glücklich liebe Ärztin und auch liebe Helferinnen Danke

Hat sich gelohnt. Und hat sich ausgezahlt. Ich hatte wenige Probleme und kam immer zufrieden aus der Behandlung heraus. Auch in Fällen, wo z.B ein Draht heraus war konnte ich jederzeit hin und es fertig machen lassen. Der Erfolg am Ende ist deutlich sichtbar.

Ich bin mit der ganzen Behandlung sehr zufrieden!
Das Personal ist super nett! Die Kosten stimmen und die Beratung ist auch sehr gut!
Die Praxis ist definitiv weiter zu empfehlen !

Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis, sowie gut beraten. Mit dem Ergebniss meiner Behandlung bin ich auch sehr zufrieden, denn man hat Fortschritte gesehen und es dauerte nicht so lange. Außerdem konnte ich auch öfters ohne Termin vorbei kommen, wenn mir beispielsweise ein Bracket abgegangen ist, dann wurde es in kurzer Zeit wieder befästigt.

Als langjährige Patientin mache ich mich gerne auf einen weiten Weg. Nachdem ich aus Coesfeld weggezogen bin, habe ich flexibel Termine vereinbaren können und konnte weiterhin das volle Leistungsspektrum in Anspruch nehmen.
Frau Dr. Sprakel und ihr Team sind stets freundlich uns nehmen sich genügend Zeit. Bei meiner kieferorthopädischen Behandlung wurden meine individuellen Wünsche zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Eine tolle Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tahereh Sprakel ab?Dr. med. dent. Tahereh Sprakel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Tahereh Sprakel besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tahereh Sprakel?Dr. med. dent. Tahereh Sprakel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 20 Coesfeld
Kann ich bei Dr. med. dent. Tahereh Sprakel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tahereh Sprakel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tahereh Sprakel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tahereh Sprakel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tahereh Sprakel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tahereh Sprakel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tahereh Sprakel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Tahereh Sprakel gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Tahereh Sprakel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tahereh Sprakel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tahereh Sprakel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Termin buchen
inaktiv